Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 03 July 2010 - 16:14
хочу сказать, что после ваших заунывных постов, стала замечать остеклевшие взгялды коллег вокруг и общую сонную атмосферу
щааааааааааая разбужу их
Отправлено 04 July 2010 - 18:49
[quote name='Aesthete' date='02.07.10' post='1090642019']
Майл, поздравляю Вас! Желаю вам и вашему малышу всего самого найлучшего.
Мальчик или девочка?
спасибо большое! Мальчик
Майл, поздравляю Вас! Желаю вам и вашему малышу всего самого найлучшего.
Мальчик или девочка?
спасибо большое! Мальчик
Отправлено 04 July 2010 - 18:52
спасибо, Дуос, спасибо, Моника! Самое прикольное, что вообще на работу не тянет, даже рядом проезжаю - неохота в сторону банка смотреть
Отправлено 09 July 2010 - 09:37
какой-то детский фильм недавно шел, там был сюжет про противостояние 2х мужиков, один пользовался всякими грязными приемами, в итоге второй проиграл в игре, но отстоял свою подчиненную. и когда она сказала, что очень сожалеет, что он проиграл из-за нее, тот ответил: он получил свой приз, но выиграл-то я
вот как-то так. согласилась я с ним
иногда приз не показатель победы
вот как-то так. согласилась я с ним
Отправлено 09 July 2010 - 09:47
Мэйл, искренне поздравляю с рождением сына!!! Пусть растет здоровым и счастливым ребенком!!!
Отправлено 09 July 2010 - 15:54
как быстро рабочая неделя пролетела, всегда бы так
отсыпаться перед 11
отсыпаться перед 11
Отправлено 12 July 2010 - 09:56
интересно, что людям отрицательные эмоции даются легче, чем положительные
и еще людям проще тебя пожалеть и даже помочь, когда тебе трудно, чем порадоваться с тобой, когда тебе хорошо
и еще людям проще тебя пожалеть и даже помочь, когда тебе трудно, чем порадоваться с тобой, когда тебе хорошо
Отправлено 12 July 2010 - 11:14
вчера наконец-то пообщалась со старым другом который единственный из всех не страдает ханжеством и показным приличием и наигранным оптимизмом. Как все таки отличается настоящее от наигранного.
Блин, почему люди считают, что постоянно ржать и пускать глупые шутки это верх оптимизма и пример для подражания. Ведь естественность живее и ярче.
Блин, почему люди считают, что постоянно ржать и пускать глупые шутки это верх оптимизма и пример для подражания. Ведь естественность живее и ярче.
Сообщение отредактировал Wit: 12 July 2010 - 11:15
Отправлено 12 July 2010 - 13:15
вчера наконец-то пообщалась со старым другом который единственный из всех не страдает ханжеством и показным приличием и наигранным оптимизмом. Как все таки отличается настоящее от наигранного.
и что самое удивялет, как бы хорошо они не играли, , они даж не понимают, либо опять делают вид, что нге понимают, что всем всё вокруг известно, и мнение уже не изменить.
Отправлено 12 July 2010 - 13:36
у меня знакомый развелся, так его жена, которая при их совместной жизни, вобщем то никогда не была мне подругой, так и намеревается теперь заобщаться. я понимаю, что человек преследует свои цели ( может узнать как и что с ним на данный момент), но меня это ужасно раздражает. если так продолжиться дальше, придется ей нагрубить.

Тема закрыта