Дело даже не в исламе. Казахов и так всего не более 9 млн. С такими разговорами нас можно записать в демографическую красную книгу.
Алматинцы - что эта за особь факты фстудию
Отправлено 20 January 2010 - 12:03
Дело даже не в исламе. Казахов и так всего не более 9 млн. С такими разговорами нас можно записать в демографическую красную книгу.
Отправлено 20 January 2010 - 12:10
Абсолютно согласен коллега! Генофонд размывается... тем более что много казахов погибло еще в период советской власти, когда у исконно кочевого народа отбирали единственное его богатство - скот. Так что нашему поколению надо исправлять ситуацию.
Отправлено 20 January 2010 - 12:23
Это во-первых. А во-вторых, я не лукавлю и не преувеличиваю. У человека нормальный достаток, насчет генераторов и солнечных батарей ничего сказать не могу, но на отсутствии электрического освещения, кондиционера и ТВ продолжаю настаивать. И не могу понять, почему Вы ко мне придрались и пытаетесь уличить во лжи.
В конце концов, раз на то пошло, давайте съездим к нему, Вы лично во всем убедитесь и закроем эту тему.
Если я не ошибаюсь, вы же замужем?
не ошибаетесь, а причем тут это?

Если Вы замужем, то Вам к Alpine Hunter'у - это по его части.
Мне больше незамужние [и в крайнем случае разведённые] импонируют...

Отправлено 20 January 2010 - 12:50
Абсолютно согласен коллега! Генофонд размывается... тем более что много казахов погибло еще в период советской власти, когда у исконно кочевого народа отбирали единственное его богатство - скот. Так что нашему поколению надо исправлять ситуацию.
Привнесение свежей крови не помешает
например у чеченцев есть тейп Гуной,происходящий от терских казаков,Ножай,происходящий от ногайцев
и еще какие-то дагестанские тейпы.От смешения этнос становится сильнее и в физическом и моральном смысле
Важно чтобы по отцовской линии,ребенок потом не перешел к родственникам матери

а вот китайцы и турки толпами уводящие дур-казашек в жены,настораживают

Отправлено 20 January 2010 - 12:54
и поллима в алматене знают даже своих корней
Отправлено 20 January 2010 - 13:33
Это во-первых. А во-вторых, я не лукавлю и не преувеличиваю. У человека нормальный достаток, насчет генераторов и солнечных батарей ничего сказать не могу, но на отсутствии электрического освещения, кондиционера и ТВ продолжаю настаивать. И не могу понять, почему Вы ко мне придрались и пытаетесь уличить во лжи.
В конце концов, раз на то пошло, давайте съездим к нему, Вы лично во всем убедитесь и закроем эту тему.
Если я не ошибаюсь, вы же замужем?
не ошибаетесь, а причем тут это?

Если Вы замужем, то Вам к Alpine Hunter'у - это по его части.
Мне больше незамужние [и в крайнем случае разведённые] импонируют...

так так кто тут замужняя и хочет налево, шась быстренько оформим

Отправлено 20 January 2010 - 13:41
Отправлено 20 January 2010 - 13:54

замужняя - кыртым-шыртым в соответствующей темке пожалуйста

Отправлено 20 January 2010 - 14:57
Да зачем ему вся эта бюрократия народ ...??? у таких охотников всегда есть "вездеход"...

Отправлено 20 January 2010 - 15:03
и поллима в алматене знают даже своих корней
а с какой стороны нужно чистить яйцо - с острой или с тупой?
Отправлено 20 January 2010 - 15:07
Да зачем ему вся эта бюрократия народ ...??? у таких охотников всегда есть "вездеход"...

на самом деле я не ищу замужних, мне и разведенных хватает

Отправлено 20 January 2010 - 15:18
Алматинцы редко ходят в клуб, чтобы как бы "подцепить" кого-нибудь ...так как у них на это просто нет времени ...
В перерывах между моментами потанцевать и просто оттянуться мы часто встречаем здесь кучу знакомых и друзей и нам со всеми нужно успеть по-общаться и пропустить по стаканчику ...

Кстати, наверное не только я заметил одну странную особенность ...но думаю такое присуще не только атинцам, но и другим городским жителям - по малой нужде они почти всегда заходят в клозет какого-нибудь общественного места (кафе, бар, и т.д), благо он всегда знает все места в городе и всегда выглядит как потенциальный клиент, поэтому обслуживающий персонал лоялен...

Отправлено 20 January 2010 - 15:19
Цитата(Aesthete @ 20.01.10)
Цитата(alpine hunter @ 20.01.10)
так так кто тут замужняя и хочет налево, шась быстренько оформим
Хммм... оформить на себя у Вас врятли получится [т.к. уже есть владелец], но вот попробывать выписать на себя "доверенность на вождение" определённо стойт...
на самом деле я не ищу замужних, мне и разведенных хватает

Коллега,а вы не пробовали вместо замужне-разведенных,с большим пробегом,растаможенных,требующих ремонта,лучше покататься на новенькой с автосалона,с нераспечатанным целлофаном на сиденьях,пахнущей заводской краской,или на худой конец свежепригнанной,в отличном стостоянии,нерастаможенной,один хозяин,без пробега по казахстану

Сообщение отредактировал Brat: 20 January 2010 - 15:25
Отправлено 20 January 2010 - 15:26
Коллега,а вы не пробовали вместо замужне-разведенных,с большим пробегом,растаможенных,требующих ремонта,лучше покататься на новенькой с автосалона,с нераспечатанным целлофаном на сиденьях,пахнущей заводской краской,или на худой конец свежепригнанной,в отличном стостоянии,нерастаможенной,один хозяин,без пробега по казахстану

Видите ли коллега. Я так думаю Альпин не любит обкатывать "нулёвых" в щадящем режиме. Он наверное предпочитает садится и сразу давить в пол...

Сообщение отредактировал Aesthete: 20 January 2010 - 15:28
Отправлено 20 January 2010 - 15:29

пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках
налетает во дворе на сучок яблони.
подымаеться домой и решает отпилить опасный сучок.
ищет пилу:
- жена, где пила?
- да не пила я, это ты сам где-то нализался!
- не говори ерунды! где пила?
- ну, у соседа пила.
- зачем дала?
- да не давала я ему!
- как не дала, если пила у соседа!?
- ну я же не знала, что он такой болтун!
Отправлено 20 January 2010 - 15:31

пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках
налетает во дворе на сучок яблони.
подымаеться домой и решает отпилить опасный сучок.
ищет пилу:
- жена, где пила?
- да не пила я, это ты сам где-то нализался!
- не говори ерунды! где пила?
- ну, у соседа пила.
- зачем дала?
- да не давала я ему!
- как не дала, если пила у соседа!?
- ну я же не знала, что он такой болтун!