а как он к примеру на жаназа, ас, неке, бата беру, ас кайыру участвует, детям обрезание делает может, вера ему позволяет?
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 11 March 2011 - 14:36
«Они (неверующие женщины) им (мусульманам) не дозволены, и те (неверующие мужчины) не дозволяются им (мусульманкам)». (Коран, 60:10)
Одним из ключевых составляющих успешного брака является совместимость. Это подразумевает совместимость в религии, социальном статусе, происхождении, культурах, национальности и иногда даже финансовом положении. Шариат придал особое значение совместимости в данных компонентах, учитывая лучшие интересы обеих сторон, юноши и девушки. Если между супругами нет совместимости, будет очень сложно сохранить стабильные и гармоничные отношения в браке.
Шариат шариатом, но в жизни ситуации разные бывают.
А для этого есть второй абзац.
Отправлено 11 March 2011 - 14:39
«Они (неверующие женщины) им (мусульманам) не дозволены, и те (неверующие мужчины) не дозволяются им (мусульманкам)». (Коран, 60:10)
Одним из ключевых составляющих успешного брака является совместимость. Это подразумевает совместимость в религии, социальном статусе, происхождении, культурах, национальности и иногда даже финансовом положении. Шариат придал особое значение совместимости в данных компонентах, учитывая лучшие интересы обеих сторон, юноши и девушки. Если между супругами нет совместимости, будет очень сложно сохранить стабильные и гармоничные отношения в браке.
Шариат шариатом, но в жизни ситуации разные бывают.
А для этого есть второй абзац.
Второй абзац - ничто, по сравнению с первым. Они несколько противоречат друг другу.
Отправлено 11 March 2011 - 14:40
я думаю, что этот результат был вовсе не от того, что казах с корейцем смешались, а по несколько другим причинам.
и вообще, Ваша логика в установлении причинно-следственных связей в данном примере смахивает на женскую, уж не обижайтесь
Отправлено 11 March 2011 - 14:42
из собсных наблюдений скажу что вы все не правы.
женятся как правило на девушках с большими сиськами, остальное потом.
Отправлено 11 March 2011 - 14:42
Отправлено 11 March 2011 - 14:43
Отправлено 11 March 2011 - 14:48
у мужчины спрашивают какова вероятность того, что он выйдет из дома и встретит динозавра, он отвечает: одна десятимиллионная, женщина же в ответ на такой вопрос отвечает: 50/50, или встречу или не встречу
так и Вы, при чем тут необходимость в услугах квалифицированного врача и отношение к межнациональным бракам, где тут связь?
Отправлено 11 March 2011 - 14:54
Make Petrovich (11.03.11) писал:
у мужчины спрашивают какова вероятность того, что он выйдет из дома и встретит динозавра, он отвечает: одна десятимиллионная, женщина же в ответ на такой вопрос отвечает: 50/50, или встречу или не встречу
так и Вы, при чем тут необходимость в услугах квалифицированного врача и отношение к межнациональным бракам, где тут связь?
+10000000
Отправлено 11 March 2011 - 14:55
Да, неисповедимы пути мышления женщин...
Связь очень простая - на моей памяти были пара человек, которые осуждали межнациональные браки, типа, дети от них получаются не пойми что. А когда их приперло - бежали со всех ног, спотыкаясь, приговаривая - ай, кандай маладес екен.
Отправлено 11 March 2011 - 14:56
+10000000
Смешон ты.
Отправлено 11 March 2011 - 14:58
т.е. я правильно Вас понимаю, если я осуждаю межнациональные браки, я не имею права (морального) обратиться за медицинскими услугами к данному доктору?
Отправлено 11 March 2011 - 15:04
Отправлено 11 March 2011 - 15:08
т.е. я правильно Вас понимаю, если я осуждаю межнациональные браки, я не имею права (морального) обратиться за медицинскими услугами к данному доктору?
Не совсем. По логике "за чистоту" он не должен был родиться вообще.
Отправлено 11 March 2011 - 15:13
Как? Эстетично же звучит

Тема закрыта