Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ
#321 Гость_клиент ВТБ_*
Отправлено 15 September 2006 - 12:02
Кстати, уже более трех недель ждем перечисления денег с р /сч в ВТБ в другой банк, платежки есть, а денег нету.
А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл.
Отправлено 15 September 2006 - 13:52
Guest (15 Сентябрь 2006,13:02) писал:
Кстати, уже более трех недель ждем перечисления денег с р /сч в ВТБ в другой банк, платежки есть, а денег нету.
А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл.
"А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл"
вот это смахивает на внутренюю информацию, думается что вы не клиент а сотрудник
#323 Гость_коллега_*
Отправлено 15 September 2006 - 15:24
#324 Гость__*
Отправлено 16 September 2006 - 00:05
Guest (15 Сентябрь 2006,13:02) писал:
хотел написать... но понял что ничего хорошего написать о своем...(пока еще своем) банке не получится... а плохое писать как-то не с руки... ужасно обидно за банк, за людей которые в нем работали, работают...
по поводу того что сотрудники отдела кадров не дают снимать зарплату, это хоть и в духе нашего банка, но все же не совсем правда, ну кто может "не дать" человеку снять свои денежки которые уже на карточке;-), хотя такие "рекомендации руководства" действительно были...
кстати к вопросу о банкоматах и профессионализме руководства... вот кто-нибудь знает, что в валют-транзите сейчас около 150(!!!) действующих банкоматов, и на складе еще около 20 стоят? И это при том что в БАНКЕ ДО СИХ ПОР НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ VISA и MC... руководство развивает собственный процессинговый центр с собственной платежной системой...
#325 Гость_jocker_*
Отправлено 19 September 2006 - 17:52
#326 Гость_ASD_*
Отправлено 20 September 2006 - 10:02
#327 Гость_Игорь_*
Отправлено 22 September 2006 - 21:10
Вчера слышал разговор одного из товарищей которые вроде бы и в ВТ, но по бумагам не совсем. Он сказал что все средства перевели из ВТ и реквизиты поменяли.
И еще вопрос теперь о шкурном. Мне банк денег не должен, зато я должен банку. Взял оборудование в лизинг. И вот теперь задумался... Можно ли в ситуации полнейшего бардака который сдается мне скоро начнется избавиться от бремени ?
#328 Гость_Бывший сортудник_*
Отправлено 25 September 2006 - 10:20
Guest (22 Сентябрь 2006,22:10) писал:
Вчера слышал разговор одного из товарищей которые вроде бы и в ВТ, но по бумагам не совсем. Он сказал что все средства перевели из ВТ и реквизиты поменяли.
Угу, насчет ограничений точно, сотрудникам бюджетным организаций не более 5000 тенге в день дают снимать з/плату.
Да и насчет вывода р/сч предприятий Валют-Транзита в другие банки тоже слышал.
#329 Гость_modus operandy_*
Отправлено 25 September 2006 - 13:26
Кто те самые некомпетентные и непрофессиональные "руководители" доведшие до краха этот Банк???
Давай знать этот черный список по именам, что бы впредь не допускать их до руководства в других финансовых учереждениях,
1. Копеева Б.К. - как бы Председатель Правления, подставное чисто номинальное лицо которая его к тому же и запачкало в дерьме. Зачатки профессионализма присутсвуют но не более.
2. Ибраева И.Е. - сволочная особа, профессионал, но как человек полный отстой, коллектив продолжит свое разложение
3.Имагамбетова Д.С - как бы финансовый директор, набитый глупостью персонаж который не знает слово "невозможно" ее величеству просто необходимо растоптать чужое достоинство что бы самоутвердиться. Как профессионал полный и безоговорочный ноль.
4. Санаубаров Г.К. - полный мамбет
5. Швачко М. - случайный в банковской работе человек
Не допускайте их в банки не берите их на работу они безусловно скоро будут рассылать свои резюме, они доведут вашу организацию до краха.
Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением
Админ вновь прошу не убирай пост, это уже третья попытка его разместить
#330 Гость_modus operandy_*
Отправлено 25 September 2006 - 14:04
#331 Гость_якобы знающим латынь_*
Отправлено 25 September 2006 - 14:20
Фраза "Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением" и фраза "Я наверное все же довольно погорячился, это эмоции человека которому больно смотреть на все происходящее" потиворечат друг другу, мягко говоря. Глупее умозаключений я не читал. Тупица вы, батенька и большая!
#332 Гость_Бывший сотрудник_*
Отправлено 25 September 2006 - 14:35
Guest (25 Сентябрь 2006,14:26) писал:
Давай знать этот черный список по именам, что бы впредь не допускать их до руководства в других финансовых учереждениях,
1. Копеева Б.К. - как бы Председатель Правления, подставное чисто номинальное лицо которая его к тому же и запачкало в дерьме. Зачатки профессионализма присутсвуют но не более.
2. Ибраева И.Е. - сволочная особа, профессионал, но как человек полный отстой, коллектив продолжит свое разложение
3.Имагамбетова Д.С - как бы финансовый директор, набитый глупостью персонаж который не знает слово "невозможно" ее величеству просто необходимо растоптать чужое достоинство что бы самоутвердиться. Как профессионал полный и безоговорочный ноль.
Кстати, удивительно точно выделены самые сволочные руководители ВТБ, а также просто отлично подчеркнуты их основные качества характра
Однако следует отметить и наличие таких руководителей, которых я всегда буду с большим уважением вспоминать, как Сагиндыкова И.М., Малыбаева Н.М., Ризничук Н.В., Кашебаев Ж.К., Ким Л.Б. Эти сотрудники, наверно, последняя опора ВТ, остальные сильные руководители уже ушли на руководящие должности в другие организации.
#333 Гость_наблюдатель_*
Отправлено 25 September 2006 - 16:15
Guest (25 Сентябрь 2006,14:26) писал:
Кто те самые некомпетентные и непрофессиональные "руководители" доведшие до краха этот Банк???
Не допускайте их в банки не берите их на работу они безусловно скоро будут рассылать свои резюме, они доведут вашу организацию до краха.
Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением
Админ вновь прошу не убирай пост, это уже третья попытка его разместить
А что же ты раньше не ушел когда каша завариваться начала? Может и есть твоя правда в в области компетенции, но ведь они все были марионетками в лапах АБ и АА, которые сами не знали чего хотели. А вот бы посмотреть на тебя если бы ты занимал одну из руководящих должностей и не хотел бы потерять довольно таки хорошо оплачиваемую работу в Караганде. Просто в ккомпании присутствует не корпоративный дух среди превых руководителей, а инстинкт выживания. По этому нет слаженности и сплоченности. А ты похож на персонажа из маугли - "а мы пойдем на север а мы пойдем на север" И я больше чем уверен, если картина изменится в корне и банк станет банком и условия станут приемлемыми для работников, ты один из первых прийдешь и станешь устраиваться обратно и будешь работать с теми, которых только что оскорбил и будешь здороваться, улыбаться общаться с ними. Нужно быть умнее. Людей которых ты назвал руководители других компаний знают наверника, и оценивают качество каждого, а твоя инфа никому не нужна по настоящему только так поболтать пустить слух посмеяться ....
Отправлено 25 September 2006 - 17:01
Я тебе скажу более это поступок, как это уже заметили ранее, ШАКАЛА или гиены, вообщем падальщика.
Всех перечисленных тобою людей Я знаю лично - хорошие люди.
Хотя и довольно давно не работаю в ВТБ, но ни чего плохого сказать не могу и не позволю себе, что и не мало важно на мой взгляд.
Мне просто жалко ВТБ, так как досих пор считаю его очень близким себе. Мне жаль то что Лично Я и лте люди, с которыми Я работал сделали для ВТБ.
Кто-то из великих сказал: ни плюй в колодец из которого будешь пить, Я немного перефразироую и скажу - ни плюй в колодец из которого пил.
#335 Гость_Eugen_*
Отправлено 25 September 2006 - 17:40
Guest (22 Сентябрь 2006,22:10) писал:
И еще вопрос теперь о шкурном. Мне банк денег не должен, зато я должен банку. Взял оборудование в лизинг. И вот теперь задумался... Можно ли в ситуации полнейшего бардака который сдается мне скоро начнется избавиться от бремени ?
Вряд ли. не получиться. пусть на время забудут. но когда дело до разбираловки дайдёт, со всех возьмут что надо. это просто вопрос времени будет
#336 Гость_Eugen_*
Отправлено 25 September 2006 - 17:48
Don_karlione (25 Сентябрь 2006,18:01) писал:
ты прав. всё равно лежит на душе какая-то привязанность к ВТБ. очень много зависило от "папы" с "мамой" и то как им всё преподносили.
Я конечно такой высокий пост не занимал как ты, но что могу хорошего сказать про ВТБ - это то что я там получил и опыт и познакомился с хорошими людьми. Коллектив там хороший, я имею в виду простых работников. конечно есть люди разные, но в общем числе хороший. хорошая там школа кадровая
#338 Гость_Неизвестный_*
Отправлено 26 September 2006 - 09:24
Если ты такой умный назови свое имя или ты ТРУС, а если боишься открыться, тогда перестань писать всякую ерунду, или обосновывай реальными фактами
Отправлено 26 September 2006 - 09:35
#340 Гость_Eugen_*
Отправлено 26 September 2006 - 13:29
Guest (25 Сентябрь 2006,19:11) писал:
где,где! в Германии где ж ещё!?!
работаю там.