Baxter (21.01.10) писал:
Жакет, а как вы собираетесь такой народ воспитывать, 900 тыс авто в городе, а дорог всего ничего. Только запреты улучшат ситуация. Нефига ездить в городе на внедорожниках.
Извините немного неконструктивная у Вас критика.Сперва говорили что пусть все ставят хоршую резину,сейчас внедорожники Вам помешали,ведь налоги платятся всеми,все являются гражданами Казахстана и поэтому все имеют абсолютно равные права,ездить на том чем захочется(хотя конечно не вижу смысла в больших джипах в мегаполисе),но самое основное(и с этим согласятся со мной многие) мы имеем право не задумываться о том справляются люди с возложенными на них обязанностями по нормальному функционированию города,дороги должны чиститься не только возле дома акима!Конечно то что он пропагандирует здоровый образ жизни ежедневными пробежками,должно быть после выполнения ОСНОВНЫХ обязанностей,зачем мне бегающий,плавающий,велосипедист аким ЕСЛИ ОН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОСОНОВНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!!Говорить что финансирования не хватает/по меньшей мере наивно,все мы знаем как фонды разворовываются за определенные откаты и отметки!Так что мы получаем просто продукт казахстанской демократии/в лице акима

Могу представить как аким навенрное говорит что "Алланын берген кары,озы ерып кетеды гой коктем келген де,соган акша шыгарып не жыным бар" ,это честно говоря у меня органично вяжется с тем как он себя зарекомендовал.мое имхо