Первый банковский!: Угроза Китая так ли это? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Угроза Китая так ли это? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 16:37

чувствуется исключительный почерк старого комрада-шовега :)
0

#42 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияmail (10.02.10) писал:

Просмотр сообщенияMercedes280 (09.02.10) писал:

Просмотр сообщенияmail (09.02.10) писал:

у Вас, кажется, проблемы с лысыми карликами. То ли Вы такой, то ли наоборот: высокий, очень волосатый, но бедный

надо же,где вы меня увидели? :) но лучше быть высоким и бедным,чем маленьким,лысыми богатым
и вполне можно пристроится к молоденькой женке олигарха
мое богатство-мое здоровье и неисчерпаемое чувство юмора, и я не променяю ни на какие миллиарды лысых карликов
по поводу Китая-судя по вашим словам,если у нас роддомы в катастрофическом состоянии,то населению Казахстан придется исчезнуть? :D

при отсутствии денег со временем ваше богатство поредеет и износится. Особенно плохо на здоровье отражаются романы с женами олигархов. Но, мудрость приходит со временем, так что...
Население Казахстана, закаленное нашим суровым климатом и экономическими реформами рожает и в наших роддомах. Никто никуда не исчезнет

мое богатство только увеличивается и приумножается со временем
по поводу романов с женами на здоровье не отразятся,будьте покойны
ведь постоянный систематический наглый адюльтер мозолящий всем глаза,конечно,будет иметь последствия и не только с женами олигархов а и простого люда
но легкая фейеричная интрижка еще редко приводила к койке,как бы вы этого не желали Мэйл :)
0

#43 Пользователь офлайн   Lavashnik ;-D 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 February 2010 - 23:08

говорить, что им не до нас мы не можем (геополитика) любой здравомыслящий при таком раскладе стал бы качать свое.
о каком то военном вмешательствое - х.з. но думаю это произойдет не завтра и не послезавтра.

умничать могут все, но я думаю ассимиляция - это прямая угроза нацбезопасности.
но здесь нужно быть аккуратным - сразу встает вопрос рассизма (а это уже УК)

вопрос лежит глубже. кем мы видим себя и своих детей в будущем. гражданами:
- самодостаточного государства либо
- придатка.

ответ на этот вопрос каждый произнесет в себе.

важнее другое - кто задаст следующий вопрос "что я могу сделать?"...
а это уже вопрос идеи - общей для всех нас.
0

#44 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2010 - 11:59

Мерседес, не обольщайтесь
0

#45 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2010 - 12:10

Лавашник, разве кто-то желает видеть себя гражданином "придатка"? Но ведь решения принимаются не путем всенародного референдума и то, что народ - высшая власть и все недра принадлежат народу - это лишь слова.
Реально мы должны Китаю 5 млрд и диктовать свои условия (сокращать квоты, ограничивать приобретение ЦБ и т.д.) пока не можем.
Единственное, что в силах каждого - стараться не заключать брак с гражданином (-кой) Китая :D
Кстати 13 февраля - наступает новый год Тигра по восточному календарю!
0

#46 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2010 - 18:07

А вам не кажется, коллеги, что мы существуем лишь потому, что с одной стороны у нас Россия, а с другой Китай?

Убрать интересы одной из сторон и все - нас поглотят...
0

#47 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2010 - 18:21

рано мы от ядерного оружия отказались! :D
0

#48 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2010 - 20:37

Просмотр сообщенияmail (11.02.10) писал:

Мерседес, не обольщайтесь

когда на ложе любви лысый страдающий одышкой карлик с многомиллионными счетами вдруг двинет кони,
вы еще рассмотрите мое предложение?уверяю вас,я абсолютно не претендую на ваше наследство! :D
зачем губить молодость
0

#49 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2010 - 20:40

недостаточно просто иметь ядерное оружие,нужно иметь сильные вооруженные силы,а также непродажный генералитет и главу государства,способного не колеблясь нажать кнопку,если потребуется!а у нас за энную сумму агрессор просто перекупит ненажатие кнопки и все :D
0

#50 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 12 February 2010 - 09:38

Просмотр сообщенияMercedes280 (11.02.10) писал:

недостаточно просто иметь ядерное оружие,нужно иметь сильные вооруженные силы,а также непродажный генералитет и главу государства,способного не колеблясь нажать кнопку,если потребуется!а у нас за энную сумму агрессор просто перекупит ненажатие кнопки и все :D

Нам безумцы во главе не нужны
0

#51 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 12 February 2010 - 10:28

Мерседес, что Вы курите?
для чего при ядерном оружии сильные ВС?
какой генералитет и глава государства продадут кнопку? По поводу нашего руководства иллюзий не питаю, но не до такой же степени.
0

#52 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 12 February 2010 - 20:55

Просмотр сообщенияRusya (12.02.10) писал:

рано мы от ядерного оружия отказались! B)

Когда китайцы ворвутся к вам в дом и выведут вашу семью расстреливать,вы полюбите любого главу государства,способного нажать на кнопку не колеблясь(Убереги,Всевышний конечно)

Просмотр сообщенияmail (12.02.10) писал:

Мерседес, что Вы курите?
какой генералитет и глава государства продадут кнопку? По поводу нашего руководства иллюзий не питаю, но не до такой же степени.

Я курю парламент лайтс,очень хорошая трава :) Вы как женщина,пардон девушка,имеете слабое представление о военной тактике и стратегии,для примера приведу имеющие ядерное оружие Иран,Северная Корея,Пакистан,Израиль,до предела милитаризованные страны,от 15 до 70 лет способные носить оружие.Не имей эти страны сильных армий,ядерное оружие просто отобрали бы как отбирают опасную игрушку у ребенка
Одного наличия ядерного оружия недостаточно,нужна сильная авиация,противовоздушная оборона, сухопутные силы,и т.д.
По поводу продажности генералитета-недавняя агрессия против Ирака и Афганистана осуществлялась США путем подкупа генералов иракской армии и полевых командиров.А наши военное руководство до предела коррумпированно
0

#53 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 12 February 2010 - 21:12

Китай (правящая партия) вроде собирается сливать коммерческие активы США
ЛЕС рубят - ЩЕПКИ летят
0

#54 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 12 February 2010 - 23:25

Просмотр сообщенияMercedes280 (12.02.10) писал:

Просмотр сообщенияRusya (12.02.10) писал:

рано мы от ядерного оружия отказались! B)

Когда китайцы ворвутся к вам в дом и выведут вашу семью расстреливать,вы полюбите любого главу государства,способного нажать на кнопку не колеблясь(Убереги,Всевышний конечно)

Просмотр сообщенияmail (12.02.10) писал:

Мерседес, что Вы курите?

Я курю парламент лайтс,очень хорошая трава :) Вы как женщина,пардон девушка,имеете слабое представление о военной тактике и стратегии,для примера приведу имеющие ядерное оружие Иран,Северная Корея,Пакистан,Израиль,до предела милитаризованные страны,от 15 до 70 лет способные носить оружие.Не имей эти страны сильных армий,ядерное оружие просто отобрали бы как отбирают опасную игрушку у ребенка
Одного наличия ядерного оружия недостаточно,нужна сильная авиация,противовоздушная оборона, сухопутные силы,и т.д.
По поводу продажности генералитета-недавняя агрессия против Ирака и Афганистана осуществлялась США путем подкупа генералов иракской армии и полевых командиров.А наши военное руководство до предела коррумпированно

Мерседес вы просто юморист, не курите "парламент лайтс", вообще советую бросить курить, если табак так удивительно действует на вас......
0

#55 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 13 February 2010 - 00:08

рекомендую B)
по поводу ядерного оружия можете прочесть любой военно-стратегический чайт
0

#56 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 13 February 2010 - 12:43

Как с космосом так и с атомной сферой важно сделать эти отрасли легальными и прибыльными.

В космосе у нас есть совместный с Россией проект Байтерек, строится стартовая площадка на Байконуре, Россия делает носитель Ангара, французы строят завод для создания спутников в Казахстане.

Атомная промышленность тоже с французами строит завод по производству ТВЭЛов. Также есть планы создания новых компактных реакторов совместно с Россией для экспорта.

Оружейный плутоний который вырабатывался в Мангышлаке тоже хотят использовать для топлива в новых реакторах.

Кроме того Казахстан участвует в программе Токамак по созданию электростанции на синтезе водорода.

Согласно Договора о нераспостранении ядерного оружия - государством, обладающим ядерным оружием, считается то, которое произвело и взорвало такое оружие или устройство до 1 января 1967. Так как испытание производилось в Семипалатинске и на Новой Земле. Также Казахстан имел на своей территории производственые и научные подразделения которые создавали атомное оружие

Согласно этого договора Казахстан входит в ядерный клуб. А Индия, Пакистан и Израиль не входят.

Реально тот же Казахстан , Украина или Белоруссия имеют необходимое количество зарядов и средств доставки для обеспечения сдерживания любого агрессора.

Термоядерная Бомба. На кухне. На коленке.. Легко.. - http://www.kuban.ru/...arhiv/3021.html

Сообщение отредактировал erbolg: 13 February 2010 - 15:11

0

#57 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 15 February 2010 - 11:57

я что-то не слышала про ядерное оружие в Израиле. По-моему, Израиль и ядерное оружие - это кошмарный коктейль. Они как получили территорию, так и воюют все время.
насчет сильной армии в Пакистане, Иране, да и в Северной Корее я, мягко говоря, сомневаюсь...
но в общем, у нас ни ядерного оружия, ни сильной армии. Это факт, товарищи. Остается надеяться на гуманность китайских "агрессоров" и разум наших политиков
0

#58 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 15 February 2010 - 12:39

Просмотр сообщенияmail (15.02.10) писал:

я что-то не слышала про ядерное оружие в Израиле. По-моему, Израиль и ядерное оружие - это кошмарный коктейль. Они как получили территорию, так и воюют все время.

а не исключается ли Вами такая возможность, что они защищают свою территорию?
0

#59 Пользователь офлайн   keldibek 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 February 2010 - 13:31

и слышать не хочу о всякого рода угрозах соседей
живы будем не помрем как грицо
и не приветствую всякого рода муссирования таких вопросов по чем зря...
0

#60 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 15 February 2010 - 14:04

Не знаю куда поместить. Хорошая статья про Т-50

http://paralay.com/stat/reliz.doc

http://paralay.com/pakfasu.html

http://military.toms.../topic-254.html

Сообщение отредактировал erbolg: 15 February 2010 - 15:50

0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +