Анекдоты
Отправлено 07 July 2011 - 16:22
- Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?!
- Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
Жена говорит соседке:
- Я так переживаю за мужа. Он пошел кошку топить на речку.
- Так что же тут волноваться, дело-то пустяковое!
- Да, но кошка уж час как домой пришла, а мужа все нет...
Отправлено 07 July 2011 - 17:41
Ты сам ходячий анекдот.
Пиши еще.
Отправлено 08 July 2011 - 20:29
- Рива! Абрам сказал, что пошёл к блядям, он не у тебя?
- А я шо, блядь?
- А шо, спросить нельзя??
Отправлено 09 July 2011 - 10:00
Отправлено 10 July 2011 - 10:34
Сообщение отредактировал erbolg: 10 July 2011 - 10:38
Отправлено 10 July 2011 - 10:37
Не ругаются матом (и постоянно это подчеркивают) люди низкой культуры, пытающиеся выдать себя за людей высокой культуры...
Отправлено 11 July 2011 - 09:12
На хромой кобыле
Барахло моё забрали
А меня забыли
Отправлено 12 July 2011 - 16:25
http://medportal.ru/...011/07/12/legs/
На самом деле - пересадили новое туловище.
Ноги чувствуют себя удовлетворительно и находятся под наблюдением врачей.
Отправлено 12 July 2011 - 18:58
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монахиня согласилась.
Немного погодя прибегают двое военных полицейских:
- Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?...
Монахиня ответила что он ушел в другом направлении...
После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки:
- Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак...
Монахиня ответила что она его полностью понимает.
Солдат:
- Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . !
Монахиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак. .
Отправлено 15 July 2011 - 16:23
- ну давааай, расхуярь здесь всё!
- я не был пьян....
- Чувак, ты вчера обнимал того старика и кричал "ДАМБЛДОР ТЫ ЖИИИИИИИВ!!!" =)))
Отправлено 15 July 2011 - 16:34
Сидит генерал Михалыч aka Булдаков за столом перед телевизором и не спеша открывает бутылку водки. Сванидзе из телевизора:
- При старом режиме этот день всех заставляли называть днём космонавтики...
Генерал Михалыч не спеша наливает 1-й стакан:
- Ну, за советскую космонавтику!
Сванидзе из телевизора:
- Но по моим последним историческим данным, первыми в космос всё же вышли американцы. А наших там вообще не было. Поэтому правильно этот день надо называть днём астронавтики...
Генерал Михалыч не спеша наливает 2-й стакан:
- Ну, за советскую астронавтику!
Сванидзе высовывает башку из телевизора и визжит не по-детски:
- Прекратить красно-коричневую агитацию! Гагарин был робат, робат, робат!!!
Генерал Михалыч не спеша наливает 3-й стакан:
- Ну, за советскую кибернетику!
Отправлено 15 July 2011 - 16:55
- Крутой, - подтверждает подруга.
- Не потому даже крутой, - продолжаю, - что с коррупцией борется, а потому, что создает у нас настоящее современное общество.
Подруга скептически поднимает бровь. Торопливо поясняю:
- Ну, сетевая структура, краудсорсинг… Тысячи не знакомых между собой людей объединяются, каждый делает по чуть-чуть - а в итоге получается большое дело.
- Ты ему, небось, и денег пожертвовала? - спрашивает подруга.
- Ну да.
- И в опросе этом его участвовала, "Является ли "Единая Россия" партией жуликов и воров?"
- Ну… да.
- А Ассанжу жертвовала деньги?
- Жертвовала. Ассанж тоже крутой.
- И как?
- Что - как?
- Чувствуешь себя борцом за добро и справедливость?
- Ну, эээ…
- Там Навальный по судам носится, документы секретные выкапывает. Ассанжа не шведские феминистки - так американские консерваторы того и гляди со свету сживут. А ты: два клика мышкой - и вроде как с коррупцией поборолась, еще два - и за свободу информации тоже впряглась.
- Эээ…
- Просто, - говорит подруга, - психи вроде тебя, Вражина, - киберпанки, криптоанархисты, гаджет-фрики - изобрели гениальное оправдание для своей психованности: мы, мол, не просто так в твиттер целый день тупим, а Участвуем В Циркуляции Информации. И все эти наши клики, лайки и прочий шит - это не просто так клики и лайки, а это мы Информационно Поддерживаем какую-то очередную хрень. И все это вместе - не дрочерство, а Принципиально Новые Общественные Отношения.
Я, конечно, обиделась.
- Обама, - захожу с козырного туза, - при помощи этого шита собрал рекордный предвыборный фонд и привлек на избирательные участки больше всего молодежи со времен братьев Кеннеди!
- Ага, он очень удачно накормил весь мир этой сказочкой, хотя на самом деле больше половины его фонда составляли пожертвования от крупных спонсоров. Что сказать, имиджмейкеры у него гениальные.
- Египет…!
- Традиционно высокая социализация восточных обществ, плюс целая куча подпольных организаций, в том числе "Братья-мусульмане", плюс пятничные молитвы, - отрезает подруга. - Ты что, всерьез веришь, что революцию в Египте устроил этот задрот из Google?
Сижу поникшая, подбираю аргументы. Подруга разливает остатки красного по бокалам и говорит:
- Если бы гики вроде тебя делали революцию, знаешь, как бы она выглядела?
- ?
- Это была бы революция, на которую никто не пришел. Все сидели бы по домам, лихорадочно расставляя хэштэги в твиттере, лайкая фоточки в Facebook и иногда скидывая в "Яндекс-деньги" свои пять рублей на революцию. А по пустой площади носилась бы поземка. Вот тебе и все "настоящее современное общество".
…Домой прихожу мрачная. Наливаю себе чаю, открываю Facebook. Там ссылка: очередная многомиллионная акция, призванная продемонстрировать сплоченность и силу Русского Народа (с двух прописных букв, как в оригинале). Чтобы продемонстрировать - надо в определенный день и час НЕ ПРИЙТИ в определенное место. Вот увидят власти и всякая нерусь, как много русских, которых там НЕТУ, - так будут знать!
Я очень тихо и очень мрачно выругалась.
Отправлено 15 July 2011 - 18:23
Окулист:
- Видите эти буквы?
- Нет.
- Подойдите ближе. А теперь?
- Нет.
- Еще ближе подойдите. Сейчас видите?
- Нет.
- Вплотную подойдите. Теперь видите?
- Теперь, вроде, вижу.
- Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
***: Зачем наркотики, когда есть инет...
yyy: Не-не-не. Лучше наркотики. Они хотя бы иногда ОТПУСКАЮТ.
У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Отправлено 16 July 2011 - 13:31
С инофорума:
Как-то видел заверенные копии контракта с китайцами, точнее - переводы на русский, китайский, английский. Так вот, там в русском варианте китайцами в пункте о форс-мажоре перечислялось среди обстоятельств непреодолимой силы, как-то война, землетрясения, наводнения, в конце "...и всякая другая PIZIDEZA..."
Вот, кто нас понял абсолютно точно...
Отправлено 16 July 2011 - 14:34
***: Благодаря своему айфу я поняла, что у меня вечно грязные руки и жирные уши с щеками
Отправлено 16 July 2011 - 15:05
- А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?
Отправлено 16 July 2011 - 22:15
лучше выпей еще пива - на работу не ходи.
Кто рано пошел на завод тому 50 лет ходить на завод
Сообщение отредактировал erbolg: 16 July 2011 - 22:17
Отправлено 18 July 2011 - 10:14
Отправлено 18 July 2011 - 16:37
Сталин - он как google: ты ему слово - он тебе ссылку
Сообщение отредактировал erbolg: 18 July 2011 - 16:38
Отправлено 18 July 2011 - 17:13
Цитата
Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно): - НЕТ!
Парень: - Ну пожалуйста.
Девушка: - НЕТ!
Парень: - Ну что тебе стоит?
Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я - никаких минетов.