Первый банковский!: Отечественный шоу-бизнес - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отечественный шоу-бизнес Кто что имеет сказать Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 10 November 2009 - 16:11

В выходные смотрела наши «Две звезды». Это же какой-то ужас. Имхо конечно, но неужели нельзя провести какой-то отбор участников на предмет наличия музыкального слуха? Я думаю в нашей стране много музыкально одаренных людей. Устроили какое то испытание для нервов, аж смотреть стыдно. У кого какое мнение?
0

#2 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 10 November 2009 - 17:15

а что обсуждать то отечественный шой-бизнес? да мне тоже становится грустно, когда я смотрю наши клипы или слушаю интервью казахстанских "звёзд".... ну а что делать? самому идти песни петь, снимать клипы? много ли на этом заработаешь?
0

#3 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 10 November 2009 - 17:51

Просмотр сообщенияduos (10.11.09) писал:

а что обсуждать то отечественный шой-бизнес? да мне тоже становится грустно, когда я смотрю наши клипы или слушаю интервью казахстанских "звёзд".... ну а что делать? самому идти песни петь, снимать клипы? много ли на этом заработаешь?

Мне кажется на качественных шоу можно оч даже не плохо зарабатывать.
0

#4 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 10 November 2009 - 18:00

Это смотря с кем сравнивать Моника. Если вы какого то Ербола сравните с Тимберлейком, то конечно, а если с каким нить дрищом трактира из Уральска, то он конечно мега стар.
0

#5 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 10 November 2009 - 18:08

да, я тоже видела эту передачу )) и смех и слезы )))
ну, отечесвтенный шоу бизнес зарождается и мы тоже придем к качеству тамошних киношников, клипмейкеров, певцов-певиц и т.д.
главное, верить! Москва не сразу строилась )
0

#6 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 10 November 2009 - 18:30

Просмотр сообщенияI_am_believer (10.11.09) писал:

ну, отечесвтенный шоу бизнес зарождается и мы тоже придем к качеству тамошних киношников, клипмейкеров, певцов-певиц и т.д.

все будем верить, а делать кто будет? финансировать когда будут? воровать когда перестанут? сколько денег было выделено на "Кочевники", а такую фигню сняли.....
0

#7 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 10 November 2009 - 19:17

в низком уровне интеллекта "звезды" , думаю , не виноваты :D
в Казахстане общий айкью не очень высокий , в этом уже виновата уже система образования и 4 ограниченных канала в аулах(ограниченность информации(главный инструмент по отуплению нации)) :). А это (ограничение РАЗЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ) , поверьте, делается целенаправленно , для уменьшения числа лиц , имеющих нормальное гражданское самосознание.
это была первая причина касательно "тупых интервью"
Во вторых, отсутствие слуха является следствием первой причины. Эти не очень хорошо образованные молодые люди не имеют представления как могут резать слух телезрителей их произведения.

Из-за этого отечественное телевидение незрелищное и безинициативное.
Так как у нас нечего этому противопоставить, B) то давайте не будем , А ? от обсуждения здесь НИХРЕНА не изменицца :)
Так что, ТЕМУ в ТОПКУ и АФФТОРА в БАН !

ПЫ.СЫ. Обидно за банкер.кз , ТАКИЕ никчемные и бесполезные темы порой обсуждаем :)

а еще одно ПЫ.СЫ. :D
Будущее в ИНТЕРНЕТ-е , телевидение умрет (посмотрите на зарубежные телеканалы, УЖО все транслируются через ИНТЕРНЕТ!) Рекламные конторы , ориентированные на ТВ ЗАГИБАЮЦЦА.

Сообщение отредактировал W_u: 10 November 2009 - 19:22

0

#8 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 10 November 2009 - 22:29

говорить о том, что ящик сыграл в ящик рановато, но то что у нас на телевидении зачастую царит бездарщина, дилетантизм(непрофессионализм), непотизм, мамбетизм, и прочие измы, неразвивающие нашу с вами культуру, это факт, настоящих профессионалов мало, особенно зае...ло самолюбование(нарциссизм) псевдозвезд (том числе некоторых ведущих телепередач), коих развелось у нас на телевидении, как собак нерезанных, когда я вижу их я перключаю на другой канал, потому как эти люди с их тупыми передачами, мне абсолютно неинтересны, а вообще будь моя воля я бы всю эту бездарную шушру вытурил бы с телевидения и взял бы на их место интересных и талантливых людей
0

#9 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 08:53

Просмотр сообщенияduos (10.11.09) писал:

все будем верить, а делать кто будет? финансировать когда будут? воровать когда перестанут? сколько денег было выделено на "Кочевники", а такую фигню сняли.....

насчет КОЧЕВНИКОВ - согласна )))
"потрясающий" подбор актеров ))
0

#10 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 08:55

Просмотр сообщенияW_u (10.11.09) писал:

в низком уровне интеллекта "звезды" , думаю , не виноваты :)
в Казахстане общий айкью не очень высокий , в этом уже виновата уже система образования и 4 ограниченных канала в аулах(ограниченность информации(главный инструмент по отуплению нации)) :). А это (ограничение РАЗЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ) , поверьте, делается целенаправленно , для уменьшения числа лиц , имеющих нормальное гражданское самосознание.
это была первая причина касательно "тупых интервью"
Во вторых, отсутствие слуха является следствием первой причины. Эти не очень хорошо образованные молодые люди не имеют представления как могут резать слух телезрителей их произведения.

Из-за этого отечественное телевидение незрелищное и безинициативное.
Так как у нас нечего этому противопоставить, :rolleyes: то давайте не будем , А ? от обсуждения здесь НИХРЕНА не изменицца :)
Так что, ТЕМУ в ТОПКУ и АФФТОРА в БАН !

ПЫ.СЫ. Обидно за банкер.кз , ТАКИЕ никчемные и бесполезные темы порой обсуждаем :)

а еще одно ПЫ.СЫ. :)
Будущее в ИНТЕРНЕТ-е , телевидение умрет (посмотрите на зарубежные телеканалы, УЖО все транслируются через ИНТЕРНЕТ!) Рекламные конторы , ориентированные на ТВ ЗАГИБАЮЦЦА.

не будьте столь категоричны ) не все же акции, кризис и проч обсуждать. надо давать мозгам отдых )
0

#11 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 09:50

А от обсуждения кризиса, банков, футбола, акций, цен на бензин, социалки, введенных изменений в валютное законодательство - что-то должно изменится? Хорошо бы, если бы это было так.
Просто мне, как бывшему музыканту-исполнителю, пение некоторых товарищей реально режет слух.
0

#12 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 11 November 2009 - 10:36

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (11.11.09) писал:

Просто мне, как бывшему музыканту-исполнителю, пение некоторых товарищей реально режет слух.

вот так и живем:
певцы в банках работают
дрищи из уральска певцами на телевидении
0

#13 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 10:51

при всем своем патриотизме смотрю только новости по Хабару :rolleyes: и то для поднятия настроения. Да что говорить об уровне, когда ни один из российских каналов не может подняться до 1-го? Все попытки России, НТВ, РенТВ сделать что-нибудь подобное с треском проваливаются.
0

#14 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 November 2009 - 10:57

Просмотр сообщенияmail (11.11.09) писал:

при всем своем патриотизме смотрю только новости по Хабару :rolleyes: и то для поднятия настроения. Да что говорить об уровне, когда ни один из российских каналов не может подняться до 1-го? Все попытки России, НТВ, РенТВ сделать что-нибудь подобное с треском проваливаются.

Вы считаете транслируемые передачи 1-го канала "ОРТ" - показатель, к которому остальные российские каналы должны стремиться?
0

#15 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 11:18

Просмотр сообщенияFinancial Analyst (11.11.09) писал:

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (11.11.09) писал:

вот так и живем:
певцы в банках работают
дрищи из уральска певцами на телевидении

:rolleyes: :)
И не говорите, полный бедлам!

Только я на своем месте. Пою в ресторанах и на корпоративах :)
А еще кондуктором "прямо по Ташкентской, оптовка, барахолка!"
0

#16 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 November 2009 - 11:56

Не придём! Пока есть спрос в лице Моники и Вас, предложение будет увеличиваться. Дело ведь не в них, а в НАС. Если не нравиться, зачем смотреть телевизор вообще? Но ведь смотрите эту чушь сквозь слёзы, более чем уверен с удовольствием (и не только Вы) наблюдаете за кривлянием со сцены резидентов "камеди клаба" с собачьими фамилиями, искренне верим что "самый лучший фильм 1 (2)" - это художественный фильм. Способ общения казахстанской молодёжи всё больше напоминает "нашу казашу". Словечко "прикольно" стало заменителем очень многих выражений чувств человека. Создатели "Гитлер капут" порвали обывателя "титьками" Семенович, а тот уже и не заметил как сидит в кинотеатре отдав за просмотр шедевра свои кровные 800 - 1000 тенге. А не должно ли Вам в первую очередь (тем кто пошёл на сеанс) быть страшно за себя и стыдно перед бабушками и дедушками воевавшими с фашистским режимом. Каково им - воевавшим, наблюдать на огромных постерах нацисткую свастику? Товар определяет потребитель, не создатель.
0

#17 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 12:13

чтобы стать звездой шоу-бизнеса нужно это заслужить у миллионов зрителей, а чтобы спеть под фонограмму одну песенку или снять на деньги богатого дэнди один клипик, асбсолютно не нужен талант певца или артиста, но считать после этого себя звездой, это тупо, если это песня или кино то это должно задеть душу, чтобы потом хотелось ее повторять, если это передача, то телезритель должен ждать следующего выпуска, вот тогда-то можно себя относить к звездам, но не заболеть звездной болезнью
0

#18 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 12:42

Просмотр сообщенияРИМ (11.11.09) писал:

Не придём! Пока есть спрос в лице Моники и Вас, предложение будет увеличиваться. Дело ведь не в них, а в НАС. Если не нравиться, зачем смотреть телевизор вообще? Но ведь смотрите эту чушь сквозь слёзы, более чем уверен с удовольствием (и не только Вы) наблюдаете за кривлянием со сцены резидентов "камеди клаба" с собачьими фамилиями, искренне верим что "самый лучший фильм 1 (2)" - это художественный фильм. Способ общения казахстанской молодёжи всё больше напоминает "нашу казашу". Словечко "прикольно" стало заменителем очень многих выражений чувств человека. Создатели "Гитлер капут" порвали обывателя "титьками" Семенович, а тот уже и не заметил как сидит в кинотеатре отдав за просмотр шедевра свои кровные 800 - 1000 тенге. А не должно ли Вам в первую очередь (тем кто пошёл на сеанс) быть страшно за себя и стыдно перед бабушками и дедушками воевавшими с фашистским режимом. Каково им - воевавшим, наблюдать на огромных постерах нацисткую свастику? Товар определяет потребитель, не создатель.

ну не надо нас клеймит таким штампом )
у меня мнение следующее.
платежеспособный потребитель - это, как правило, агашки, которым нравится вот это казахское пени, тоскливое такое... девушки стоят красиво одетые и накрашенные и поют... и фсе. никаких других "лишних движений"
массовый платежеспобоный потребитель - это очень большое количество людей, которые, почему ту не задумываются над корректировкой своего вкуса и рады принять то, что впаривают.
лично от себя добавлю, что, в конктретном вами озвученном случае, потратить свои кровные 800-1000 тенге я просмотрю анонс фильма, комменты, потом еще подумаю, ссоатвлю мнение и тогда уже решаю. так происходит во все ситуациях.

и не надо меня банить, аналитик, ок?
0

#19 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияI_am_believer (11.11.09) писал:

Гы-гы-гы... :rolleyes:
Фин. Аналитик вас уже боятся...
0

#20 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияAesthete (11.11.09) писал:

Просмотр сообщенияI_am_believer (11.11.09) писал:

Гы-гы-гы... :rolleyes:
Фин. Аналитик вас уже боятся...

вот именно, обидели человека... слова сказать не дают...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему