Praga_Berlin (04.11.10) писал:
Но увы не удержала, и мы расстались … как в песне «Уезжаешь ты не сказав прощальных слов, Уезжаешь ты, вот и кончилась любовь, Уезжаешь ты, может быть и навсегда, Уезжаешь ты, вот и все мои слова».
Уехала, убежала, спряталась. Но сны!!!! Покоя и возврата нет. Перечитала кучу бестселлеров, пересмотрела все киноновинки, спиваться и колоться не пробовала – знаю, что не поможет. Так вот, в процессе вывода самой себя из депрессии начала болезненный самоанализ (читай - самобичевание, самокопание). И вдруг поняла, что мне просто надо, чтобы ОН меня отпустил, уверил, что всё напрасно, что нет надежды на возврат. У каждого из нас свой МИР. Мы оба ясно понимаем ВСЁ ЭТО! .......Вот, что хотелось сказать.
когда переживаешь такие потрясения, ты понимаешь, что это и есть жизнь... излечиваешься только через год-полтора... но все равно БОГ все видит и вознаградит за твои переживания сполна... тебя один оттолкнет, но другой тебя примет, и этот другой будет лучше во всём, чем тот, который тебя не принял. И только тогда, ты понимаешь, как все хорошо БОГ сам расставил все по местам, и главное, что ты лучше уже не придумаешь!

Тема закрыта