Кто-куда ходит В какой клуб или кабак
Отправлено 28 January 2010 - 18:19
Отправлено 28 January 2010 - 18:25
я задала вам вопрос с целью узнать из чего еще у человека может вытекать предвзятое отношение к кому-либо !
и с чего это вы решили что с 17 лет рано распознавать вкусы горячительных напитков ? если вы в свои 17 лет были лишены таких развлечений, то это не значит что все как и вы в прошлом должны сидеть дома !
Отправлено 28 January 2010 - 18:39
я задала вам вопрос с целью узнать из чего еще у человека может вытекать предвзятое отношение к кому-либо !
и с чего это вы решили что с 17 лет рано распознавать вкусы горячительных напитков ? если вы в свои 17 лет были лишены таких развлечений, то это не значит что все как и вы в прошлом должны сидеть дома !
потому что вступление в интимную связь с 17 летними по закону преследуется по закону, а спиртное и сигареты так вообще до 21 года запрещено продавать. вообще ваше творчество на банкере попахивает педофилией и распутничеством.
и вы сделали выводы за полчаса, о человеке которого даже не знаете, как я провожу свой досуг и как развлекаюсь это уже мое дело, а вы в очередной раз доказали свою глупость.
Сообщение отредактировал Великбаева: 28 January 2010 - 18:40
Отправлено 28 January 2010 - 18:43
и вы сделали выводы за полчаса, о человеке которого даже не знаете, как я провожу свой досуг и как развлекаюсь это уже мое дело, а вы в очередной раз доказали свою глупость.
Работа в АЛБ за бешеные бонусы оставляет все таки отпечатки на поведении и манерах. Не сердитесь, коллега, лучше пожалейте ее
Отправлено 28 January 2010 - 18:47
Работа в АЛБ за бешеные бонусы оставляет все таки отпечатки на поведении и манерах. Не сердитесь, коллега, лучше пожалейте ее
так я и не сержусь, а веселюсь над очередной человеческо глупостью........
Отправлено 28 January 2010 - 19:20
Отправлено 29 January 2010 - 09:34
Отправлено 29 January 2010 - 10:08
Отправлено 29 January 2010 - 10:39
Отправлено 29 January 2010 - 10:41
Отправлено 29 January 2010 - 10:46
Именно туда, который так и называется - "Диско 80-х" на Макатаева.
Цитата
Дык, за компанию почему бы и не подвигать. Да и не "Диско 80-х" это был, а другой клуб)))
С другом вчера пообщались и пришли к выводу, что слишком много стало ретро, но что то слишком далеко заходят с этим ретро.
Городу не хватает нового клуба "Техно 90-х". Наши первые танцы в клубах и дискотеках проходили под песни Ля буш, 2 анлимитед, Др. Албан, Мр. Президент и пр.
Сообщение отредактировал Rusya: 29 January 2010 - 10:48
Отправлено 29 January 2010 - 10:48
Сообщение отредактировал Unknown Forgotten: 29 January 2010 - 10:48
Отправлено 29 January 2010 - 11:53
потому что вступление в интимную связь с 17 летними по закону преследуется по закону, а спиртное и сигареты так вообще до 21 года запрещено продавать. вообще ваше творчество на банкере попахивает педофилией и распутничеством.
Великбаева,
мне глубоко безразлично ваше мнение обо мне. В отличии от вас у меня совершенно иное мнение касательно людей молодого поколения! У каждого возраста своя прелесть и я категорически не понимаю людей критически относящихся к людям молодого поколения, таким как вы!
А вам я могу порекомендовать веселиться в клубе диско 80 (на макатаева), там точно детишек (по вашему запросу) маловато, это место как раз для таких пенсионеров как вы.
Также мною инициирована претензия Адиминистрации Форума, касательно вашего сообщения в мой адрес, с просьбой заблокировать ваш ник, т.к вы при регистрации не соизволили прочитать правила данного форума.
special for Великбаева:
2.2. Пользователь обязан:
a) Соблюдать элементарные правила вежливости по отношению к другим участникам Форума. На Форуме не принято использовать предоставленную свободу слова для оскорбления собеседников и нарушения тематики. На Форуме не принято прибегать к сознательному обману и оскорбительным высказываниям в адрес собеседника. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
Удача вам в жизни точно понадобиться
Отправлено 29 January 2010 - 12:07
Коллега, вы уже двоих форумчан оскорбили. Требуя справедливости от других - соблюдайте ее сами. 04/08/09 вам уже за оскорбление выносилось предупреждение. Получаете второе предупреждение. Третье нарушение с вашей стороны, уйдете в реад-онли.