Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 13 October 2010 - 10:58
понятно, что придётся самому контролировать иначе всё пойдёт на самотек
атомойка, магазин, СТО, это конечно можно, но хотелось бы услышать какую-нибудь новую, интересную идею, то, что чего ещё у нас нет или есть, но только в Алмате и в единичных случаях, чтобы можно было аналогичный бизнес в других городах открыть.
атомойка, магазин, СТО, это конечно можно, но хотелось бы услышать какую-нибудь новую, интересную идею, то, что чего ещё у нас нет или есть, но только в Алмате и в единичных случаях, чтобы можно было аналогичный бизнес в других городах открыть.
Отправлено 13 October 2010 - 11:22
Опять
опять личное предубеждение вахтера срабатывает автоматически! и не важно основано оно на фактах или нет! лишь бы чо-нибудь ляпнуть )))
я не работаю в Астане и никогда не работала , поэтому мне нужно оправдываться, как некоторым в свое время
опять личное предубеждение вахтера срабатывает автоматически! и не важно основано оно на фактах или нет! лишь бы чо-нибудь ляпнуть )))
я не работаю в Астане и никогда не работала , поэтому мне нужно оправдываться, как некоторым в свое время
Конечно Гилтс. Вы никогда не работали в Астане
надо же! вы уже во второй раз, под моим вторым ником видите во мне Гилтс )))
диагноз: "Мания преследования Гилтс" подвергается только Вахтер или его клоны)))
нам этого не понять )))
что самое интересное, Гилтс точно угорает над вами))))) потому что я, не она
к сожалению Вам уже ничего не поможет
Отправлено 13 October 2010 - 11:54
понятно, что придётся самому контролировать иначе всё пойдёт на самотек
интересные темы: частные детсады и школы в крупных городах, тепличные хозяйства возле крупных ТЭЦ или автономные, производство экологически чистой с/х продукции в южных областях, консервные заводы небольшой мощности, животноводческие фермы, частные селекционные станции (животноводческие или растениеводческие), производство тракторов и прицепов, производство удобрений
Отправлено 13 October 2010 - 13:59
вот так всегда: живешь - не тужишь, прочитаешь гороскоп, а он, бац, и сбываться начинает
Отправлено 13 October 2010 - 14:21
Вахтер - ну зачем жы так? хотя бы на недельку
солесетин адамдар азайып калватыр...
Отправлено 13 October 2010 - 15:26
интересно, люди в реальной жизни сильно отличаются от виртуальной?
Сообщение отредактировал duos: 13 October 2010 - 15:27
Отправлено 13 October 2010 - 15:57
а тот. кто гонит в соседней ветке по ником шаман, тебе видеться как какой-нибудь шаман из фильмов?
Отправлено 13 October 2010 - 16:05
а тот. кто гонит в соседней ветке по ником шаман, тебе видеться как какой-нибудь шаман из фильмов?
специально заглянул в соседнюю ветку - теперь мне шаман таким и видится )))
Отправлено 13 October 2010 - 16:26
а я нет, я не сильно отличаюсь от своего ника. я прям такая же, красивая

Тема закрыта