Викторина для умников Найди ответ
Отправлено 16 February 2010 - 22:17
Отправлено 16 February 2010 - 22:19
Сообщение отредактировал Нормировщик: 16 February 2010 - 22:21
Отправлено 16 February 2010 - 22:35
Некоторые историки преувеличивают значение битвы в освобождении Московской Руси от татарского ига
всего через 2 года,в 1382 году хан Тохтамыш легко взял Москву и принудил к дальнейшей уплате даии
Отправлено 16 February 2010 - 22:37

Отправлено 16 February 2010 - 22:41
Отправлено 16 February 2010 - 22:51

поехали дальше? чем старее,тем ценее,что это
Отправлено 16 February 2010 - 22:56
о ком и о чем речь?
честно признаюсь сам незнаю что это такое устал отгадывать, может Вы друзья мне поможете ...))
Отправлено 17 February 2010 - 07:37

дальше-муж принцессы Дианы принц Чарльз почему-то не летает на вертолетах и самолетах с сыновьями
почему?он с ними поссорился?

Отправлено 17 February 2010 - 09:52
о ком и о чем речь?
честно признаюсь сам незнаю что это такое устал отгадывать, может Вы друзья мне поможете ...))
первое что приходит на ум, это совесть, честь (она)
может в этом направлении надо соображать?
Отправлено 17 February 2010 - 11:14
о ком и о чем речь?
может, нужно вспомнить каку-нить поговорку?
Отправлено 17 February 2010 - 11:23
о ком и о чем речь?
может, нужно вспомнить каку-нить поговорку?
хорошая мысль
давайте уточним сколько людей (если речь о людях) в этой загадке
я так понимаю две женщины, трое мужчин, из которых первый должен второму, а второй должен третьему, так? чё то запутался, итого 5 человек?
Сообщение отредактировал duos: 17 February 2010 - 11:32
Отправлено 17 February 2010 - 11:34
она, она, тот, который и т.д. могут быть как люди так и качественные характеристики людей и не только это, то есть может быть еще что-то если это удовлетворяет и соответствует другим отгадкам
я так запутался
я так понял, что отгадок может быть несколько и все они должны и или дополнять друг друга или находить скрытый смысл в других отгадках
Отправлено 17 February 2010 - 11:39
она, она, тот, который и т.д. могут быть как люди так и качественные характеристики людей и не только это, то есть может быть еще что-то если это удовлетворяет и соответствует другим отгадкам
я так запутался
я так понял, что отгадок может быть несколько и все они должны и или дополнять друг друга или находить скрытый смысл в других отгадках
обычно отгадка только одна, подсказка ничего не дала
о ком может идти речь? о любовниках, соседях? должны что? деньги?
Отправлено 17 February 2010 - 11:47
я так запутался
обычно отгадка только одна, подсказка ничего не дала
о ком может идти речь? о любовниках, соседях? должны что? деньги?
незнаю, если бы знал, то не ответил бы Вам на такие вопросы, поскольку слишком легкой оказалась бы загадка
и одновременно боюсь ввести в заблуждение Вас, неверно посказывая