опять-таки пишут, что все изменения касаются юр. лиц, а физ. лиц начнут касаться с 01.07.10г.
Таможенный союз: плюсы и минусы для Казахстана
Отправлено 02 February 2010 - 11:33
На физ. лицо не более 1-ой единицы ТС.
Сообщение отредактировал Aesthete: 02 February 2010 - 11:33
Отправлено 02 February 2010 - 11:34
Я звонил одному автобарыге с утра, он говорит, что с 4-го февраля по новым пошлинам физики будут платить. Вчера просто друг с Дубаев позвонил, почти новый лехус предложил по вкусной цене.
Отправлено 02 February 2010 - 11:39
Я звонил одному автобарыге с утра, он говорит, что с 4-го февраля по новым пошлинам физики будут платить. Вчера просто друг с Дубаев позвонил, почти новый лехус предложил по вкусной цене.
Какой модели и за какую цену если не секрет?
Отправлено 02 February 2010 - 11:42
RX 350 2007 года, 27 тыс пробег, за 24800 долларов. Один хозяин. сижу вот голову ломаю, по новым ставкам он мне в 41 встанет.
Отправлено 02 February 2010 - 11:43
RX 350 2007 года, 27 тыс пробег, за 24800 долларов. Один хозяин. сижу вот голову ломаю, по новым ставкам он мне в 41 встанет.
Вариант хороший.
Но не слишком ли женское авто?
Отправлено 02 February 2010 - 11:46
а что, можно и такие выражения применять?
давайте без паники. Китай в рамках программы продовольственной безопасности арендует землю в Африке, в Южной Америке и планирует на Дальнем Востоке России. Никак эти регионы территориально не граничат непосредственно с Китаем. Мы граничим территориально, но исторически братской дружбы нет. Это видно и по событиям в Урумчи, где проживает много этнических уйгур и казахов. И по реакции населенияна продажу 1 млн. га земли Китаю.
Насчет гимна ничего сказать не могу. Но в ММГ, например, где самый главный китаец, ничего особо не поменялось. Их цель - получение прибыли, никаких радикальных мер (в отличие от Лукойла) они не предпринимают, народ не дразнят, на свой лад не переделывают.
Отправлено 02 February 2010 - 11:56
давайте без паники. Китай в рамках программы продовольственной безопасности арендует землю в Африке, в Южной Америке и планирует на Дальнем Востоке России. Никак эти регионы территориально не граничат непосредственно с Китаем. Мы граничим территориально, но исторически братской дружбы нет. Это видно и по событиям в Урумчи, где проживает много этнических уйгур и казахов. И по реакции населенияна продажу 1 млн. га земли Китаю.
Насчет гимна ничего сказать не могу. Но в ММГ, например, где самый главный китаец, ничего особо не поменялось. Их цель - получение прибыли, никаких радикальных мер (в отличие от Лукойла) они не предпринимают, народ не дразнят, на свой лад не переделывают.
Какой бы сверх-державой Китай не был, всё равно скоро переживет кризис...
Впереди явный переизбыток производства, куда всё размещать будут в скором будущем?
Отправлено 02 February 2010 - 12:01
да я тока вчера поиски начал. Наверно сгонять самому таки придется. Скока туда авиабилет стоит и скока житье-бытье?
Отправлено 02 February 2010 - 12:04
уаххахахахах
Сообщение отредактировал W_u: 02 February 2010 - 12:05
Отправлено 02 February 2010 - 12:10
Готовую продукцию.
Точно сказать не могу, но по-моему сейчас билеты туда не дешевые.
Если поедите привезите мне штатный 2-х диновый DVD-плеер на Camry.
Отправлено 02 February 2010 - 12:19
да я тока вчера поиски начал. Наверно сгонять самому таки придется. Скока туда авиабилет стоит и скока житье-бытье?
1500 у.е. на человека + 500 тому, кто будет помогать выбирать
Отправлено 02 February 2010 - 12:21
Отправлено 02 February 2010 - 23:23
если дело касается китайцев, то можно.
вы с ними в тесный контакт не входили, у меня есть по ту сторону пара знакомых, да и жил я там некоторое время, вы просто недопонимаете их, у них понятия так сильно отличаются от наших, что завидно становиться, вроде бы по отдельности простые как валинки, духом не шибко сильные, старших слушают и почитают посильнее нашего, НО стоит им собраться "кучкой", так не знаешь что от этой кучки ожидать можно, поведение сразу непредсказуемое и не понятно по каким законам мироздания эта кучка управляется....
Сообщение отредактировал Rozdalbi: 03 February 2010 - 00:22