Угроза Китая так ли это?
Отправлено 10 February 2010 - 21:27
надо же,где вы меня увидели?

и вполне можно пристроится к молоденькой женке олигарха
мое богатство-мое здоровье и неисчерпаемое чувство юмора, и я не променяю ни на какие миллиарды лысых карликов
по поводу Китая-судя по вашим словам,если у нас роддомы в катастрофическом состоянии,то населению Казахстан придется исчезнуть?

при отсутствии денег со временем ваше богатство поредеет и износится. Особенно плохо на здоровье отражаются романы с женами олигархов. Но, мудрость приходит со временем, так что...
Население Казахстана, закаленное нашим суровым климатом и экономическими реформами рожает и в наших роддомах. Никто никуда не исчезнет
мое богатство только увеличивается и приумножается со временем
по поводу романов с женами на здоровье не отразятся,будьте покойны
ведь постоянный систематический наглый адюльтер мозолящий всем глаза,конечно,будет иметь последствия и не только с женами олигархов а и простого люда
но легкая фейеричная интрижка еще редко приводила к койке,как бы вы этого не желали Мэйл

Отправлено 10 February 2010 - 23:08
о каком то военном вмешательствое - х.з. но думаю это произойдет не завтра и не послезавтра.
умничать могут все, но я думаю ассимиляция - это прямая угроза нацбезопасности.
но здесь нужно быть аккуратным - сразу встает вопрос рассизма (а это уже УК)
вопрос лежит глубже. кем мы видим себя и своих детей в будущем. гражданами:
- самодостаточного государства либо
- придатка.
ответ на этот вопрос каждый произнесет в себе.
важнее другое - кто задаст следующий вопрос "что я могу сделать?"...
а это уже вопрос идеи - общей для всех нас.
Отправлено 11 February 2010 - 12:10
Реально мы должны Китаю 5 млрд и диктовать свои условия (сокращать квоты, ограничивать приобретение ЦБ и т.д.) пока не можем.
Единственное, что в силах каждого - стараться не заключать брак с гражданином (-кой) Китая

Кстати 13 февраля - наступает новый год Тигра по восточному календарю!
Отправлено 11 February 2010 - 18:07
Убрать интересы одной из сторон и все - нас поглотят...
Отправлено 11 February 2010 - 20:40

недостаточно просто иметь ядерное оружие,нужно иметь сильные вооруженные силы,а также непродажный генералитет и главу государства,способного не колеблясь нажать кнопку,если потребуется!а у нас за энную сумму агрессор просто перекупит ненажатие кнопки и все

Отправлено 12 February 2010 - 09:38

недостаточно просто иметь ядерное оружие,нужно иметь сильные вооруженные силы,а также непродажный генералитет и главу государства,способного не колеблясь нажать кнопку,если потребуется!а у нас за энную сумму агрессор просто перекупит ненажатие кнопки и все

Нам безумцы во главе не нужны
Отправлено 12 February 2010 - 10:28
для чего при ядерном оружии сильные ВС?
какой генералитет и глава государства продадут кнопку? По поводу нашего руководства иллюзий не питаю, но не до такой же степени.
Отправлено 12 February 2010 - 20:55

Когда китайцы ворвутся к вам в дом и выведут вашу семью расстреливать,вы полюбите любого главу государства,способного нажать на кнопку не колеблясь(Убереги,Всевышний конечно)
какой генералитет и глава государства продадут кнопку? По поводу нашего руководства иллюзий не питаю, но не до такой же степени.
Я курю парламент лайтс,очень хорошая трава

Одного наличия ядерного оружия недостаточно,нужна сильная авиация,противовоздушная оборона, сухопутные силы,и т.д.
По поводу продажности генералитета-недавняя агрессия против Ирака и Афганистана осуществлялась США путем подкупа генералов иракской армии и полевых командиров.А наши военное руководство до предела коррумпированно
Отправлено 12 February 2010 - 21:12
ЛЕС рубят - ЩЕПКИ летят
Отправлено 12 February 2010 - 23:25

Когда китайцы ворвутся к вам в дом и выведут вашу семью расстреливать,вы полюбите любого главу государства,способного нажать на кнопку не колеблясь(Убереги,Всевышний конечно)
Я курю парламент лайтс,очень хорошая трава

Одного наличия ядерного оружия недостаточно,нужна сильная авиация,противовоздушная оборона, сухопутные силы,и т.д.
По поводу продажности генералитета-недавняя агрессия против Ирака и Афганистана осуществлялась США путем подкупа генералов иракской армии и полевых командиров.А наши военное руководство до предела коррумпированно
Мерседес вы просто юморист, не курите "парламент лайтс", вообще советую бросить курить, если табак так удивительно действует на вас......
Отправлено 13 February 2010 - 00:08

по поводу ядерного оружия можете прочесть любой военно-стратегический чайт
Отправлено 13 February 2010 - 12:43
В космосе у нас есть совместный с Россией проект Байтерек, строится стартовая площадка на Байконуре, Россия делает носитель Ангара, французы строят завод для создания спутников в Казахстане.
Атомная промышленность тоже с французами строит завод по производству ТВЭЛов. Также есть планы создания новых компактных реакторов совместно с Россией для экспорта.
Оружейный плутоний который вырабатывался в Мангышлаке тоже хотят использовать для топлива в новых реакторах.
Кроме того Казахстан участвует в программе Токамак по созданию электростанции на синтезе водорода.
Согласно Договора о нераспостранении ядерного оружия - государством, обладающим ядерным оружием, считается то, которое произвело и взорвало такое оружие или устройство до 1 января 1967. Так как испытание производилось в Семипалатинске и на Новой Земле. Также Казахстан имел на своей территории производственые и научные подразделения которые создавали атомное оружие
Согласно этого договора Казахстан входит в ядерный клуб. А Индия, Пакистан и Израиль не входят.
Реально тот же Казахстан , Украина или Белоруссия имеют необходимое количество зарядов и средств доставки для обеспечения сдерживания любого агрессора.
Термоядерная Бомба. На кухне. На коленке.. Легко.. - http://www.kuban.ru/...arhiv/3021.html
Сообщение отредактировал erbolg: 13 February 2010 - 15:11
Отправлено 15 February 2010 - 11:57
насчет сильной армии в Пакистане, Иране, да и в Северной Корее я, мягко говоря, сомневаюсь...
но в общем, у нас ни ядерного оружия, ни сильной армии. Это факт, товарищи. Остается надеяться на гуманность китайских "агрессоров" и разум наших политиков
Отправлено 15 February 2010 - 13:31
живы будем не помрем как грицо
и не приветствую всякого рода муссирования таких вопросов по чем зря...
Отправлено 15 February 2010 - 14:04
http://paralay.com/stat/reliz.doc
http://paralay.com/pakfasu.html
http://military.toms.../topic-254.html
Сообщение отредактировал erbolg: 15 February 2010 - 15:50