Первый банковский!: Как Вам наш Аким? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Вам наш Аким? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:57

Просмотр сообщенияHideo (21.01.10) писал:

Доброе утро. Ваши мнения по поводу нашего Акима в частности г-на Есимова, так сказать всенародная оценка-опрос горожан и лиц знающих его не понаслышке!
Моя оценка 2 по пятибальной шкале! Никакой конкретики в его работе за тот срок, что он сидит в кресле Акима города Алматы.

Наконец-то дождались! Нашёлся новый народный голос! Возрадуемся!
У нас недовольство черни по отношению к ЛЮБОЙ власти было есть и будет всегда. Нше население пересели хоть в НьюЙорк, хоть в Лихтенштейн - им все будет казаться, что власть им что-то должна, что-то недоплатила, что Блюмберг на дом французскую булку им не принёс, что князь Лихтенштейна им дорожку перед домом не посыпает ,что парковочное место им не предоставил во всех местах присутствия.
Чем вам занозил г-н Есимов? Конкретно вам. Чтоб вы его прилюдно обсуждали и выставляли ему какие-то оценки. Да ещё подстрекали всех остальных поциентов на такой же скулёж. А-а-а-а, дороги скользкие. Резину шипованую ставьте и будет вам счастье. Или аким опять за вас должен это сделать? Заправки в центре им захотелось. Да я в курсе ,что идеальный аким будет сам вам ведёрко бензина (или быдлодизеля) заливать по утрам. Где вы в Париже ил ив Лондоне в центре города видели заправки? И не надо скулить, мол у них уровень жизни другой. Им этот уровень не акимы создавали,а они сами себе.
Новому акиму хоть за то спасибо, что он дал по рогам быдлозастройщикам, заставил их убрать заборы, на месте снесенных развалин разбил парки какие-никакие.
0

#22 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 12:02

Просмотр сообщенияНегр (21.01.10) писал:

Доброе утро. Ваши мнения по поводу нашего Акима в частности г-на Есимова, так сказать всенародная оценка-опрос горожан и лиц знающих его не понаслышке!
Моя оценка 2 по пятибальной шкале! Никакой конкретики в его работе за тот срок, что он сидит в кресле Акима города Алматы.

Наконец-то дождались! Нашёлся новый народный голос! Возрадуемся!
У нас недовольство черни по отношению к ЛЮБОЙ власти было есть и будет всегда. Нше население пересели хоть в НьюЙорк, хоть в Лихтенштейн - им все будет казаться, что власть им что-то должна, что-то недоплатила, что Блюмберг на дом французскую булку им не принёс, что князь Лихтенштейна им дорожку перед домом не посыпает ,что парковочное место им не предоставил во всех местах присутствия.
Чем вам занозил г-н Есимов? Конкретно вам. Чтоб вы его прилюдно обсуждали и выставляли ему какие-то оценки. Да ещё подстрекали всех остальных поциентов на такой же скулёж. А-а-а-а, дороги скользкие. Резину шипованую ставьте и будет вам счастье. Или аким опять за вас должен это сделать? Заправки в центре им захотелось. Да я в курсе ,что идеальный аким будет сам вам ведёрко бензина (или быдлодизеля) заливать по утрам. Где вы в Париже ил ив Лондоне в центре города видели заправки? И не надо скулить, мол у них уровень жизни другой. Им этот уровень не акимы создавали,а они сами себе.
Новому акиму хоть за то спасибо, что он дал по рогам быдлозастройщикам, заставил их убрать заборы, на месте снесенных развалин разбил парки какие-никакие.

Да и то после многочисленных жалоб населения
а так не пошевелился бы вообще
насчет заправок в центре,я имею в виду таким идиотизмом прославился только г-н Храпунов,но хоть чем то прославился как Герострат
0

#23 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 12:06

А почему бы ваши претензии, с указанием конкретных адресов, времени и т.п не выложить на блоге акима? Он его таки читает. И меры принимает. Или тут решили устроить филиал ЦТ? Известного сборища отребья, величающего сея НАРОДОМ. Vox populi шешен
0

#24 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 12:08

пришёл негр и всем отвесил словесных затрещин :) :) B)
0

#25 Пользователь офлайн   baa 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 12:50

А почему бы ваши претензии, с указанием конкретных адресов, времени и т.п не выложить на блоге акима? Он его таки читает. И меры принимает. Или тут решили устроить филиал ЦТ? Известного сборища отребья, величающего сея НАРОДОМ. Vox populi шешен

............
да уж... кто бы Негру отвесил.
Темнокожий брат ты наш - народ не отребье, ОЙ НЕ ОТРЕБЬЕ!!!, уверяю Вас... может народ и без Вашего высшего образования - но только отсутствие оного отребьем его не делает. и это тот самый народ, который ручками чистит и Аль-Фараби и Навои и прочее и прочее и прочее. тот самый который кушать Вам в ресторане подает и готовит эти кушанья. машинку Вашу моет ручками своими - чтобы Вы свои не запачкали ручки и одежду и который меняет Вам по сезону летнюю резину на шипованную (которую пора уже запретить вообще, как в той же Европе и любимых Вами Париже и Лондоне). тот самый народ, который живет с Вами рядом на этой родной землице - хотя послушав Вас, создается впечатление что Вам она не родная вовсе. поживите во время отпуска рядом с простыми людьми, оторвитесь на пару недель от соседства с Блумбергом, князем Лихтенштейна и прочими Ротшильдами (пусть им хорошо будет в этом мире) - может что и поймете о людях Вас окружающих... согласен, не все они такие красивые, умные и образованные как Вы, не у всех есть компьютер и доступ в интернет, машина далеко не у всех и квартира в Алмате или Астане... НО!!!...
.............
а аким на то и аким, чтобы его действия обсуждать. и право на это имеет любой гражданин и уж тем более житель алматы - и не надо чтобы для этого уважаемый г-н Есимов сморкнулся на Вашу машину или на велике ногу Вам отдавил. он слуга народа - в том числе не только Вас но и того самого отребья - как Вы выразились, которое имеет доступ к нету и пользуется ЦТ... а никак не наоборот. и в любой ситуации он должен помнить кто он, зачем он здесь, чьи интересы представляет и защищать должен и обязан и что поставлен сюда не Вами или мной, а президентом РК - как бы кто к нему не относился - все же он наш президент (сразу - я не за Отан, скорее против) - однако позиции это моей не меняет, ни личной ни гражданской ни какой бы-то ни было еще на Ваше усмотрение.
С уважением,
Представитель "отребья"...
P.S. Я заправлялся в Париже - не совсем, но практически в центре. Дизель был хороший - без парафина.
P.P.S. Люди вокруг лично Вам, не ЧЕРНЬ, Барин Вы наш досточтимый! И насчет "ПАЦИЕНТОВ" - могу посоветовать доктора - Вам точно к нему, имхо! гражданство у Вас не звездно-полосатое? больно уж речи схожи.
0

#26 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 13:34

Просмотр сообщенияbaa (21.01.10) писал:

............
Темнокожий брат ты наш - народ не отребье, ОЙ НЕ ОТРЕБЬЕ!!!, уверяю Вас... может народ и без Вашего высшего образования - но только отсутствие оного отребьем его не делает. и это тот самый народ, который ручками чистит и Аль-Фараби и Навои и прочее и прочее и прочее. тот самый который кушать Вам в ресторане подает и готовит эти кушанья. машинку Вашу моет ручками своими - чтобы Вы свои не запачкали ручки и одежду и который меняет Вам по сезону летнюю резину на шипованную (которую пора уже запретить вообще, как в той же Европе и любимых Вами Париже и Лондоне). тот самый народ, который живет с Вами рядом на этой родной землице - хотя послушав Вас, создается впечатление что Вам она не родная вовсе. поживите во время отпуска рядом с простыми людьми, оторвитесь на пару недель от соседства с Блумбергом, князем Лихтенштейна и прочими Ротшильдами (пусть им хорошо будет в этом мире) - может что и поймете о людях Вас окружающих... согласен, не все они такие красивые, умные и образованные как Вы, не у всех есть компьютер и доступ в интернет, машина далеко не у всех и квартира в Алмате или Астане... НО!!!...
.............
а аким на то и аким, чтобы его действия обсуждать. и право на это имеет любой гражданин и уж тем более житель алматы - и не надо чтобы для этого уважаемый г-н Есимов сморкнулся на Вашу машину или на велике ногу Вам отдавил. он слуга народа - в том числе не только Вас но и того самого отребья - как Вы выразились, которое имеет доступ к нету и пользуется ЦТ... а никак не наоборот. и в любой ситуации он должен помнить кто он, зачем он здесь, чьи интересы представляет и защищать должен и обязан и что поставлен сюда не Вами или мной, а президентом РК - как бы кто к нему не относился - все же он наш президент (сразу - я не за Отан, скорее против) - однако позиции это моей не меняет, ни личной ни гражданской ни какой бы-то ни было еще на Ваше усмотрение.
С уважением,
P.S. Я заправлялся в Париже - не совсем, но практически в центре. Дизель был хороший - без парафина.
P.P.S. Люди вокруг лично Вам, не ЧЕРНЬ, Барин Вы наш досточтимый! И насчет "ПАЦИЕНТОВ" - могу посоветовать доктора - Вам точно к нему, имхо! гражданство у Вас не звездно-полосатое? больно уж речи схожи.

В принципе г-ин НЕГР этим топиком Вам и ответили зачем и почему и для чего! Что касается очернения, никто этим не занимается, на то у него и должность такая, в ней есть свои плюсы и минусы. Раз уж взялся за работу, так делай её подобающе. Что касается где и о чем говорить это БЕСЕДКА, если Вам не нравится, то не надо сюда просто заходить и уж тем более оскорблять так или иначе респондентов.

Сообщение отредактировал Hideo: 21 January 2010 - 13:38

0

#27 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 13:40

Просмотр сообщенияbaa (21.01.10) писал:

............
.............
С уважением,

О-о-о! Пост детектор! Батхёрт налицо!
Я соглашусь с вами, что народ - не отребье. Но Вы тоже поймите, что отребье - не народ!
Стоны бездельников, сосущих корпоративный трафик не имеют права на то, чтоб к ним прислушивались. Оценивать работу акима может только тот, кто знает, что это такое. Кто знает, что значит урезание бюджетов, кто знает, что такое ответственность, кому приходится на ковёр ходить к первым лицам государства. А просто вопли "мне не дают парковаться" или "мне дорожку перед домом никто не чистит - акима на мыло".
А вот расхожие фразы типа, мы заправляем ваши машины, мы доставляем вам еду, и т.п. (своровано из Бойцовского клуба) - в сад. Устройтесь председателем правления Банка. На Тайлера Дердона - вы не тянете. Увы, мой любезный друх.
0

#28 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 13:44

В принципе г-ин НЕГР этим топиком Вам и ответили зачем и почему и для чего! Что касается очернения, никто этим не занимается, на то у него и должность такая, в ней есть свои плюсы и минусы. Раз уж взялся за работу, так делай её подобающе. Что касается где и о чем говорить это БЕСЕДКА, если Вам не нравится, то не надо сюда просто заходить и уж тем более оскорблять так или иначе респондентов.

А акима чернить можно? Вот так вот, походя. Между работой и обедом. Мол, на мыло! Так можно?
0

#29 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 13:58

Негр, наверное, ваша мечта, чтобы все человечество вымерло и никто не смог даже пикнуть )
вы хоть чему нить радоваться можете? кроме возможности вот так "звонко" выразить свое мнение )
0

#30 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 13:58

А акима чернить можно? Вот так вот, походя. Между работой и обедом. Мол, на мыло! Так можно?

Акима чернить не надо,но критиковать можно.Ведь ничего не делается для города,мы вернулись как в начале 2000 годов когда сидел храпунов.Такое ощущение,есть аким,нет его,все равно!!Когда Тас приехал,начал развязки строить,переделывать все,дороги.хоть какое то движение

Сообщение отредактировал Brat: 21 January 2010 - 13:59

0

#31 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:06

На счет дорог могу сказать что, в Алматы качество дорог, да и обслуживание оных, на много выше чем в остальных регионах, так что нефиг на дороги жаловаться!!! Покупайте нормальную резины и ездите спокойно, а то у нас как всегда, у чувака лысая летняя резина (по собственной безответственности), а он винит власти города что выпал снег.

Сообщение отредактировал mr.Green: 21 January 2010 - 14:08

0

#32 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:08

аким выделил деньги дорожным службам, ну если они купили не те посыпающие материалы, не у тех купили, ну в общем во всем виновата ее величество "коррупция" подчиненных, а что при Тасмагамбетове ее не было что-ли, в нашей стране 75% госчиновников или уже коррупционеры или потенциальные, поэтому мы и находимся по ее уровню возле таких стран как Нигерия и Зимбабве, наши чиновники "крепко знают свое дело" :)
0

#33 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияBrat (21.01.10) писал:

Акима чернить не надо,но критиковать можно.Ведь ничего не делается для города,мы вернулись как в начале 2000 годов когда сидел храпунов.Такое ощущение,есть аким,нет его,все равно!!Когда Тас приехал,начал развязки строить,переделывать все,дороги.хоть какое то движение

А вы берете в расчет Мировой Финансовый Кризис? Было ведь распоряжение, сокращать бюджеты гос.органов и финансировать только необходимое
0

#34 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:13

Эксплуатацию дизельных авто в Алматы вообще нужно запретить, ибо само гадят именно они. Начиная от МАНов и заканчиваю деликами и паджерами 20-летками.
0

#35 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:19

Просмотр сообщенияBaxter (21.01.10) писал:

Эксплуатацию дизельных авто в Алматы вообще нужно запретить, ибо само гадят именно они. Начиная от МАНов и заканчиваю деликами и паджерами 20-летками.

Вахтер, это называется лечением насморка гильотиной. Не дизель надо запрещать, а звездюлей вставлять за такой дизель производителям, да и владельцам подобных авто, чтобы следили за своими машинами.
0

#36 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:19

Уважаемый никто никого не чернит! Тема изначально была как соц. опрос и не более того. Измышления каждого человека и его "оценка" это сугубо индивидуально, все мы люди, нет в нас совершенства, но стремление к нему никогда не должно угасать. Форум это социально-общественная сеть этим все сказано.
0

#37 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:20

Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:31

Народ, обратите внимание, что топикстартер вообще-то просто поставил оценку акиму. Это нормальный вполне подход, аким делает свою работу, а потребитель оценивает ее. И причем тут недовольные и тому подобные? Вообще-то недовольное так называемое некоторыми "отребье" всегда должно быть, потому что если такового не будет, то никакой ответственности тоже не будет. Вы думаете в Европе они все прям такие культурные и поэтому там дороги хорошие? Чушь собачья, культура - это совокупная составляющая нашей жизни и именно потому, что всякое недовольное "отребье" там всегда готово бороться за свои права, местные акиматы приводят в порядок улицы и тротуары.
У нас же власть имущие отвечают не перед народом, поэтому все делает так, лишь бы тот, кто сверху, не порвал ему пятую точку. Вот от того у нас нередко центр все более или менее, а окраина в нищете. Почему? Да потому что народ настолько зачморили, что никто особо не вякает, а кто вякает, того обзывают "отребьем" и посылают на ЦТ.

Насчет нашего текущего акима - у меня лично двойственные чувства по отношению к нему. С одной стороны он разобрался со многими стройками, заставил сделать парки и скверы, починил улицы, на которых уже наверно лет 30 ничего не делали. Но в то же время ничего не улучшается в сфере общественного транспорта, безопасности на дорогах, нет должного контроля за техническим состоянием авто, которые колесят по нашим колдо.., простите, починенным дорогам. Опять же мусора на улицах немало, мусорки вовремя не убираются или не ремонтируются. Т.е. что касается асфальта и бетона хоть что-то делается, но вот что касается человеческих душ - тут прям какая-то неразрешимая задача получается, никакой, даже самый талантливый аким не справляется с ней.

Оно конечно понятно - культура она прежде всего в нас самих должна быть. Однако рыба гниет с головы и если власть не пытается эту культуру воспитать, то народ никак не воспитается сам.
0

#39 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:37

Жакет, а как вы собираетесь такой народ воспитывать, 900 тыс авто в городе, а дорог всего ничего. Только запреты улучшат ситуация. Нефига ездить в городе на внедорожниках.
0

#40 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:46

честно, не знаю как бы вы, дражайшие респонденты, себя вели на месте г-на есимова, возможно кто то лучше, а кто то хуже...
обвинять в безделье и коррупции это плевое дело, тем более если выражать свое недовольство сидя в теплом кабинете на мягком кресле. согласитесь, мы привыкли к тому что вопросы мы решаем через знакомых, что сами помогаем кому-то по звонку, многие вещи делаются не так как надо, а как удобно, тогда к чему удивляться и цокать языками, мол коррупция неискоренима и в стране бардак?!
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему