Первый банковский!: Валют-Транзит - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ Оценка: ***** 1 Голосов

#321 Гость_клиент ВТБ_*

Отправлено 15 September 2006 - 12:02

Полностью подтверждаю слова modus operandy.
Кстати, уже более трех недель ждем перечисления денег с р /сч в ВТБ в другой банк, платежки есть, а денег нету.
А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл.

0

#322 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 15 September 2006 - 13:52

Guest (15 Сентябрь 2006,13:02) писал:

Кстати, уже более трех недель ждем перечисления денег с р /сч в ВТБ в другой банк, платежки есть, а денег нету.
А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл.

"А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл"

вот это смахивает на внутренюю информацию, думается что вы не клиент а сотрудник :))

0

#323 Гость_коллега_*

Отправлено 15 September 2006 - 15:24

modus operandy, охотно верю вашей информации!!!
0

#324 Гость__*

Отправлено 16 September 2006 - 00:05

Guest (15 Сентябрь 2006,13:02) писал:

хотел написать... но понял что ничего хорошего написать о своем...(пока еще своем) банке не получится... а плохое писать как-то не с руки... ужасно обидно за банк, за людей которые в нем работали, работают... :)
по поводу того что сотрудники отдела кадров не дают снимать зарплату, это хоть  и в духе нашего банка, но все же не совсем правда, ну кто может "не дать" человеку снять свои денежки которые уже на карточке;-), хотя такие "рекомендации руководства" действительно были...
кстати к вопросу о банкоматах и профессионализме руководства... вот кто-нибудь знает, что в валют-транзите сейчас около 150(!!!) действующих банкоматов, и на складе еще около 20 стоят? И это при том что в БАНКЕ ДО СИХ ПОР НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ VISA и MC... руководство развивает собственный процессинговый центр с собственной платежной системой...

0

#325 Гость_jocker_*

Отправлено 19 September 2006 - 17:52

Насчет последнего поста, касательно зарплаты в ВТБ. Скорее всего у ВТБ имело место именно распоряжение руководства. Они не смогли бы догадаться сделать как сделал ККБ для своих работников в день получения зп:астрономическая комиссия. с тем, чтобы снимать деньги было невыгодно.  :cool:
0

#326 Гость_ASD_*

Отправлено 20 September 2006 - 10:02

да, согласен,  ККБ для своих делал такое! У сотрудников очень большие глаза были! К счастью, у меня нет карточки ККБ. :laugh:
0

#327 Гость_Игорь_*

Отправлено 22 September 2006 - 21:10

Почитал все страницы. Прав был товарищ писавший про говенное отношение к сотрудникам и их мизерные зарплаты. Прав был и насчет народа штурмующего кассы РКО. Народ снимает деньги. Очереди огромные. Таких не было даже полгода назад когда поползли первые слухи. Уже появились какието ограничения в одни руки. Агония подходит к апогею таки.
Вчера слышал разговор одного из товарищей которые вроде бы и в ВТ, но по бумагам не совсем. Он сказал что все средства перевели из ВТ и реквизиты поменяли.

И еще вопрос теперь о шкурном. Мне банк денег не должен, зато я должен банку. Взял оборудование в лизинг.  И вот теперь задумался... Можно ли в ситуации полнейшего бардака который сдается мне скоро начнется избавиться от бремени ? :)

0

#328 Гость_Бывший сортудник_*

Отправлено 25 September 2006 - 10:20

Guest (22 Сентябрь 2006,22:10) писал:

Уже появились какието ограничения в одни руки. Агония подходит к апогею таки.
Вчера слышал разговор одного из товарищей которые вроде бы и в ВТ, но по бумагам не совсем. Он сказал что все средства перевели из ВТ и реквизиты поменяли.

Угу, насчет ограничений точно, сотрудникам бюджетным организаций не более 5000 тенге в день дают снимать з/плату.
Да и насчет вывода р/сч предприятий Валют-Транзита в другие банки тоже слышал.

0

#329 Гость_modus operandy_*

Отправлено 25 September 2006 - 13:26

Хорошо, признаю, возможно в какой-то степени я и таил личную обиду на Валют-транзит Банк все таки определенное количество лет отдал этому учреждению, но то, что происходит не может оставить меня равнодушным, не может по одной простой причине, это показатель всего того лоска банковской работы которым прикрывается срам.

Кто те самые  некомпетентные и непрофессиональные "руководители"  доведшие до краха этот Банк???

Давай знать этот черный список по именам, что бы впредь не допускать их до руководства в других финансовых учереждениях,

1. Копеева Б.К. - как бы Председатель Правления, подставное чисто номинальное лицо которая его к тому же и запачкало в дерьме. Зачатки профессионализма присутсвуют но не более.
2. Ибраева И.Е. - сволочная особа, профессионал, но как человек полный отстой, коллектив продолжит свое разложение
3.Имагамбетова Д.С -  как бы финансовый директор, набитый глупостью персонаж который не знает слово "невозможно" ее величеству просто необходимо растоптать чужое достоинство что бы самоутвердиться. Как профессионал полный и безоговорочный ноль.
4. Санаубаров Г.К. - полный мамбет
5. Швачко М. - случайный в банковской работе человек

Не допускайте их в банки не берите их на работу они безусловно скоро будут рассылать свои резюме, они доведут вашу организацию до краха.

Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением

Админ вновь прошу не убирай пост, это уже третья попытка его разместить

0

#330 Гость_modus operandy_*

Отправлено 25 September 2006 - 14:04

Я наверное все же довольно погорячился, этоэмоции человека которому больно смотреть на все происходящее.
0

#331 Гость_якобы знающим латынь_*

Отправлено 25 September 2006 - 14:20

modus operandy, ваши извинения уже не к месту! Достаточно гнилой человек может писать что ему больно смотреть, причем уволившемуся недавно и одновременно выливать грязь на тех сотрудников.

Фраза  "Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением" и фраза "Я наверное все же довольно погорячился, это эмоции человека которому больно смотреть на все происходящее" потиворечат друг другу, мягко говоря. Глупее умозаключений я не читал. Тупица вы, батенька и большая!

0

#332 Гость_Бывший сотрудник_*

Отправлено 25 September 2006 - 14:35

Guest (25 Сентябрь 2006,14:26) писал:

Кто те самые  некомпетентные и непрофессиональные "руководители"  доведшие до краха этот Банк???

Давай знать этот черный список по именам, что бы впредь не допускать их до руководства в других финансовых учереждениях,

1. Копеева Б.К. - как бы Председатель Правления, подставное чисто номинальное лицо которая его к тому же и запачкало в дерьме. Зачатки профессионализма присутсвуют но не более.
2. Ибраева И.Е. - сволочная особа, профессионал, но как человек полный отстой, коллектив продолжит свое разложение
3.Имагамбетова Д.С -  как бы финансовый директор, набитый глупостью персонаж который не знает слово "невозможно" ее величеству просто необходимо растоптать чужое достоинство что бы самоутвердиться. Как профессионал полный и безоговорочный ноль.

Кстати, удивительно точно выделены самые сволочные руководители ВТБ, а также просто отлично подчеркнуты их основные качества характра :) , за исключением наверно п.4. Он все таки профессионал своего дела.
Однако следует отметить и наличие таких руководителей, которых я всегда буду с большим уважением вспоминать, как Сагиндыкова И.М., Малыбаева Н.М., Ризничук Н.В., Кашебаев Ж.К., Ким Л.Б. Эти сотрудники, наверно, последняя опора ВТ, остальные сильные руководители уже ушли на руководящие должности в другие организации.

0

#333 Гость_наблюдатель_*

Отправлено 25 September 2006 - 16:15

Guest (25 Сентябрь 2006,14:26) писал:

Хорошо, признаю, возможно в какой-то степени я и таил личную обиду на Валют-транзит Банк все таки определенное количество лет отдал этому учреждению, но то, что происходит не может оставить меня равнодушным, не может по одной простой причине, это показатель всего того лоска банковской работы которым прикрывается срам.

Не допускайте их в банки не берите их на работу они безусловно скоро будут рассылать свои резюме, они доведут вашу организацию до краха.

Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением

Админ вновь прошу не убирай пост, это уже третья попытка его разместить

А что же ты раньше не ушел когда каша завариваться начала? Может и есть твоя правда в в области компетенции, но ведь они все были марионетками в лапах АБ и АА, которые сами не знали чего хотели. А вот бы посмотреть на тебя если бы ты занимал одну из руководящих должностей и не хотел бы потерять довольно таки хорошо оплачиваемую работу в Караганде. Просто в ккомпании присутствует не корпоративный дух среди превых руководителей, а инстинкт выживания. По этому нет слаженности и сплоченности. А ты похож на персонажа из маугли - "а мы пойдем на север а мы пойдем на север" И я больше чем уверен, если картина изменится в корне и банк станет банком и условия станут приемлемыми для работников, ты один из первых прийдешь и станешь устраиваться обратно и будешь работать с теми, которых только что оскорбил и будешь здороваться, улыбаться общаться с ними. Нужно быть умнее. Людей которых ты назвал руководители других компаний знают наверника, и оценивают качество каждого, а твоя инфа никому не нужна по настоящему только так поболтать пустить слух посмеяться ....
0

#334 Пользователь офлайн   Don_karlione 

• Специалист

Отправлено 25 September 2006 - 17:01

modus operandy - ты - подлый человек и тебя в любой конторе будет, что-то не устраивать
Я тебе скажу более это поступок, как это уже заметили ранее, ШАКАЛА или гиены, вообщем падальщика.

Всех перечисленных тобою людей Я знаю лично - хорошие люди.
Хотя и довольно давно не работаю в ВТБ, но ни чего плохого сказать не могу и не позволю себе, что и не мало важно на мой взгляд.

Мне просто жалко ВТБ, так как досих пор считаю его очень близким себе. Мне жаль то что Лично Я и лте люди, с которыми Я работал сделали для ВТБ.

Кто-то из великих сказал: ни плюй в колодец из которого будешь пить, Я немного перефразироую и скажу - ни плюй в колодец из которого пил.

0

#335 Гость_Eugen_*

Отправлено 25 September 2006 - 17:40

Guest (22 Сентябрь 2006,22:10) писал:

Почитал все страницы. Прав был товарищ писавший про говенное отношение к сотрудникам и их мизерные зарплаты. Прав был и насчет народа штурмующего кассы РКО. Народ снимает деньги. Очереди огромные. Таких не было даже полгода назад когда поползли первые слухи. Уже появились какието ограничения в одни руки. Агония подходит к апогею таки.

И еще вопрос теперь о шкурном. Мне банк денег не должен, зато я должен банку. Взял оборудование в лизинг.  И вот теперь задумался... Можно ли в ситуации полнейшего бардака который сдается мне скоро начнется избавиться от бремени ? :)

Вряд ли. не получиться. пусть на время забудут. но когда дело до разбираловки дайдёт, со всех возьмут что надо. это просто вопрос времени будет :D
0

#336 Гость_Eugen_*

Отправлено 25 September 2006 - 17:48

Don_karlione (25 Сентябрь 2006,18:01) писал:

ты прав. всё равно лежит на душе какая-то привязанность  к ВТБ. очень много зависило от "папы" с "мамой" и то как им всё преподносили.

Я конечно такой высокий пост не занимал как ты, но что могу хорошего сказать про ВТБ - это то что я там получил и опыт и познакомился с хорошими людьми. Коллектив там хороший, я имею в виду простых работников. конечно есть люди разные, но в общем числе хороший. хорошая там школа кадровая :)

0

#337 Гость_wwwww_*

Отправлено 25 September 2006 - 18:11

Женя а ты сейчас где?
0

#338 Гость_Неизвестный_*

Отправлено 26 September 2006 - 09:24

Modus operandy хватит гнать на ВТБ, из тех, кого ты перечислил я бы не стал так отзываться о большинстве из них, опыта уж у них всех хватает, учитывая, что они в отличии от многих "новых" руководителей вышли из РКО и банковское дело изучали непосредственно на практике. Есть конечно люди, которые пришли в банк из компании и в силу различной специфики не совсем компетенты в банковском деле, но не стоит называть их тупыми.
Если ты такой умный назови свое имя или ты ТРУС, а если боишься открыться, тогда перестань писать всякую ерунду, или обосновывай реальными фактами

0

#339 Пользователь офлайн   Адильжан Нугманов 

• CEO

Отправлено 26 September 2006 - 09:35

Думаю, что всем надо успокоится и направить дискуссию в конструктивное русло, с аргументами, фактами и т.д.
0

#340 Гость_Eugen_*

Отправлено 26 September 2006 - 13:29

Guest (25 Сентябрь 2006,19:11) писал:

Женя а ты сейчас где?

где,где! в Германии где ж ещё!?! :)
работаю там.

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему