Первый банковский!: Спасем Монику Белуччи - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Спасем Монику Белуччи окажем посильное содействие в деле демографии Оценка: -----

#481 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 12 October 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияBank@ (12.10.09) писал:

Просмотр сообщенияmail (12.10.09) писал:

Моника, а где обещанное декольте? Просто интересно, есть ли предел совершенству ;)

Кароче видел я это декольте в обед сегодня. Там прыщик вскочил. Так что фотка отменяется. :)

декольте- прыщик? :)
0

#482 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 12 October 2009 - 16:38

Просмотр сообщенияKasper BC (12.10.09) писал:

Просмотр сообщенияинди (12.10.09) писал:

Моника, а где обещанное декольте? Просто интересно, есть ли предел совершенству ;)

а на аваторе разве это не оно? :)

А у ВАС? :D

так тема же не про меня :)
0

#483 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 16:56

Просмотр сообщенияBank@ (12.10.09) писал:

Кароче видел я это декольте в обед сегодня. Там прыщик вскочил. Так что фотка отменяется. :)

как-то мало энтузиазма. Неужели маленький прыщик может так испортить впечатление от красивого декольте? :)
0

#484 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 12 October 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияАдмирал (08.10.09) писал:

Нона и Августа хотите в море? :rolleyes:

я хочу. не знаю как Августа )))
0

#485 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 12 October 2009 - 17:05

Просмотр сообщенияAvgusta (08.10.09) писал:

Нона и Августа хотите в море? :rolleyes:

Я так поняла вы нас приглашаете на Канары зажжжжжечьь? :) Кажись я догадалась кто скрываеться под этой маской.
:D
В любом случае рада что, вы так хорошо про всех всё знаете..... :)

Я так понимаю только Августа согласна!

а хде Нона?

прошу прощения, Нона уезжала, только вернулась. была в астане.. тут пока меня не было все взбаламутили и вверх дном подняли. я готова, едем на море или уже все потеряно и моего Адмирала увели из под носа?
0

#486 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 17:09

Товарищ Банк@, что за инсинуации, пока меня не было???
За прыщами следим, за декольте ухаживаем. И другим даем поухаживать, умеющим.....

Товарищ Команданте. Вы видели меня, мона сказать неглиже, а взамен что???
Попрошу и себя показать. Можно частями :rolleyes:
Тока от порнухи избавьте, плиз.
В ответ будет обещанное декольте))))))))))
0

#487 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 17:12

[/quote]
прошу прощения, Нона уезжала, только вернулась. была в астане.. тут пока меня не было все взбаламутили и вверх дном подняли. я готова, едем на море или уже все потеряно и моего Адмирала увели из под носа?
[/quote]

Ни в коем случае, уважаемая! Кстати, с возвращением. Как стольный град Астана?
0

#488 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 12 October 2009 - 17:21

приветствую Моника!!!!!
спасибо, в Сотане не очень, честно.. везде аццтой. куда не пойдешь, тира резерв, хотя ветер свистит в кабаках, не пускают утверждая что депозит, от 75 штук и вше на 4-х, в клубах тусняк, но местных любят больше чем приезжих, атинцев не жалуют, город холодный и расчетливый. в бархате никогда мест е бывает, но везде где был запрет, вход для нас был. встретилась там с Августой, обменялись тут телефонами и там потусили... всем передает привет.
0

#489 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (12.10.09) писал:

Товарищ Банк@, что за инсинуации, пока меня не было???
За прыщами следим, за декольте ухаживаем. И другим даем поухаживать, умеющим.....

Товарищ Команданте. Вы видели меня, мона сказать неглиже, а взамен что???
Попрошу и себя показать. Можно частями :rolleyes:
Тока от порнухи избавьте, плиз.
В ответ будет обещанное декольте))))))))))

Порнуху надеюсь показать и посомтреть с тобой наедине Жаным :D Телефон в студию :)
0

#490 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 18:00

По секрету всему свету скажу, что на самом деле, вы........т.е. мужики в большинстве своем весьма трусливы. Из собственного опыта общения на форумах разных сайтов, в т.ч. знакомств сделала такой вывод. Особенно это касается тех, кто ведет себя в инете с потугами на мачо. Через пару сообщений переходят на ты, пишут типа "дай свой телефон, давай встретимся в реале и т.д." И если им напишешь в ответ "ну давай, встретимся", то их и след простыл. И так происходит в 9 случаях из 10. Почему?

Сообщение отредактировал Моника Белуччи: 12 October 2009 - 18:01

0

#491 Пользователь офлайн   Адмирал 

• Специалист

Отправлено 12 October 2009 - 18:27

По секрету всему свету скажу, что на самом деле, вы........т.е. мужики в большинстве своем весьма трусливы. Из собственного опыта общения на форумах разных сайтов, в т.ч. знакомств сделала такой вывод. Особенно это касается тех, кто ведет себя в инете с потугами на мачо. Через пару сообщений переходят на ты, пишут типа "дай свой телефон, давай встретимся в реале и т.д." И если им напишешь в ответ "ну давай, встретимся", то их и след простыл. И так происходит в 9 случаях из 10. Почему?

Наверное боятся Вас! :rolleyes:

раскройте глаза, здесь кучу мужчин, которые Вам предлагают реальные встречи чтобы решить демографическую проблему М. Белуччи :D

Сообщение отредактировал Адмирал: 12 October 2009 - 18:28

0

#492 Пользователь офлайн   Адмирал 

• Специалист

Отправлено 12 October 2009 - 18:31

[/quote]
[/quote]

Пока Вы с Астаны ехали уже похолодало, но все равно я что нибудь интересненькое придумаю :rolleyes:
0

#493 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 18:41

Это все от того, что мужчины социально более ответственны, чем женщины... Ведь если встречаться, то потом же надо отвечать за содеянное, не так ли? Нельзя же девушкам сердцы разбивать... Так что это не трусость, а скорее обостренное чувство ответственности...
0

#494 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 18:51

Просмотр сообщенияBaxter (12.10.09) писал:

Это все от того, что мужчины социально более ответственны, чем женщины... Ведь если встречаться, то потом же надо отвечать за содеянное, не так ли? Нельзя же девушкам сердцы разбивать... Так что это не трусость, а скорее обостренное чувство ответственности...

Мне нравится ваше чувство юмора, господин Бакстер :rolleyes:
0

#495 Пользователь офлайн   dakota2001 

• Специалист

Отправлено 12 October 2009 - 18:51

Почему Вы ищете мужчину в интернете ( из вашего сообщения) ? по-мойму не трудно познакомится в реале. ( только не обижайтесь)
0

#496 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 19:00

Дакотик, милый! Да не ищу я никого на сайтах. Я нормально общаюсь как в инете, так и в реале. А вообще, в жизни я очень стеснительная и скромная девочка. И не могу даже глаза поднять на незнакомых дядек :rolleyes:
0

#497 Пользователь офлайн   dakota2001 

• Специалист

Отправлено 12 October 2009 - 19:04

Дакотик, милый! Да не ищу я никого на сайтах. Я нормально общаюсь как в инете, так и в реале. А вообще, в жизни я очень стеснительная и скромная девочка. И не могу даже глаза поднять на незнакомых дядек :rolleyes:

а тогда вопросов больше нет, спасибо
0

#498 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 19:04

И не могу даже глаза поднять на незнакомых дядек :rolleyes:

А зря. Взгляд снизу так заводит :D :) :)
0

#499 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 19:05

А по-моему, Моника просто развлекается. И у неё неплохо получается, судя по популярности ветки. Разве у женщины с такими внешними данными и отсутствием брачных обязательств может быть проблема с поиском мужчины?
0

#500 Пользователь офлайн   dakota2001 

• Специалист

Отправлено 12 October 2009 - 19:09

А по-моему, Моника просто развлекается. И у неё неплохо получается, судя по популярности ветки. Разве у женщины с такими внешними данными и отсутствием брачных обязательств может быть проблема с поиском мужчины?

Если честно, я так же подумал ! ( практический)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему