Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 10 August 2010 - 15:42
хочется лететь. Вулкан в режиме керосиновой лампы, это наверное я...
Отправлено 10 August 2010 - 16:27
у меня сложнее... у меня сестренка замуж выходит, потом йа у друга буду дружкой, и исчо свадьба другого друга
Отправлено 10 August 2010 - 16:31
Нуржан_АТЫРАУский (10.08.10) писал:
у меня сложнее... у меня сестренка замуж выходит, потом йа у друга буду дружкой, и исчо свадьба другого друга
заходит в автобус мужик с бутылкой водки, достает стаканчик, наливает и пытается выпить... не получается... второй раз пытается, не получается... третий... никак... тут голос кондуктора: граждане, передаем за проезд. мужик: о! за проезд! (выпивает)
Отправлено 12 August 2010 - 10:00
прикольно в организации согласно слогану которого, началом всего является любовь, стоит фильтр на слово любовь)))).
Отправлено 16 August 2010 - 10:05
Вчера смотрел концерт Цоя.
Все таки вживую голос у него не очень. Но это не мешает ему до сих пор быть кумиром миллионов.
Все таки вживую голос у него не очень. Но это не мешает ему до сих пор быть кумиром миллионов.
Отправлено 16 August 2010 - 17:32
Когда смотришь концертные записи Pink Floyd, Dire Straits, да даже какой нить леди гаги - то и голос и музон практически не отличаются от студийных. Когда же наши музыкантеги дают живые концерты - то это напоминает вот это. Цой, увы, не был исключением. Но таки остался в памяи как кумир моих 15 лет.
Отправлено 16 August 2010 - 17:37
Когда смотришь концертные записи Pink Floyd, Dire Straits, да даже какой нить леди гаги - то и голос и музон практически не отличаются от студийных. Когда же наши музыкантеги дают живые концерты - то это напоминает вот это. Цой, увы, не был исключением. Но таки остался в памяи как кумир моих 15 лет.
Походу ты его еще и живьем успел увидеть.
Отправлено 16 August 2010 - 17:37
Походу ты его еще и живьем успел увидеть.
Случилось как то...
Отправлено 16 August 2010 - 17:47
классная штука крутящийся decision maker- особенно для тех, кто долго решиться ни на что не может
Отправлено 16 August 2010 - 19:02
Нормально он пел и довольно профессионально был сделан концерт. Голос у него может и не выдающийся, но на концертах от записи мало чем отличался.
Чего нельзя сказать о других его коллег-русских рокеров, у которых было полно энтузиазма, но отсутствовало музыкальное мастерство.
Отклонения на концертах у Pink Floyd и Dire Straits также неслабые и в этом весь кайф концертных выступлений, вся энергетика передается.

Тема закрыта