Первый банковский!: читалка - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

читалка Оценка: -----

#181 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 09:13

Хее... Чинзано - классный бар был в своё время.
0

#182 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 09:25

Продолжение кому продолжение,свежее горячее с пылу с жару
0

#183 Пользователь офлайн   Strakhovshik 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2010 - 09:48

Просмотр сообщенияMercedes280 (09.09.10) писал:

Лучше работать в банке, чем угонять машины

Хочу вернуться в банк, там хорошо, летом прохладно, зимой тепло. Там регулярно платят зарплату, там нет Лешего и его водянистых, не моргающих глаз.

Салам, а будет ли продолжение?
0

#184 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 09:53

Что-то все рассказы у тебя, Мерс, от лица каких-то маргиналов.
Жрут в тошниловках, одеваются на барахолках, ездят (если ездят) на конченных маздах 626 (номера В полагаю).
С примитивныим потребностями (пиво бухнуть, секс, туфли лакированные, блестящие купить), никакой харизмой не обладают.

Или в конце все будет как у Иванушки-дурачка "по щучьему велению, по моему хотению..."?
0

#185 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 09:55

Просмотр сообщенияAlisher_KZ (14.09.10) писал:

Жрут в тошниловках, одеваются на барахолках, ездят (если ездят) на конченных маздах 626 (номера В полагаю).
С примитивныим потребностями (пиво бухнуть, секс, туфли лакированные, блестящие купить), никакой харизмой не обладают.

Или в конце все будет как у Иванушки-дурачка "по щучьему велению, по моему хотению..."?

В конце будет перевоплощение в мажора на желтом порше. :)

Сообщение отредактировал Aesthete: 14 September 2010 - 09:56

0

#186 Пользователь офлайн   Strakhovshik 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2010 - 10:09

ту Алишер,

в Алматы процентов 70% так и живет, одеваясь в псевдобренды на барахолке, обедают в Каганате, ужиная в Уйгурках на Жумакаева (Маркова), это реальность... многие люди вышли из таких слоев...
0

#187 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 10:40

1.рассказы не мои
2.не нравится-не заставляю читать
3.а вы ездите на бентли континенталь,завтракаете в белладжио,и одеваетесь только от кардена?
0

#188 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 11:25

Я к тому, что герои рассказов может и находятся не в лучшем материальном пооложении, но исправить это положение в лучшую сторону пытаются какими-то сомнительными методами. Да и, судя по всему получают удовольствие от своего образа жизни (пиво, животный секс, жирная еда).
Люди, добившиеся успехов из низов не обладают таким расп...ством и инфантильностью, как герои рассказов.
К чему нужна сказка, о том, как ленивый колхозник превращается в городского утонченного денди. Для этого необходимы не лень, а ум, смекалка и умение сдерживать свои хотелки.
ЗЫ: Карден-далеко не самый дорогой бренд.
0

#189 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 11:42

Действительно, Мерседес что-нибудь менее колхозбайское есть у Вас?

а то читаешь иногда про мамбика этого или теперь Рахата у меня возникают непонятные ассоциации...

не сами ли Вы пишете эти рассказики? так и вяжется картина где вы печатаете наскоро очередной абзац. :)
может поэтому изложение такое сумбурное и чересчур простое.

пожрал-пос***рал-поспал-в тюрьму

запостите сразу все чтобы развеять мои сомнения :)
0

#190 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 15:51

что-то снобизмом несет от вашей критики,коллеги...
0

#191 Пользователь офлайн   Франсуа де Аруэ 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2010 - 15:59

те, кто не критикует, ждут продолжения рассказа..
0

#192 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 16:28

Просмотр сообщенияФрансуа де Аруэ (14.09.10) писал:

- Они интересуются только твоим положением в обществе. Так что все телки здесь очень расчетливые. И чувства, которые они якобы могут испытывать к тебе, «пластмассовые», - предупредил меня мой кореш, дернув за рукав.
Обернувшись, я увидел возле бара целый автопарк кричащих статусных иномарок. Откуда мне было знать, кто такие эти самые мажоры и что эти тачки принадлежат им. Это позже, после разговора с приятелем, я начал понимать, что такое «Cinzano». Здесь собираются небожители. Ребята здесь все припонтованные. У них взлохмаченные в разные стороны волосы, зализанные гелем. И обычно такое сооружение на голове стоит не менее 5000 тенге. Одеты
7
они как манекены из глянцевых журналов с кучей брендов в стиле casual-glamur. Они не признают барахолку. Это ниже уровня уважающего себя столичного пижона. И скупают модные шмотки в элитных бутиках южной столицы.
Не обязательно прожить в Алмате всю жизнь, чтобы стать ближе к этому кругу людей. Нужно просто быть очень денежным и порядком развить свой словарный запас столичного сленга. Небожители любят стильных и денежных, себе подобных, подтягивая их в свою среду обитания. Но вот «понаехавших» из регионов людей с присущим им снобизмом на дух не переносят. В особенности это те снобы-небожители, которые учились за границей и знают, как встречали их в Москве, Лондоне, Париже, Нью-Йорке и т.д. Они научились жить на манер западной культуры и пытаются внедрить эти понты у себя на родине. Это их дело. Именно эти представители золотой молодежи задели мое самолюбие. Я тоже, как они, хочу свободно и вальяжно прогуливаться по «Меге» или «Раму», где каждый продавец вскакивал бы, завидев меня издали, зная, что я легко палю свое бабло, причем по полной программе, оплачивая при этом любимой кредиткой AmEx или Visa Gold.
Признаюсь, я подумывал о том, какого хрена мои родители честно вкалывали с утра до вечера, когда все другие хапали. Будь по-иному, жил бы я где-нибудь в Самале или в каком-нибудь престижном районе выше проспекта Аль-Фараби. Мамкина кредитка украшала бы мои джинсы от Roberto Cavalli, у меня был бы какой-нибудь новенький джипик за то, что я вовремя сдал, причем не важно как, зачет в институте. В придачу всякие там стильные дизайнерские аксессуарчики и дорогие французские ароматы. И, конечно же, я был бы в самых верхних строчках рейтинга как самый яркий представитель пафосных и гламурных party. И на эти вечеринки я бы подъезжал на моем «GMC» с мигалкой на крыше, со статной телочкой в поряде; и внушительная охрана закрытых ночных клубов в немом экстазе расступалась бы передо мной как перед постоянным гостем богемных заведений. Отжигал бы там со своими дружками-мажорами по полной программе, плюс пару знакомых Dj-ев, постоянных резидентов элитных клубов, со своими сетовыми фишками для создания нашей атмосферы позитива... Плюс частые звонки моего кореша и великого вождя ночной жизни Нура Махамбетова с просьбой дать интервью для радио Shahar.
- Кстати, здесь Нурали обедает, - сбил меня с мыслей мой друг.
- А кто это? – задаю вопрос.
- Да ты че! Все здесь сидящие телки ждут, когда он их снимет. Это же сын твоего тезки. Недавно он сюда подъезжал на Maybach. Прикинь, черный Maybach с номерами 001 с буквами kz. В общем, это надо было видеть.
- Круто!!! Везет же ему.
0

#193 Пользователь офлайн   Франсуа де Аруэ 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияMercedes280 (14.09.10) писал:

- Кстати, здесь Нурали обедает, - сбил меня с мыслей мой друг.
- А кто это? – задаю вопрос.
- Да ты че! Все здесь сидящие телки ждут, когда он их снимет. Это же сын твоего тезки. Недавно он сюда подъезжал на Maybach. Прикинь, черный Maybach с номерами 001 с буквами kz. В общем, это надо было видеть.
- Круто!!! Везет же ему.

Ни че, такой политический рассказик. Скорее всего рассказ одного "состоявшегося" бизнес-политика, а не колхозника, как многим изначально показалось :) .
Было бы не плохо, если все сразу выложите, коллега.
0

#194 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 16:59

один ценитель :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________.doc (141К)
    Количество загрузок:: 38

0

#195 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 17:04

Ни че, такой политический рассказик. Скорее всего рассказ одного "состоявшегося" бизнес-политика, а не колхозника, как многим изначально показалось :D .

бедная Долли :)
0

#196 Пользователь офлайн   Франсуа де Аруэ 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияBank@ (14.09.10) писал:

Ни че, такой политический рассказик. Скорее всего рассказ одного "состоявшегося" бизнес-политика, а не колхозника, как многим изначально показалось :D .

Не понял прикола, Банка?
0

#197 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 19:04

Просмотр сообщенияBank@ (14.09.10) писал:

Не понял прикола, Банка?

есть такая категория приколов,которые понимает лишь сам автор :D
0

#198 Пользователь офлайн   amanda 

• Специалист

Отправлено 14 September 2010 - 21:56

лит-ра походит на книжечку С.Минаева "ДУХLESS" про тусовщиков Москвы. Только там все в порицающем духе. а тут не поймешь, то ли в восторженном, то ли просто в созерцательном... Но, канеш, свое родное, ближе :)
0

#199 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2010 - 22:55

Просмотр сообщенияamanda (14.09.10) писал:

лит-ра походит на книжечку С.Минаева "ДУХLESS" про тусовщиков Москвы. Только там все в порицающем духе. а тут не поймешь, то ли в восторженном, то ли просто в созерцательном... Но, канеш, свое родное, ближе :)

коллега, в вашем нике случайно пунктуационной ошибки нет, то есть зпт после а не нужно ставить? :D
0

#200 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2010 - 23:58

Сидит программист в баре пьет пиво.
К нему подруливает девушка.
Д: Если хочешь хорошо провести время, то меня зовут Сандра
П: А как тебя зовут если я не хочу хорошо провести время?
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему