Первый банковский!: Хочу сказать! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется Оценка: ****- 2 Голосов

#4221 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 13:20

Просмотр сообщенияMercedes280 (11.03.11) писал:

По поводу ошибочного мнения,что межрасовые и межнациональные браки приводят к оздоровлению детей и т.д и т.п.
Исследования ученых разрушают этот миф:
"Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает. К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости.

Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали вразвитии, чем их сверстники.

Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями."

СУПЕР молоток. ВОт это действительно аргумент
0

#4222 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 13:24

лично знаю несколько семейных пар, где мужья казахи, а жены славянки, извините, картина довольно мрачная, из некогда видных парней, за которыми бегали толпы красавиц-казашек, не осталось и следа, они превратились в ЧМОрей :rolleyes:
0

#4223 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 13:25

Просмотр сообщенияДомино (11.03.11) писал:

Просмотр сообщенияMercedes280 (11.03.11) писал:

ищете садистов?тогда вам в специализированные сайты...

собсна два три ваших извилистого ответа / вопрос на вопрос
показали что вы настоящий САДист, любите прогуляться в САД
скопипастить какую нибудь ересь из вне, притаранить к разумному диалогу
и естественно выдавая желаемое за действительное гнуть навязанную дряхлую линию слаобоумия

Домино,не будите во мне зверя.А на ваше мнение мне как-то....
0

#4224 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияalpine hunter (11.03.11) писал:

лично знаю несколько семейных пар, где мужья казахи, а жены славянки, извините, картина довольно мрачная, из некогда видных парней, за которыми бегали толпы красавиц-казашек, не осталось и следа, они превратились в ЧМОрей :D

еще и бухарики и сивушники.
0

#4225 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 13:32

стырил из одного сайта

Цитата

была у меня одноклассница, красавица пистец. Замуж ей все предлагали, она типа да вы чо на фиг мне вы нужны. Теперь у нее муж китаец (доллар за пучок) ходит бесится недавно ее вдел в отпуск приезжала. Сказала дети все ускоглазые маленького роста, бесится, что жизнь загубила. Когда я ее видел до замужества ( в 25 лет) ее кто тока не епал шалавой стала.

0

#4226 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 13:58

вот епать снова превратили тему - женщины все мляди ;)

на самом деле - пофигу какой нац.человек - если мозг у этого человека мертвый :lol:

более того, если вы собираетесь выбрать - человека на всю жизнь надо смотреть в первую очередь (если казах) на 7 дедов - Мужчины должны быть принципиальны в данном вопросе - и на смотреть на запад - что там можно, те казашки и казахи, которые говорят об обратно - надоть изолировать и отправить отсюдава, пусть сначала подучать язык и культуру родную!!!

Религия очень болезненный вопрос - снова же зависит все от мужчины, если он не подкаблучник, может свою жену поставить на правильный путь, если же обратное, то это 3,14знес семейному очагу :D
0

#4227 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:05

Дети от смешанных браков зачастую являются национальности своей матери. Так как она с ними больше проводит времени
0

#4228 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:06

Просмотр сообщенияБорис-бритва (11.03.11) писал:

Просмотр сообщенияJaquet (11.03.11) писал:

А чтобы не садились на голову, надо уважать себя. Тогда ни у кого не повернется язык тебя чуркой называть или похвастать великоросским шовинизмом.
Что делать? Надо каждому из нас научиться уважать себя. В своих ошибках винить только себя и стараться их исправлять. А то ты ж сам наверно нередко замечаешь, что у нас часто виноваты все - от соседей до евреев, мол, мешают нашей "самой чистой" нации стать самой великой.

А если уважаешь себя, а до этого он "общался" с человеком, который не уважает себя и у него сложилось неверное впечатление обо всех представителях? Не знаю как ты, но я вижу только один выход - тушить: интеллектом, физически, используя адм. ресурс (кому как удобнее).
А что касается второго - это утопия.
Серая масса в большинстве своём малдар, которые не хотят даже зад оторвать от стула, чтобы их дети жили лучше, если ты, конечно, понимаешь о чем я сейчас говорю.

Я конечно тебя понимаю. И я понимаю твои аргументы и более того скажу - они имеют право на существование.
Правильно говоришь - надо использовать интеллект, а если он не помогает - искать другие способы вплоть до физического воздействия. Для оголтелых бритоголовых интеллектуальные беседы вряд ли будут иметь влияние.
0

#4229 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:06

Стырил из одного сайта

Цитата

Интересно а если казашка с корейцем они бешпармак будут из сернбернара делать, а казы из бульдога?

0

#4230 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияalpine hunter (11.03.11) писал:

лично знаю несколько семейных пар, где мужья казахи, а жены славянки, извините, картина довольно мрачная, из некогда видных парней, за которыми бегали толпы красавиц-казашек, не осталось и следа, они превратились в ЧМОрей :D

ЧМО-ми не становятся, ими рождаются.
0

#4231 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:17

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (11.03.11) писал:

если вы собираетесь выбрать - человека на всю жизнь надо смотреть в первую очередь (если казах) на 7 дедов - Мужчины должны быть принципиальны в данном вопросе - и на смотреть на запад - что там можно, те казашки и казахи, которые говорят об обратно - надоть изолировать и отправить отсюдава, пусть сначала подучать язык и культуру родную!!!

Вах, как прауильно гаваритэ, Иосеф Виссарионович!

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (11.03.11) писал:

Религия очень болезненный вопрос - снова же зависит все от мужчины, если он не подкаблучник, может свою жену поставить на правильный путь, если же обратное, то это 3,14знес семейному очагу :D

С чего ты решил, что только мужчины знают "правильный" путь? Что за архаизм?
0

#4232 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:19

Просмотр сообщенияrkbs (11.03.11) писал:

Интересно а если казашка с корейцем они бешпармак будут из сернбернара делать, а казы из бульдога?

Знаю одного такого - папа казах, мама кореянка. Один из лучших хирургов в Алмате. Когда у народа проблемы начинаются со здоровьем - бегут к нему как миленькие и никто не задумывается о том, знает он 7 ата или умеет ли цитировать Абая. :D
0

#4233 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:20

Че-то комплексы у народа повылазили...
0

#4234 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:22

Знаю одного такого - папа казах, мама кореянка. Один из лучших хирургов в Алмате. Когда у народа проблемы начинаются со здоровьем - бегут к нему как миленькие и никто не задумывается о том, знает он 7 ата или умеет ли цитировать Абая. :D

Абай для настоящего казаха не авторитет. Как можно цитировать поэта который собственный народ в грязь втаптывал в своих произведениях
0

#4235 Пользователь офлайн   Борис-бритва 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:24

Абай для настоящего казаха не авторитет. Как можно цитировать поэта который собственный народ в грязь втаптывал в своих произведениях

а вот здесь ты неправ. он не втаптывал в грязь народ, он обнажал его пороки. а это разные вещи.
0

#4236 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:26

Всем предупреждение, енги-сиськи-письки - табуированная тема.
0

#4237 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:27

Просмотр сообщенияБорис-бритва (11.03.11) писал:

а вот здесь ты неправ. он не втаптывал в грязь народ, он обнажал его пороки. а это разные вещи.

+100%
И кто шарит, тот делает выводы и старается их исправлять.
0

#4238 Пользователь офлайн   Beg 

• Специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:31

Не разрешено мусульманину жениться на немусульманке, и не разрешено мусульманке выходить замуж за немусульманина. Такой брак не будет иметь законной силы в шариате, и Священный Коран строго запрещает это:
«Они (неверующие женщины) им (мусульманам) не дозволены, и те (неверующие мужчины) не дозволяются им (мусульманкам)». (Коран, 60:10)

Одним из ключевых составляющих успешного брака является совместимость. Это подразумевает совместимость в религии, социальном статусе, происхождении, культурах, национальности и иногда даже финансовом положении. Шариат придал особое значение совместимости в данных компонентах, учитывая лучшие интересы обеих сторон, юноши и девушки. Если между супругами нет совместимости, будет очень сложно сохранить стабильные и гармоничные отношения в браке.
0

#4239 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:32

Просмотр сообщенияBeg (11.03.11) писал:

Не разрешено мусульманину жениться на немусульманке, и не разрешено мусульманке выходить замуж за немусульманина. Такой брак не будет иметь законной силы в шариате, и Священный Коран строго запрещает это:
«Они (неверующие женщины) им (мусульманам) не дозволены, и те (неверующие мужчины) не дозволяются им (мусульманкам)». (Коран, 60:10)

Одним из ключевых составляющих успешного брака является совместимость. Это подразумевает совместимость в религии, социальном статусе, происхождении, культурах, национальности и иногда даже финансовом положении. Шариат придал особое значение совместимости в данных компонентах, учитывая лучшие интересы обеих сторон, юноши и девушки. Если между супругами нет совместимости, будет очень сложно сохранить стабильные и гармоничные отношения в браке.

Шариат шариатом, но в жизни ситуации разные бывают.
0

#4240 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 14:34

чета я связи не поняла вообще :lol: типа если врач не казах (ну, или не совсем казах) к нему нельзя ходить лечиться?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта