Спасем Монику Белуччи окажем посильное содействие в деле демографии
Отправлено 15 October 2009 - 14:59
Отправлено 15 October 2009 - 15:13
так так.... хорошо, я за себя отвечу, но без критики нельзя!
парней много, реально хватает, разных, и простых и не простых, дело в том что , выйти замуж-это не цель, не лишь бы выйти замуж, а найти своего спутника жизни, свою половинку, чтобы быть единым целым, чувствовать его мысли, быть опорой друг другу, поддерживать друг друга во всем, с желанием ждать после работы, торопиться домой, и тд со всеми вытекающими обстоятельствами.
а когда душа не лежит, и быть речи не может о создании семьи, я же не могу выйти замуж только потому, что он этого хочет и если он любит , а я? если я его не люблю?
не знаю может я рассуждаю иначе, может уже по старому, но это мое мнение, в данном случае главное чтобы я любила, хотя говорят что надо выходить замуж за того кто тебя любит, но сами посудите, как быть с мужчиной которого ты не любишь, нет страсти, влечения.. я не могу ... даже если он душка и хороший и за ним толпами бегают девушки пользуется спросом, порой думают все, что у меня не реальные запросы, а на самом деле они вообще минимизированы. мне нужен холостой мужчина, уверенный в себе, в своем завтрашнем дне, воспитанный, умный, и самое главное чтобы мог отвечать за свои слова, в настоящий момент не все отвечают за слова, на шару говорят и забывают тут же , я человек ранимый и доверчивый, поэтому порой легко обмануть, но на моем пути не встречались негодяи, думаю не встретятся, но многие парни говорят "я не тот кто тебе нужен, я не достоин тебя, я не готов к серьезным отношениям, моя свобода мне слишком дорога", это наверное потому что человек молод, не нагулялся или просто чувств нет, когда есть чувства, ни на что не посмотришь ведь... вот так вот парни.....
все хорошие парни женаты, а свободные заняты своей карьерой и им не до девушки, остальная часть холостых парней слишком молодые и никто из них особо не торопится женится, и есть еще малая часть холостых: педики и оболтусы неудачники (сорри парни, но это вас не касается, кого касается они знают)
+1
Мужская гордость кричит против, но в душе согласен полностью. Холост, но не отношусь под ваши критерии:-). Скорее вначале ВСЕ и СРАЗУ а счастье не нашел.
Нона а по моему с вашим мировозрением вам пора открывать собственную тему. Будете пользоваться успехом.
Отправлено 15 October 2009 - 15:18
Отправлено 15 October 2009 - 15:32
так так.... хорошо, я за себя отвечу, но без критики нельзя!
парней много, реально хватает, разных, и простых и не простых, дело в том что , выйти замуж-это не цель, не лишь бы выйти замуж, а найти своего спутника жизни, свою половинку, чтобы быть единым целым, чувствовать его мысли, быть опорой друг другу, поддерживать друг друга во всем, с желанием ждать после работы, торопиться домой, и тд со всеми вытекающими обстоятельствами.
а когда душа не лежит, и быть речи не может о создании семьи, я же не могу выйти замуж только потому, что он этого хочет и если он любит , а я? если я его не люблю?
не знаю может я рассуждаю иначе, может уже по старому, но это мое мнение, в данном случае главное чтобы я любила, хотя говорят что надо выходить замуж за того кто тебя любит, но сами посудите, как быть с мужчиной которого ты не любишь, нет страсти, влечения.. я не могу ... даже если он душка и хороший и за ним толпами бегают девушки пользуется спросом, порой думают все, что у меня не реальные запросы, а на самом деле они вообще минимизированы. мне нужен холостой мужчина, уверенный в себе, в своем завтрашнем дне, воспитанный, умный, и самое главное чтобы мог отвечать за свои слова, в настоящий момент не все отвечают за слова, на шару говорят и забывают тут же , я человек ранимый и доверчивый, поэтому порой легко обмануть, но на моем пути не встречались негодяи, думаю не встретятся, но многие парни говорят "я не тот кто тебе нужен, я не достоин тебя, я не готов к серьезным отношениям, моя свобода мне слишком дорога", это наверное потому что человек молод, не нагулялся или просто чувств нет, когда есть чувства, ни на что не посмотришь ведь... вот так вот парни.....
все хорошие парни женаты, а свободные заняты своей карьерой и им не до девушки, остальная часть холостых парней слишком молодые и никто из них особо не торопится женится, и есть еще малая часть холостых: педики и оболтусы неудачники (сорри парни, но это вас не касается, кого касается они знают)
+1
Мужская гордость кричит против, но в душе согласен полностью. Холост, но не отношусь под ваши критерии:-). Скорее вначале ВСЕ и СРАЗУ а счастье не нашел.
Нона а по моему с вашим мировозрением вам пора открывать собственную тему. Будете пользоваться успехом.
рахмет улкен!!!!!! думаю тут и закончим эту темку, я в бункере уже понаоткрывала своих тем )))
Отправлено 15 October 2009 - 20:54
alpine hunter (15.10.09) писал:
Скажите в каком городе вы живете, где девушки находят прЫнцев, упав им на руки в автобусе, а парни любят не за что-то, а вопреки всему?
Отправлено 16 October 2009 - 08:36
Моника Белуччи (15.10.09) писал:
Скажите в каком городе вы живете, где девушки находят прЫнцев, упав им на руки в автобусе, а парни любят не за что-то, а вопреки всему?
это все присходит в Алмате в наши дни, но возможно это происходит не часто
Отправлено 16 October 2009 - 09:06
alpine hunter (16.10.09) писал:
это все присходит в Алмате в наши дни, но возможно это происходит не часто
из 10000 случаев 1 +- 3 случая иногда в разных регионах
Отправлено 16 October 2009 - 13:34
Привет Беллучи, горю желанием встретиться с вами!
Это для ВАС, так как я в душе романтик, а в .......... лев
Засыпет снег дороги,
Завалит скаты крыш.
Пойду размять я ноги:
За дверью ты стоишь.
Одна, в пальто осеннем,
Без шляпы, без калош,
Ты борешься с волненьем
И мокрый снег жуешь.
Деревья и ограды
Уходят вдаль, во мглу.
Одна средь снегопада
Стоишь ты на углу.
Течет вода с косынки
По рукаву в обшлаг,
И каплями росинки
Сверкают в волосах.
И прядью белокурой
Озарены: лицо,
Косынка, и фигура,
И это пальтецо.
Не пропадайтеееееееееее
Отправлено 19 October 2009 - 15:33
Моника Белуччи (16.10.09) писал:
Мда, оказ-ся Пастернак все еще может производить впечатление на дам, как и в старые добрые времена при СССР
Не все потеряно в нашем обществе.
Держите продолжение, Моника
Снег на ресницах влажен,
В твоих глазах тоска,
И весь твой облик слажен
Из одного куска.
Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму,
Тебя вели нарезом
По сердцу моему.
И в нем навек засело
Смиренье этих черт,
И оттого нет дела,
Что свет жестокосерд.
И оттого двоится
Вся эта ночь в снегу,
И провести границы
Меж нас я не могу.
Но кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет?
Отправлено 19 October 2009 - 16:24
Сообщение отредактировал Моника Белуччи: 19 October 2009 - 16:25
Отправлено 19 October 2009 - 16:47
Моника Белуччи (19.10.09) писал:
Ну если это ко мне, то я уже давно как не пишу стихов.
У меня осталось это все в далеком романтическо-безденежном студенчестве.
Просто товарищ Fin, процитировав этот замечательный отрывок Пастернака, напомнил мне о тех временах.
Эхх, где же эти посиделки в парке с однокурсницами, с бутылочкой Жигулевского или портвейна и разговоры о возвышенном )))
Вроде вчера это было, а уже столько лет прошло, ностальжи...
Отправлено 19 October 2009 - 16:47
удалось кого нить зацепить тут?
Или так и толчете воду в ступе?
Отправлено 19 October 2009 - 17:04
Почему ты грустишь, Тебе плохо?
- Это просто всего лишь тоска,
Тебе больно наверно не много?
- Это хуже чем боль – пустота.
Почему ж ты тогда не заплачешь?
- У меня уже нет больше слёз.
Почему не поступишь иначе?
- Я не верю, что это в серьёз.