Цитата
Цитата: от Alex Parkhomenko - 6:12 pm - Окт. 9, 2001
Цитата
Цитата: от snake - 5:23 pm - Окт. 9, 2001
А где же уважаемый взять обоснованные реальные данные по реальным транзакциям, оборотам чтобы их сопоставить с количеством жалоб?
Коллега, если Вы сможете их предоставить, в чем я сильно сомневаюсь, то буду Вам несказанно благодарен. Только Вам их никто никогда не даст...
Как не дадут данные по оборотам в торговой сети (не банкоматы), карточек ККБ, который Вы так горячо поддерживаете. -- поскипано --
Не дадут. И будут правы. Только я непонятно зачем теряю своё время, доказывая неверблюдность. Те, кто занимаются пластиком в Казахстане и так представляют эти цифры, если нет, то это не говорит об их профессионализме.
Что же касается проколов, то меня всегда поражает тон, в котором о них спешат сообщить: "А у меня вот, карточка вчера не прочиталааааасььь... гы-гы-гы... это потому что вы безрукие... как не той стороной засовывал? а мне плевать, двумя читать обязаны..."
"почему не работали _все_ банкоматы в новый год?" и т.д. Вы почитайте, почитайте. А теперь посчитайте и сравните их с тем количеством людей которые вы за тот же период встретили у банкоматов (хотя бы) Что получится больше?
Теперь собственно о топике.
Не один раз, здесь же, на bankir.kz, спрашивали как безопасно платить через инет картой. Казком напрягся, выпустил новый продукт специально для этого, первый в регионе (только у Альфы тоже есть такая карта), с возможностью блокировки, нормальную международку вам дают за บ баксов, а вы тут же говорите примерно следующее: "то, что делает казком - дерьмо, а Меркучио это дерьмо, простите, рекламирует". Вы ткнули в него пальцем. А Вы хотите чтобы пальцем тыкали в Вас? Может мы всё-таки научимся уважать чужой труд?
Ну вот коллега, обиделись. А зря, я ведь правду сказал, а на правду обижаться нельзя.
Раз данных не можете дать, значит доступа к ним у Вас нет
"Все представляют" это коллега не ответ, представлять можно все что угодно, а реальные обоснованные данные это конкретика, реалии а не представление.
Будут правы что не дадут и это верно, т.к. коммерческая тайна, а почему тайна? Если есть чем гордиться - об этом в прессе пишут и пресс-релизы выпускают, разве не так? Ну если тайна, то тогда конечно, да-а-а... Мадридский двор.
А реклама реклама и есть, кто ее и как бы не подавал а здесь ведь форум? Или я что-то не понял и Вы считаете, что здесь клуб моральной поддержки близких друзей и ККБ??? И если кто-то свой банк рекламирует, восхощаться и плакать от счастья.
Мы ведь о бизнесе говорим.
А с точки зрения бизнеса расклад такой - реклама есть, жалобы есть, объективных данных нет, дать их никто не может - на что опираться мне, екак возможному клиенту?
А вы говорите не дадут данных и правильно сделают.. Дружище, а как же маркетинг, промоушн, продвижение. А так - Постановление о переводе всех студентов на карту к примеру. И обналичка в банкоматах в день стипендии. И ноль транзакций в терминалах, и потому данных и нет.
Давайте коллега будем смотреть на вещи объективно.
И ради Бога не обижайтесь пожалуйста, я отнюдь не хотел ни обидеть Вас или Merkucio, ив мыслях не было усомниться в профессионализме и именно поэтому и говорил как с профессионалами, знающими рынок и не ангажированными никем. Это ведь форум, правда?
Не обижайтесь пожалуйста!!! Но если вдруг Вы подумали, что кто-то (Snake for example) может усомниться в Вашем профессионализме, для чего нет никаких оснований, то Снаке приносит Вам свои глубокие извинения!!!