Первый банковский!: Отечественный шоу-бизнес - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отечественный шоу-бизнес Кто что имеет сказать Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 11 November 2009 - 17:15

Просмотр сообщенияРИМ (11.11.09) писал:

Просмотр сообщенияI_am_believer (10.11.09) писал:

да, я тоже видела эту передачу )) и смех и слезы )))
ну, отечесвтенный шоу бизнес зарождается и мы тоже придем к качеству тамошних киношников, клипмейкеров, певцов-певиц и т.д.

Не придём! Пока есть спрос в лице Моники и Вас, предложение будет увеличиваться. Дело ведь не в них, а в НАС. Если не нравиться, зачем смотреть телевизор вообще? Но ведь смотрите эту чушь сквозь слёзы, более чем уверен с удовольствием (и не только Вы) наблюдаете за кривлянием со сцены резидентов "камеди клаба" с собачьими фамилиями, искренне верим что "самый лучший фильм 1 (2)" - это художественный фильм. Способ общения казахстанской молодёжи всё больше напоминает "нашу казашу". Словечко "прикольно" стало заменителем очень многих выражений чувств человека. Создатели "Гитлер капут" порвали обывателя "титьками" Семенович, а тот уже и не заметил как сидит в кинотеатре отдав за просмотр шедевра свои кровные 800 - 1000 тенге. А не должно ли Вам в первую очередь (тем кто пошёл на сеанс) быть страшно за себя и стыдно перед бабушками и дедушками воевавшими с фашистским режимом. Каково им - воевавшим, наблюдать на огромных постерах нацисткую свастику? Товар определяет потребитель, не создатель.

Странное однако у Вас резюме. С чего это вы взяли, что все перечисленное вами пользуется у меня спросом?
0

#22 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 November 2009 - 20:37

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (10.11.09) писал:

В выходные смотрела наши «Две звезды».

0

#23 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 12 November 2009 - 09:34

Не убедительно :)
0

#24 Пользователь офлайн   Miso 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 November 2009 - 10:56

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (11.11.09) писал:

А от обсуждения кризиса, банков, футбола, акций, цен на бензин, социалки, введенных изменений в валютное законодательство - что-то должно изменится? Хорошо бы, если бы это было так.
Просто мне, как бывшему музыканту-исполнителю, пение некоторых товарищей реально режет слух.

Моника, доброе утро! Знаете, по-моему, предыдущий аватар был намного эффектнее)
0

#25 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 12 November 2009 - 11:16

Просмотр сообщенияMiso (12.11.09) писал:

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (11.11.09) писал:

А от обсуждения кризиса, банков, футбола, акций, цен на бензин, социалки, введенных изменений в валютное законодательство - что-то должно изменится? Хорошо бы, если бы это было так.
Просто мне, как бывшему музыканту-исполнителю, пение некоторых товарищей реально режет слух.

Моника, доброе утро! Знаете, по-моему, предыдущий аватар был намного эффектнее)

Доброе, доброе. Эта Женщина мене нравится любой. Ща сменю. Как вам эта?
0

#26 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 12 November 2009 - 18:31

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (12.11.09) писал:

Моника, посмотрите новый фильм "не оглядывайся". Думаю такая физиономия не совсем понравится. Поллица Моники, поллица - Софи Марсо :)
0

#27 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2009 - 09:18

Просмотр сообщенияRusya (12.11.09) писал:

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (12.11.09) писал:

Моника, посмотрите новый фильм "не оглядывайся". Думаю такая физиономия не совсем понравится. Поллица Моники, поллица - Софи Марсо ;)

а глаза у вас в разные стороны не разбегаются?
0

#28 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 16 November 2009 - 12:41

Просмотр сообщенияРИМ (11.11.09) писал:

Просмотр сообщенияmail (11.11.09) писал:

при всем своем патриотизме смотрю только новости по Хабару :lol: и то для поднятия настроения. Да что говорить об уровне, когда ни один из российских каналов не может подняться до 1-го? Все попытки России, НТВ, РенТВ сделать что-нибудь подобное с треском проваливаются.

Вы считаете транслируемые передачи 1-го канала "ОРТ" - показатель, к которому остальные российские каналы должны стремиться?

Вольно или невольно, но они это делают. НТВ пытается сделать что-то вроде "Большой разницы", назвав это "Четой Пиночетов". И их проект возрождения старых звезд очень смахивает на "Фабрику" на 1-ом?. Сначала на 1-ом появился "Смак", а потом уж все остальные кулинарные передачи на остальных каналах. Про РТР даже говорить на стоит, там откровенно копируют шоу Первого: и песни у них, и фигурное катание, и та же "Фабрика". Только все они, на мой взгляд, сделаны на более низком уровне. А таких вещей, как КВН, например, на других каналах вообще нет. Я буду рада, если наши каналы будут делать передачи на уровне Первого.
0

#29 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 16 November 2009 - 13:05

На всех каналах юмор по Американски) пошол. Смеятся что ли не над чем, шутки с каждым годом все плосче:lol:)))) Отстойный юмор.
Хотя мульфилмы еще более менее. Клипы - изначально придумали 10 штампов, так теперь все клипы под одни и теже штампы, да и песни уродские. Мода - это уже показатель того на сколько крыша дальше уехала. На лицо творческий кризис!!!!!!!!!!!!! Новости - не нахожу ни одной нормальной информации, сполшной негатив и черный юмор.

Детей жалко, да и сами становимся с каждым мгновением все злее, равнодушнее, легкомысленнее - причина? Информационное зомбирование новой культуры)

Верю что это когда нибудь кончится)
0

#30 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 16 November 2009 - 14:05

я не думаю, что это целенаправленная политика государства на отупление и обескультуривание собственного народа, скорее это недееспособность и коррумпированность всех уровней сферы культуры, начиная от районных отделов культуры и кончая министерством культуры и информации, благодаря которым настоящие таланты прозябают на задворках или уезжают заграницу, а бездари правят бал в шоу-бизнесе. :lol:

Сообщение отредактировал alpine hunter: 16 November 2009 - 14:06

0

#31 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 16 November 2009 - 21:10

Просмотр сообщенияalpine hunter (16.11.09) писал:

я не думаю, что это целенаправленная политика государства на отупление и обескультуривание собственного народа, скорее это недееспособность и коррумпированность всех уровней сферы культуры, начиная от районных отделов культуры и кончая министерством культуры и информации, благодаря которым настоящие таланты прозябают на задворках или уезжают заграницу, а бездари правят бал в шоу-бизнесе. :D

А как вы считаете, Тимур Бекмамбетов талант?

ЗЫ Для тех, кто любит делать скоропалительные выводы - это просто вопрос, а не мое мнение.
0

#32 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2009 - 08:54

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (16.11.09) писал:

Просмотр сообщенияalpine hunter (16.11.09) писал:

я не думаю, что это целенаправленная политика государства на отупление и обескультуривание собственного народа, скорее это недееспособность и коррумпированность всех уровней сферы культуры, начиная от районных отделов культуры и кончая министерством культуры и информации, благодаря которым настоящие таланты прозябают на задворках или уезжают заграницу, а бездари правят бал в шоу-бизнесе. :D

А как вы считаете, Тимур Бекмамбетов талант?

ЗЫ Для тех, кто любит делать скоропалительные выводы - это просто вопрос, а не мое мнение.

безусловно, талант, я понимаю вы можете возразить припомнив фильм "Кочевник", но там рулил не он, и потом там наверняка был скрытый конфликт нескольких сторон + явная коррупция, на 35 млн. баксов можно два или даже три отличных фильма снять
0

#33 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2009 - 11:02

ну уж новости по казахстанским каналам однозначно позитивные: и экономика у нас растет, и в мире нас уважают, и на местах жизнь все лучше и лучше. Очень помогает придти в себя после просмотра какого-нибудь ЧП на НТВ.
:D
0

#34 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияmail (17.11.09) писал:

ну уж новости по казахстанским каналам однозначно позитивные: и экономика у нас растет, и в мире нас уважают, и на местах жизнь все лучше и лучше. Очень помогает придти в себя после просмотра какого-нибудь ЧП на НТВ.
:D

национальная идея не идет на голодный желудок и пустой холодильник, пиар пиаром, а за бортом бедности 70% населения никуда не денешь
0

#35 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2009 - 14:53

ДА и наши таланты словно инвалиды, сами что ли пробится не могут. Ждут манны небесной, только из за того что талант))))))))))))

Предыдущий пост - я имел ввиду про то, что ориентировано на молодежь.
0

#36 Пользователь офлайн   Ян Кос 

• Стажер

Отправлено 17 November 2009 - 15:06

не смотрите ОРТ и НТВ...
казторка рулит :rolleyes:
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему