Угроза Китая так ли это?
Отправлено 15 February 2010 - 16:44

Отправлено 15 February 2010 - 16:46
Я про ядерное оружие что-то говорила? только то, что не слышала, что оно у Израиля есть, это Келдибек лучше меня знает все подземные течения большой политики, а официально его у Израиля нет. Израильская армия не умеет наступать?! не будем грешить против истины, они уже столько раз вторгались на территорию Палестины, причем она не была ничем заражена потому что они вели сначала артобстрел, потом шла пехота и танки при поддержке авиации.
палестинцы живут очень бедно, умеют только воевать, там даже дети воюют, если бы у Вас были бы такие соседи, Вы бы тоже вооружались бы.
может и есть способы решить проблему мирным путем, но говорить, что израиль хочет завоевать себе еще территорию и из-за этого конфликт в регионе, это по крайне мере смешно
Отправлено 15 February 2010 - 16:47
пр чем тут Израиль?
Отправлено 15 February 2010 - 16:50
Я про ядерное оружие что-то говорила? только то, что не слышала, что оно у Израиля есть, это Келдибек лучше меня знает все подземные течения большой политики, а официально его у Израиля нет. Израильская армия не умеет наступать?! не будем грешить против истины, они уже столько раз вторгались на территорию Палестины, причем она не была ничем заражена потому что они вели сначала артобстрел, потом шла пехота и танки при поддержке авиации.
Вы смешная, как синхрофазатрон

Кости мы Вам перемывать не собираемся, и очень обидно, что Вы так про нас думаете

Ну во-первых это была их земля, ещё со времён исхода, когда они вырезАли всё местное население, по пути к цели(Писание Вам в помощь)

Во-вторых они не единственные, таких примеров в последнее время всё больше и больше.
Третье: Если Вы считаете, что можно победить плохоорганизованная Палестинская армия может противопоставить что-то кроме партизанской войны, то Вы заблуждаетесь

Отправлено 15 February 2010 - 16:54

Да не обижайтесь Вы, мы ж не со зла

Радоваться надо, что нам не всё равно и мы пытаемся избавить Вас от невежества, а то бы молча считали Вас, мягко говоря, недалёкой

Отправлено 15 February 2010 - 16:57
Борис, Вы тут уже и так, по-моему, все высказали, чего ж тратить свое драгоценное время, острый ум и необъятные знания на синхофазотрон, который на самой низшей стадии развития?
Отправлено 15 February 2010 - 16:58
Радоваться надо, что нам не всё равно и мы пытаемся избавить Вас от невежества, а то бы молча считали Вас, мягко говоря, недалёкой
Надо же... А мотивы-то у нас одинаковые

Сообщение отредактировал mail: 15 February 2010 - 16:59
Отправлено 15 February 2010 - 17:03

Отправлено 15 February 2010 - 17:06
А Вы граничите с Израилем?

Или-таки насмотрелись "Zeitgeist" и "Тайны 9.11"?
Открою Вам страшную тайну: Рокфеллер и его команда сейчас читают нашу переписку, а медвепут им переводит

Дык я ж сердобольный, не могу Вас оставить. Так ведь и помрёте Полиграфом Полиграфовичем

Отправлено 15 February 2010 - 17:28

все-таки не хочется думать, что причиной явился именно антисиметизм

Отправлено 15 February 2010 - 17:40
И никакая я не антисемитка и не Полиграф Полиграфыч, цивилизованные люди не позволяют себе таких оскорблений. И умные тоже, кстати.
http://www.historich...rabi-izrael_ks/