Первый банковский!: Курс молодого бойца - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Курс молодого бойца Курс молодого бойца Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 04 March 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (04.03.10) писал:

дуос, я вас настолько интересую что вы хотите знать ваши шансы на получение наргады?

;) интересны ваши мысли: если с парнем не скучно, то так и быть предоставлю ему право лизинга
у мужчин вроде наоборот, если она ничего, так и быть пусть возьмёт у меня интервью
0

#42 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 04 March 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияduos (04.03.10) писал:

дуос, я вас настолько интересую что вы хотите знать ваши шансы на получение наргады?

;) интересны ваши мысли: если с парнем не скучно, то так и быть предоставлю ему право лизинга
у мужчин вроде наоборот, если она ничего, так и быть пусть возьмёт у меня интервью

а разве при интервьюрировании не все равно как выглядит интервьюер?
0

#43 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 04 March 2010 - 16:31

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (04.03.10) писал:

Просмотр сообщенияduos (04.03.10) писал:

:D интересны ваши мысли: если с парнем не скучно, то так и быть предоставлю ему право лизинга

а разве при интервьюрировании не все равно как выглядит интервьюер?

кому как, а по мне так лучше чтоб интервьюер обладал глазами Моники Белуччи ;)
0

#44 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 04 March 2010 - 18:03

дуос, ;) в вашей жизни были моники или же вы довольствовались не-совсем-мониками?
0

#45 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 04 March 2010 - 18:27

дуос, ;) в вашей жизни были моники или же вы довольствовались не-совсем-мониками?

не хочется засирать ветку, всё таки речь о молодых бойцах, к коим я себя уже давно не отношу :D

Сообщение отредактировал duos: 04 March 2010 - 18:42

0

#46 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 04 March 2010 - 19:36

мне в этом плане понравился фильм Hitch

"любой мужчина может запикапить любую девушку"
но они все разные, соответственно универсального подхода быть не может.
0

#47 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2010 - 19:22

Итак,что необходимо для начала-хорошая иномарка,не обязательно новая,только БМВ или Мерседес
и черного цвета,на край серебристого.Безликие Тойоты Ниссаны и Киа не рекомендуются.От тачки должна исходить агрессия и брутальность.Костюм от Бриони,даже если для его приобретения,вы недоедали и отказывали себе во всем,ну и рубашка часы и сотка Верту,пусть хоть китайская,главное не давайте ее в руки девушке.Пусть хоть за душой у вас кроме этого костюма, сотки и подержанной иномарки,ничего и нет,зато в памяти чай.. пардон,девушки останетесь выглядящим на все 100%
Никогда не являться на свидание с девушкой в джинсах,пусть хоть по 200 баксов,и пуховике,дутике и т.п.
Всегда,всегда на первое свидание цветы-если даже не очень понравился,подсознательно зафиксируется что сделал приятное,и в большинстве случаев согласится встретиться еще раз
0

#48 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2010 - 20:07

Просмотр сообщенияMercedes280 (05.03.10) писал:

Итак,что необходимо для начала-хорошая иномарка,не обязательно новая,только БМВ или Мерседес
и черного цвета,на край серебристого.Безликие Тойоты Ниссаны и Киа не рекомендуются.От тачки должна исходить агрессия и брутальность.Костюм от Бриони,даже если для его приобретения,вы недоедали и отказывали себе во всем,ну и рубашка часы и сотка Верту,пусть хоть китайская,главное не давайте ее в руки девушке.Пусть хоть за душой у вас кроме этого костюма, сотки и подержанной иномарки,ничего и нет,зато в памяти чай.. пардон,девушки останетесь выглядящим на все 100%
Никогда не являться на свидание с девушкой в джинсах,пусть хоть по 200 баксов,и пуховике,дутике и т.п.
Всегда,всегда на первое свидание цветы-если даже не очень понравился,подсознательно зафиксируется что сделал приятное,и в большинстве случаев согласится встретиться еще раз

Старик, это все неффективное.

Зачем из себя строить того, кем ты не являешься? Этот обман быстро раскроется -себе дороже. Себя обманываешь.
Надо быть самим собой, а не казаться мегакрутым брутальным мачо. ;)

Скорее всего так:
Не нужна машина вообще. Одежда простая и опрятная, главное, чтобы тебе она нравилась и была удобной. Сойдут и джинсы с хорошей рубашкой, а также костюм.
Цветы дарить в принципе не надо - это банально и воспринимается девушкой, с которой ты первый раз встречаешься, неоднозначно.

Главное другое:
Важен опрятный внешний вид (обувь и одежда), чистое лицо и руки. Но все же главные факторы успеха - умение общаться (общение с тобой должно быть вкусным и интересным), твое уверенное внутреннее состояние, позитивный и дружелюбный настрой, юмор. :D
0

#49 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2010 - 20:46

Нет,я тут не пишу что нужно кого-то строить из себя.Опрятный вид,чистые руки,обувь,и т.д. это конечно нужно,но все многократно повторено и избито,Не знаю кто придумал эту теорию.Проводили в России эксперимент-посадили в жигули привлекательного пацана в толстовке с капюшоном и джинсах,чистого и опрятного.в черный БМВ посадили небритого пацана,напялили на него дорогой но мятый и грязноватый костюм,и дали задание,снимать девушек,с целью прокатнуться и познакомиться
Результат-19(!) из 20 обьектов согласились сесть в БМВ,то есть результативность 95%. И только одна (1) села в жигули,и попросила довести ее до какой-то станции метро
0

#50 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 March 2010 - 01:06

Просто в наше время на первый план при знакомстве у девушек и женщин выходит материальная обеспеченность и ее атрибуты в виде дорогой машины и других аксесуаров,а девушки постарше уже смотрят еще вдобавок на интелект и скрытый потенциал,хотя материальный фактор все равно остается на первом месте,как ни печально но это тот самый результат внушения стандартов западной морали и философии и от этого никуда не деться!так что обе стратегии дают результаты с разными иследуемыми группами просто у стратегии которую изложил Мерседес 280 кпд значительно больше более результативная стратегия,хотя личностные характеристики играют далеко не последнюю роль,есть много парней которые только за счет хороших коммуникативных качеств достигают своих целей не особо материально вкладываясь)Так что се ля ви
0

#51 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2010 - 14:11

Не отрицаю,что кроме внешних наворотов,должны и присутствовать некоторые качества,притягивающие,а то пустоголовый отморозок в крутой иномарке,без проблеска интеллекта,конечно будет отпугивать
0

#52 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияMercedes280 (05.03.10) писал:

Нет,я тут не пишу что нужно кого-то строить из себя.Опрятный вид,чистые руки,обувь,и т.д. это конечно нужно,но все многократно повторено и избито,Не знаю кто придумал эту теорию.Проводили в России эксперимент-посадили в жигули привлекательного пацана в толстовке с капюшоном и джинсах,чистого и опрятного.в черный БМВ посадили небритого пацана,напялили на него дорогой но мятый и грязноватый костюм,и дали задание,снимать девушек,с целью прокатнуться и познакомиться
Результат-19(!) из 20 обьектов согласились сесть в БМВ,то есть результативность 95%. И только одна (1) села в жигули,и попросила довести ее до какой-то станции метро

Жигули -не машина (с)

Лучше уж тогда на автобусе кататься, чем на Жигулях. Неверные исходные условия.
0

#53 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2010 - 18:21

Просмотр сообщенияKomandante Che (06.03.10) писал:

Просто в наше время на первый план при знакомстве у девушек и женщин выходит материальная обеспеченность и ее атрибуты в виде дорогой машины и других аксесуаров,а девушки постарше уже смотрят еще вдобавок на интелект и скрытый потенциал,хотя материальный фактор все равно остается на первом месте,как ни печально но это тот самый результат внушения стандартов западной морали и философии и от этого никуда не деться!так что обе стратегии дают результаты с разными иследуемыми группами просто у стратегии которую изложил Мерседес 280 кпд значительно больше более результативная стратегия,хотя личностные характеристики играют далеко не последнюю роль,есть много парней которые только за счет хороших коммуникативных качеств достигают своих целей не особо материально вкладываясь)Так что се ля ви

Многие сейчас воспринимают женщин и популярность среди них, основываясь на журналах, фильмах или телевидении. Оттуда, естественно сыпят лозунгами: «Одевайся, как мы говорим и все женщины твои», «Покупай наш парфюм и ты – мачо», «Покупай БМВ Х10 и к тебе побегут целоваться красотки». Но цель-то у них не сделать тебя успешным, а продать товар и они хорошо делают свою работу. В связи с этим у большинства естественные стереотипы. Начну больше зарабатывать, будут женщины. Начал…не прибавилось. Хорошо, вот куплю машину, тогда точно всё будет классно. Купил. Сдвигов нет.

Знаешь почему, потому что, показывая свои деньги, не подкрепив их классным общением, ты превращаешься в объект вожделенной кормушки для любительниц халявы (типа тех же шагала). И тут два варианта: либо частое постоянное «динамо», либо «типа общаюсь за возможность траты на меня денег». Естественно, никто не против, если у тебя будет классная машина. Надо лишь знать – одни лишь деньги не являются настоящим успехом у женщин. В качестве подспорья, это да, но ничего более.

Среди моих знакомых есть масса таких примеров. Причем их видение мира женщин через эту призму настолько закрепилось у них, что даже слушать не хотят о чем-то другом. Но среди моих друзей есть и другая категория людей, которые имеют успех у женщин, казалось бы, не располагая к этому ничем… кроме своей харизмы, своей обаятельности, иногда непредсказуемости и умения общаться с красивыми классными женщинами.

Самое главное: это ты, твое умение грамотно общаться и обаятельность. Машина и прочее - вторично.
0

#54 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2010 - 18:36

Просмотр сообщенияMercedes280 (06.03.10) писал:

Не отрицаю,что кроме внешних наворотов,должны и присутствовать некоторые качества,притягивающие,а то пустоголовый отморозок в крутой иномарке,без проблеска интеллекта,конечно будет отпугивать

Старик, понимаешь, раскрутить девушку на Крузере 470, с Верту, может любой. Много ума не надо. И раскручивают они, в основном, падких на деньги девушек. Тебе нужна такая, которая найдет завтра папика побогаче и покруче, и помахает тебе ручкой?! Я думаю, что нет.
Поэтому круче и почетнее для достойного парня соблазнять девушек только за счет того, что с ним классно общаться, он обаятельный и интересный, хорошо воспитанный. И девушки будут совершенно другого типа: для них важнее денег будет сам человек и их отношения. Это честнее.

Не понимаю тех парней, которые хотят завоевать девушку за счет своих денег и машины. Это не признак крутости.
0

#55 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2010 - 18:39

Юлиус Цезарь все это я знаю,все повторялось давным давно много раз,что харизма,и все такое.Не отрицаю нужность и полезность всего этого.Но встречают по одежке
0

#56 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2010 - 18:44

Просмотр сообщенияIulius Caesar (06.03.10) писал:

Просмотр сообщенияMercedes280 (06.03.10) писал:

Старик, понимаешь, раскрутить девушку на Крузере 470, с Верту, может любой. Много ума не надо. И раскручивают они, в основном, падких на деньги девушек. Тебе нужна такая, которая найдет завтра папика побогаче и покруче, и помахает тебе ручкой?! Я думаю, что нет.
Поэтому круче и почетнее для достойного парня соблазнять девушек только за счет того, что с ним классно общаться, он обаятельный и интересный, хорошо воспитанный. И девушки будут совершенно другого типа: для них важнее денег будет сам человек и их отношения. Это честнее.

Не понимаю тех парней, которые хотят завоевать девушку за счет своих денег и машины. Это не признак крутости.

Ни разу не видел обаятельного и интересного парня,который на автобусе уломал девушку.Они все материальны сугубо,и пускай врут в глаза,для меня это неважно,с машиной парень или нет.Они с удовольствием потрещат с с хорошо воспитанным обаятельным парнем,но лягут с обладателем лендкрузера
0

#57 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2010 - 21:16

Цезарь, не спорь с Мерсом.

Мерс тупо пиарится, разве этого не видно?

И тема видимо создавалась как бы "между дрочим где то всралась очепятка"

Очередной понт...привычное дело на этом балаганном форуме...типа эстетичной 40ки, фазенды, секс-символа замужних женщин-гуляки шопесец, "взрыва Щеколада" ну и пожалуй умения хорошо готовить как основного достижения в жизни.

такое ощущение что люди рождаются сразу в Мерсах, с сумкой Биркин в руках и только чиста в Алматы :D
0

#58 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2010 - 21:43

а что тогда ты заходишь на этот балаганный по твоему определению форум
0

#59 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 09 March 2010 - 12:17

Banka, уже 2-ой подъ#п в мой адрес. Будьте добры не порежьтесь об свой острый язычок. А лучше всего приберегите его для куни.
Любителей орального секса тут тоже не мало.
0

#60 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 March 2010 - 12:39

Не совсем понятен мне смысл взаимной агрессии и язвительности!Ведь это форма общения на форуме,это ведь ни к чему не обязывающий разговор группы людей,зачем ссориться и пытаться оскорбить друг друга,давайте будем взаимно вежливы :D
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему