Первый банковский!: Как Вам наш Аким? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Вам наш Аким? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:48

Просмотр сообщенияBaxter (21.01.10) писал:

Жакет, а как вы собираетесь такой народ воспитывать, 900 тыс авто в городе, а дорог всего ничего. Только запреты улучшат ситуация. Нефига ездить в городе на внедорожниках.

Как говорил кардинал Ришелье "Нет такого народа, который нельзя посадить в Бастилию". :)

Можно народ воспитать и с большим количеством авто. Просто это непросто. А запреты - самый простой и прямолинейный способ. Конечно, этот способ дает определенные быстрые плоды, но запретами можно пожары тушить, а для долгосрочной перспективы они как правило не подходят.
0

#42 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:52

Нефига ездить в городе на внедорожниках.

А вот это как сказать. Пока на дорогах столько придурков или папиных сынков, лучше джипа машины нет. Намедни на Саина-Шаляпина была страшная авария - двое отморозков на крузаке снесли стоявшую на светофоре карину (если не ошибаюсь), карина бьет лексусы, стоящие перед ней, пассажирка карины в крайне тяжелом состоянии, водитель чудом остался жив, машина всмятку. Если бы там стояла не карина, а субурбан, то ничего его пассажирам бы не было. Поэтому пока на джипах лучше ездить..
0

#43 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (21.01.10) писал:

честно, не знаю как бы вы, дражайшие респонденты, себя вели на месте г-на есимова, возможно кто то лучше, а кто то хуже...
обвинять в безделье и коррупции это плевое дело, тем более если выражать свое недовольство сидя в теплом кабинете на мягком кресле. согласитесь, мы привыкли к тому что вопросы мы решаем через знакомых, что сами помогаем кому-то по звонку, многие вещи делаются не так как надо, а как удобно, тогда к чему удивляться и цокать языками, мол коррупция неискоренима и в стране бардак?!

Г-жа Незабываемая, вот именно, что если , да кабы я был(а) :) . Есть возможность( у Акима они есть) пробуй , делай, пытайся и не тихом ...тихом.. сапом.. .храпом
0

#44 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 14:59

Жакет, а как вы собираетесь такой народ воспитывать, 900 тыс авто в городе, а дорог всего ничего. Только запреты улучшат ситуация. Нефига ездить в городе на внедорожниках.

Извините немного неконструктивная у Вас критика.Сперва говорили что пусть все ставят хоршую резину,сейчас внедорожники Вам помешали,ведь налоги платятся всеми,все являются гражданами Казахстана и поэтому все имеют абсолютно равные права,ездить на том чем захочется(хотя конечно не вижу смысла в больших джипах в мегаполисе),но самое основное(и с этим согласятся со мной многие) мы имеем право не задумываться о том справляются люди с возложенными на них обязанностями по нормальному функционированию города,дороги должны чиститься не только возле дома акима!Конечно то что он пропагандирует здоровый образ жизни ежедневными пробежками,должно быть после выполнения ОСНОВНЫХ обязанностей,зачем мне бегающий,плавающий,велосипедист аким ЕСЛИ ОН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОСОНОВНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!!Говорить что финансирования не хватает/по меньшей мере наивно,все мы знаем как фонды разворовываются за определенные откаты и отметки!Так что мы получаем просто продукт казахстанской демократии/в лице акима :) Могу представить как аким навенрное говорит что "Алланын берген кары,озы ерып кетеды гой коктем келген де,соган акша шыгарып не жыным бар" ,это честно говоря у меня органично вяжется с тем как он себя зарекомендовал.мое имхо :D
0

#45 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияJaquet (21.01.10) писал:

А вот это как сказать. Пока на дорогах столько придурков или папиных сынков, лучше джипа машины нет. Намедни на Саина-Шаляпина была страшная авария - двое отморозков на крузаке снесли стоявшую на светофоре карину (если не ошибаюсь), карина бьет лексусы, стоящие перед ней, пассажирка карины в крайне тяжелом состоянии, водитель чудом остался жив, машина всмятку. Если бы там стояла не карина, а субурбан, то ничего его пассажирам бы не было. Поэтому пока на джипах лучше ездить..

От частного к общему не надо переходить. Крузаков городе не более 10 тыс. А это капля в море 900 тыс. А обычно на дорогих машинах пипл оч аккуратно и вежливо ездийт.
0

#46 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:05

Хидео, пустое все это... не нравятся действия? пишите куда следует, аким на банкере навряд ли бывает.
0

#47 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:16

От частного к общему не надо переходить. Крузаков городе не более 10 тыс. А это капля в море 900 тыс. А обычно на дорогих машинах пипл оч аккуратно и вежливо ездийт.

Конечно, одна трагедия - это трагедия, 1000 трагедий - это статистика.

Для участников той трагедии и их близких пофигу, что крузаков в городе всего около 1% в городе ездят. Но ведь проблема в том, что народ с купленными правами ездит не токмо на крузаках, и по статистике таковых в десятки раз больше, чем 1%, верно?
Поэтому береженного бог бережет и народ садится в джипы.
0

#48 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияI_am_believer (21.01.10) писал:

Негр, наверное, ваша мечта, чтобы все человечество вымерло и никто не смог даже пикнуть )
вы хоть чему нить радоваться можете? кроме возможности вот так "звонко" выразить свое мнение )

Я радуюсь каждому божьему дню. И не ною, что снег башка пападёт, что аким плахой, сафсемь плахой!
0

#49 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Хидео, пустое все это... не нравятся действия? пишите куда следует, аким на банкере навряд ли бывает.

Да все это пустое)Пиши хоть не пиши)А так Хидео просто высказал и дал высказться другим то что его не устраивает в управлении городом)
0

#50 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Ужо писал, сопутствующие моей профессиональной деятельности, заявки, замечу не кляузы, а так сказать "рафинированное" недовольство (уточнять не буду) :D
Что касается сидит он на Банкере или нет, оно конечно, но не факт, а вот его помощники наверняка, ну или так сказать проакимовцы! Узын кулак у нас еще работает :)
0

#51 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:22

Эксплуатацию дизельных авто в Алматы вообще нужно запретить, ибо само гадят именно они. Начиная от МАНов и заканчиваю деликами и паджерами 20-летками.

Вахтер, это называется лечением насморка гильотиной. Не дизель надо запрещать, а звездюлей вставлять за такой дизель производителям, да и владельцам подобных авто, чтобы следили за своими машинами.

Все правильно. Это долгосрочная мера. А в качестве немедленного реагирования - запретить реализацию дизельного топлива частным лицам на заправках. Только на отопление и все.
0

#52 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияHideo (21.01.10) писал:

Просмотр сообщенияНегр (21.01.10) писал:

В принципе г-ин НЕГР этим топиком Вам и ответили зачем и почему и для чего! Что касается очернения, никто этим не занимается, на то у него и должность такая, в ней есть свои плюсы и минусы. Раз уж взялся за работу, так делай её подобающе. Что касается где и о чем говорить это БЕСЕДКА, если Вам не нравится, то не надо сюда просто заходить и уж тем более оскорблять так или иначе респондентов.

А акима чернить можно? Вот так вот, походя. Между работой и обедом. Мол, на мыло! Так можно?

Уважаемый никто никого не чернит! Тема изначально была как соц. опрос и не более того. Измышления каждого человека и его "оценка" это сугубо индивидуально, все мы люди, нет в нас совершенства, но стремление к нему никогда не должно угасать. Форум это социально-общественная сеть этим все сказано.

Опрос? Вы даже голосовалку не прикрепили. А топикстартеру давать свою оценку, и тем самым придавая оттенок негатива всей теме - неправильно. Тем более огульно и голословно.
0

#53 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:37

коменданте ЧЕ, еще один коммендант, революционер, борец и etc.,
высказал и что? не думаю что от этого аким побежал асфальт ложить :)
0

#54 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:37

Ужо писал, сопутствующие моей профессиональной деятельности, заявки, замечу не кляузы, а так сказать "рафинированное" недовольство (уточнять не буду) :D
Что касается сидит он на Банкере или нет, оно конечно, но не факт, а вот его помощники наверняка, ну или так сказать проакимовцы! Узын кулак у нас еще работает :)

Интересно как называется профессия "писать завки"?
0

#55 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 15:40

хидео, в том то и дело, что работает

п.с. а васька слушает, да ест (с)
0

#56 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:02

Опрос? Вы даже голосовалку не прикрепили. А топикстартеру давать свою оценку, и тем самым придавая оттенок негатива всей теме - неправильно. Тем более огульно и голословно.
[/quote]
Звиняюсь. Насчет голосовалки это упущение, но этому есть причина технического характера, не знаю как её делать, если Вы мне поможете буду благодарен. И в то же время, я никоем образом не опонирую Вам, ну может только самую малость :D Что вы ко мне привязались. :) Огульность и голословность в чем именно? Факты упрямая вещь!

Сообщение отредактировал Hideo: 21 January 2010 - 16:11

0

#57 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:08

Ужо писал, сопутствующие моей профессиональной деятельности, заявки, замечу не кляузы, а так сказать "рафинированное" недовольство (уточнять не буду) ;)
Что касается сидит он на Банкере или нет, оно конечно, но не факт, а вот его помощники наверняка, ну или так сказать проакимовцы! Узын кулак у нас еще работает :D

Интересно как называется профессия "писать завки"?

Занимаюсь сутяжничеством :)
0

#58 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:26

коменданте ЧЕ, еще один коммендант, революционер, борец и etc.,
высказал и что? не думаю что от этого аким побежал асфальт ложить :)

С удовольствием посомтрел бы как он это делает)Наверное тоже не очень хорошо,как и управляет)возможно даже еще хуже)Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь)
0

#59 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:34

Поститься даже нет желания, выскажу свою обывательскую точку зрения, при Тасе было лучше во всех отношениях, хотя раньше кризиса не было :)
0

#60 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 18:54

Есть такая теория,не знаю,кем доказанная-один глава никакой,ничего не делает,за ним последующий-полная противоположность,реформатор и т.д.-доказательства-Хрущев,кукуруза и хрущевки!Брежнев-тишина,застой. Андропов-гонения.Черненко-снова тишь,Горбачев-вино-водка перестройка,развалил страну.Ельцин-алкоголик,ничего не делал,Путин!! поднял страну с колен.Медведефф-пока рано говорить,но тишина налицо.
также руководствуясь оной теорией-Храпунов,болото-Тас-развязки,изменения налицо-Есимов-снова тихий омут.Каким будет новый аким? :)
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему