- 72 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Интересные акции Америки, Европы, ...
Отправлено 06 September 2009 - 13:47
Возможный вариант для покупки. Думаю, если до 20 доберётся и пробьёт - можно покупать. Фундамент нелох, особенно в последнем квартале.
Отправлено 08 September 2009 - 11:56
Возможный вариант для покупки. Думаю, если до 20 доберётся и пробьёт - можно покупать. Фундамент нелох, особенно в последнем квартале.
Хорошая тема для начинающих.Тоже хочу перейти на живые биржи,сейчас изучаю Броко,у них есть представительство в Астане.
Здесь действительно можно обмениваться мнениями по иностр.акциям без всяких задних мыслей,не то что по нашим акциям-не знаешь кому верить,так и норовят заморочить голову всякими-разными "ракетами"
Отправлено 08 September 2009 - 12:02
И повторю вопрос
Стоит вкладываться в Fannie Mae ?
Вчера зафиксировала мыс , вот думаю, не поторопилась?
Отправлено 08 September 2009 - 20:08
Фундамент просто ужас, в долгах как в шелках: Total Equity вообще ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! (т.е. стоимость всех активов мешьше чем все их долги). Revenue опять снизилась во второй четверти. Net Income (выручка) опять в последнем квартале уменьшилась, хотя и так отрицательная.
Но отскочить вверх конечно может, прежде всего на ожиданиях крупных спекулянтов. Если и покупать то никак не основываясь на фундаменте, а лишь по теханализу и новостям, ну и держать хвост пистолетом, колбасить будет сильно.
Отправлено 08 September 2009 - 23:50
Фундамент просто ужас, в долгах как в шелках: Total Equity вообще ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! (т.е. стоимость всех активов мешьше чем все их долги). Revenue опять снизилась во второй четверти. Net Income (выручка) опять в последнем квартале уменьшилась, хотя и так отрицательная.
Но отскочить вверх конечно может, прежде всего на ожиданиях крупных спекулянтов. Если и покупать то никак не основываясь на фундаменте, а лишь по теханализу и новостям, ну и держать хвост пистолетом, колбасить будет сильно.
Уже... Хотя и не очень много
На спекулей вся надежда... А ещё на стату по недвижимости
Растут кэдбери и JAZZ...
Как вам последняя конторка?
В демо это была любимая акция для спекуляций- в реале что-то страшновато
Сообщение отредактировал Neznaika: 08 September 2009 - 23:56
Отправлено 09 September 2009 - 00:43
Как вам последняя конторка?
В демо это была любимая акция для спекуляций- в реале что-то страшновато
Ууухх.. в 10 раз за 3 месяца, абалдеть просто. Последний Income Statement вообще красиво нарисовали, молодцы, вот и попёрло вверх. Но вот Кэш Фло на 3 с минусом. Лучше уж дождаться следующего отчёта.
Кадбери - там вроде как слияние наметилось, значит коррекция будет.
Отправлено 09 September 2009 - 10:43
Ждать. Наверное долго придется ждать, но ничего, сумма небольшая получилась.
Вот мыс поторопилась продать в пн. Жаль. Надо было вчера . Ещё прикупилась SAKS- это мой любимый ритэйлер. Нравится мне их ценовая политика.
Ну и ещё банк оф Америка.
Пока такой пакет получился.
Сообщение отредактировал Neznaika: 09 September 2009 - 10:58
Отправлено 09 September 2009 - 14:23
Отправлено 09 September 2009 - 16:56
Сообщение отредактировал Neznaika: 09 September 2009 - 17:04
Отправлено 09 September 2009 - 17:01
Сообщение отредактировал Neznaika: 09 September 2009 - 17:03
Отправлено 09 September 2009 - 23:07
Ага, вчера это было.
Сегодня советовали купить AIG. Не послушала. А надо было.
Трубила я про свой таргет в 11 фунтов по мысу, а сама прозевала ...
Американская часть моего пакета в минусах, кроме сакса.
Нет, сегодня определенно не мой день.
Как думаете, у Джазза потенциал для роста есть?
Сообщение отредактировал Neznaika: 09 September 2009 - 23:22
Отправлено 10 September 2009 - 08:04
Трубила я про свой таргет в 11 фунтов по мысу, а сама прозевала ...
Американская часть моего пакета в минусах, кроме сакса.
Нет, сегодня определенно не мой день.
А может лучше не гоняться за монстрами, а потратить немного времени для нахождения истинного бриллианта... типа этого.
Даже если два-три раза ошибётесь и не получится столь стремительного роста всё равно будете в плюсе.
Прикрепленные файлы
-
DTG_chart.jpg (373.85К)
Количество загрузок:: 36
Отправлено 11 September 2009 - 08:52
Мои аргументы:
1. Фундамент. В последнем квартале очень неплохой отчёт, особенно Net Change in Cash.
2. Ньюсы. Покупают Huipu Electronics, расширяют рынок сбыта, думаю актив профильный.
Выиграли тендер на $11млн.
3. Теханализ, см. рис.:
..Prepare: формировалась "ручка" - классика.
..1: первая правильная точка покупки 3,85. Кто не успел - то опоздал
..2: вторая значимая точка - пробой 4,00. Обратите внимание, коррекции нет а объёмы просто потрясают.
Прикрепленные файлы
-
CPBY_chart.jpg (492.99К)
Количество загрузок:: 41
Поделиться темой:
- 72 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »