Первый банковский!: Хочу сказать! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется Оценка: ****- 2 Голосов

#4281 Пользователь офлайн   033N 

• Специалист

Отправлено 11 March 2011 - 17:19

Просмотр сообщенияБорис-бритва (11.03.11) писал:

блицопрос:
кого легче уломать на "олинклюзив"?

тут по расам расклад сложно дать.
0

#4282 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияJaquet (11.03.11) писал:

Карочь, фишка не в том, что только от межнацбраков могут гении рождаться, а в том, что до поры до времени все типа против такого, а когда припрет, все забывают о своих принципах. Типа как все ругают Россию, а когда надо лечить рак, то едут в Москву, потому что там врачи хорошие. Фишка тут не в том, что у нас не может быть хороших врачей, а в том, что когда приходится мешки ворочать, так сразу обо всех своих оголтелых криках забывают.

Только и всего.

т.е. я так понимаю, что ездить в Москву надо только тем, кто "оголтелые крики" не испускает? или все-таки я (не я, как я, а как потивник межнациональных браков) против того, чтобы хорошим врачом становился ребенок от смешанного брака? или когда я (опять таки не просто я) захожу к врачу, я должна спрашивать национальность его родителей? у меня еще много вопросов возникнет ввиду Ваших слабых пояснений

уважаемый Жакет, тут не "только и всего". Вы просто не имеете смелости признаться, как тут верно отметили, что сравнили неудачно "теплое" и "мягкое"
:D
0

#4283 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияMake Petrovich (11.03.11) писал:

Карочь, фишка не в том, что только от межнацбраков могут гении рождаться, а в том, что до поры до времени все типа против такого, а когда припрет, все забывают о своих принципах. Типа как все ругают Россию, а когда надо лечить рак, то едут в Москву, потому что там врачи хорошие. Фишка тут не в том, что у нас не может быть хороших врачей, а в том, что когда приходится мешки ворочать, так сразу обо всех своих оголтелых криках забывают.

Только и всего.

т.е. я так понимаю, что ездить в Москву надо только тем, кто "оголтелые крики" не испускает? или все-таки я (не я, как я, а как потивник межнациональных браков) против того, чтобы хорошим врачом становился ребенок от смешанного брака? или когда я (опять таки не просто я) захожу к врачу, я должна спрашивать национальность его родителей? у меня еще много вопросов возникнет ввиду Ваших слабых пояснений

уважаемый Жакет, тут не "только и всего". Вы просто не имеете смелости признаться, как тут верно отметили, что сравнили неудачно "теплое" и "мягкое"
:D

Короче, я понял, вам что в лоб, что по лбу, как говорится. Воистину, человек видит то, что хочет видеть. Хотите так думать - думайте себе на здоровье. Мне уже просто не хочется тратить на вас время.

Хотите думать, что я типо проиграл - хорошо, я проиграл, ок? Надеюсь, теперь вы счастливы.

Идите отделять теплые и мягкие места с кем-нибудь другим.
0

#4284 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2011 - 21:56

[/quote]

Только и всего.
[/quote]
хочу вас заверить, что в Москве по большей части такие же неучи врачи как в Алматы... зато у них прием почти 100 долларов! Хороших врачей в Москве я по крайнем мере, еще не встретила... Кста, мне кажется спорить о том, какие нехорошие славянки не правильно, во всяком случае, вам казахам, привыкшим разговаривать только на русском языке! многие из вас уже обрусевшие полуказахи или полурусские (в общем как вам нравится). многие из вас номинально значитесь казахами, - уже не казахи и еще не русские! мы с ребятами как то были на поминках своего однокурсника-казаха (алматинец) - его мать не смогла нас даже толком принять - ни чаю дать, ни муллы нет, хотя мы заранее предупредили о своем приходе, да и пришли мы через полгода после смерти однокурсника. В итоге она не знает ни каз. ни русские традиции, хотя семья чисто КАЗАХСКАЯ!

Сообщение отредактировал Zeta: 11 March 2011 - 21:58

0

#4285 Пользователь офлайн   033N 

• Специалист

Отправлено 11 March 2011 - 22:15

Зета, славянки разные бывают, и даже не все из них говорят по русски. В общем то у русских со славянами не всегда дружеские отношения и наоборот. Но лично мне нравятся брюнетки азиатки. Потом брюнетки европеоидной расы. Казачки например. Желательно со знанием казахского языка. А вы как выглядите?
0

#4286 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2011 - 10:59

Просмотр сообщенияZeta (11.03.11) писал:

хочу вас заверить, что в Москве по большей части такие же неучи врачи как в Алматы... зато у них прием почти 100 долларов! Хороших врачей в Москве я по крайнем мере, еще не встретила... Кста, мне кажется спорить о том, какие нехорошие славянки не правильно, во всяком случае, вам казахам, привыкшим разговаривать только на русском языке! многие из вас уже обрусевшие полуказахи или полурусские (в общем как вам нравится). многие из вас номинально значитесь казахами, - уже не казахи и еще не русские! мы с ребятами как то были на поминках своего однокурсника-казаха (алматинец) - его мать не смогла нас даже толком принять - ни чаю дать, ни муллы нет, хотя мы заранее предупредили о своем приходе, да и пришли мы через полгода после смерти однокурсника. В итоге она не знает ни каз. ни русские традиции, хотя семья чисто КАЗАХСКАЯ!

Скажи спасибо,что живешь в обрусевшем Казахстане.На кавказе или в Узбекистане тебя бы давно выжили и отправили грузом до востребования на историческую родину...
0

#4287 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2011 - 13:44

to Zeta

Непонятный упрек с Вашей стороны в сторону казахов.

Для Вас важно наличие чая и муллы на поминках, а для кого то это не важно.

Для иностранцев русские это водка, икра и медведь. Но это же примитивный взгляд

Для меня общество в первую очередь это люди которые в трудный момент истории встают на защиту общественных ценностей. Это и у русских так и у казахов.

Сообщение отредактировал erbolg: 12 March 2011 - 14:06

0

#4288 Пользователь офлайн   Фредди 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2011 - 14:16

Народ!
Не флудите!
Для зеты и обсуждение ее и ее позы, извините позиции создана отдельная ветка.
Прошу там и выражать свои мысли о роли зеты-ханум в истории московского княжества.
0

#4289 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2011 - 14:28

Просмотр сообщенияMercedes280 (12.03.11) писал:

Скажи спасибо,что живешь в обрусевшем Казахстане.На кавказе или в Узбекистане тебя бы давно выжили и отправили грузом до востребования на историческую родину...

мен не деймын, менин добмрам не дейды, деген екен биреу! тебе перевести смысл этой поговорки?
0

#4290 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2011 - 14:46

Просмотр сообщенияerbolg (12.03.11) писал:

to Zeta

Непонятный упрек с Вашей стороны в сторону казахов.

Для Вас важно наличие чая и муллы на поминках, а для кого то это не важно.

Для иностранцев русские это водка, икра и медведь. Но это же примитивный взгляд

Для меня общество в первую очередь это люди которые в трудный момент истории встают на защиту общественных ценностей. Это и у русских так и у казахов.

для вас лично: Казахи (на юге во всяком случае) поминают именно чтением суры из корана! это и есть поминание усопшего! насколько я знаю из рассказов своих родственников также происходит и на западе и на востоке и на севере Казахстана! может для вас лично мулла на поминках ничего не значит, раз так ставите вопрос, тогда это лишь лишние доказательства того, что вы уже не казах.

Сообщение отредактировал Zeta: 12 March 2011 - 14:48

0

#4291 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2011 - 15:25

Просмотр сообщенияZeta (12.03.11) писал:

Просмотр сообщенияMercedes280 (12.03.11) писал:

мен не деймын, менин добмрам не дейды, деген екен биреу! тебе перевести смысл этой поговорки?

Да,переведи,я же обрусевший казах,по твоему заключению.Хлещу водку с бешмбармаком из свинины.
Только сдается мне,что домбра дангырлап калган,бос дыбыстарды шыгарып,ешкым тындамайды....
0

#4292 Пользователь офлайн   Фредди 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2011 - 15:51

Хочу сказать, что зета - акын среди московских гастербайтеров. -))))))))))))
Без обид, Зеке.
А еще зеке любит учавствовать в айтысах.
Она знает все про всех и готова полемизировать на любую тему.
Зеке, а почему Вы на свою ветку не заглядываете?
Без Вас там скуШно.
Научите нас как Родину любить по-московски.-)))
Мы же мягкое подбрюшье, если верить Солженицину.

Сообщение отредактировал Фредди: 12 March 2011 - 15:52

0

#4293 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2011 - 16:14

to Zeta

Во что верить это личное дело каждого
0

#4294 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2011 - 11:21

Бабушка спрашивает у внука:
- Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться?
- ... мама!
- А маму кто?
- Её мама!
- ...это она конечно п*здит!
0

#4295 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2011 - 11:47

человек ничто перед природной стихией, так просто мураш
0

#4296 Пользователь офлайн   Борис-бритва 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 March 2011 - 12:33

Хотите думать, что я типо проиграл - хорошо, я проиграл, ок? Надеюсь, теперь вы счастливы.

без обид, Жаке, но звучит как: "Ты сломал мне жизнь, теперь ты доволен?!" :angry:
0

#4297 Пользователь офлайн   Борис-бритва 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 March 2011 - 12:35

Просмотр сообщенияalpine hunter (14.03.11) писал:

Только дошло? :angry:
0

#4298 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2011 - 13:52

Просмотр сообщенияБорис-бритва (14.03.11) писал:

нет, просто до сих пор под впечатлением цунами
0

#4299 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2011 - 15:27

без обид, Жаке, но звучит как: "Ты сломал мне жизнь, теперь ты доволен?!" :P

Ты еще не переболел максимализмом???
:angry:
0

#4300 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2011 - 15:33