Психоанализ форумчан только не матюкайтесь - если не сходится
Отправлено 23 July 2010 - 17:46
Отправлено 23 July 2010 - 17:46
мне кажется, что Моника - хорошая мама семейства, может и небольшого. социальный курильщик и еще любит хорошую качественную компанию для посиделок "по душам". уважает свое и чужое жизненное пространство. по знаку зодиака скорее всего скорпион. любит читать
Отправлено 23 July 2010 - 17:49
Моника Белуччи (23.07.10) писал:
жаль, что у меня из всех нейтральные качества
был бы признателен Монике, если бы она про меня написала, что я готов полезть в окно любимой женщине
скорее Дуос полезет или Альпин
Если вы даже и полезете, то пригоните всякую подъмную технику и подсобных рабочих
звучит как своеобразное оскорбление
ладно, неси зачетку
Отправлено 23 July 2010 - 17:52
Make Petrovich (23.07.10) писал:
мне кажется, что Моника - хорошая мама семейства, может и небольшого. социальный курильщик и еще любит хорошую качественную компанию для посиделок "по душам". уважает свое и чужое жизненное пространство. по знаку зодиака скорее всего скорпион. любит читать
Брависсимо! Тока, что значит - социальный курильщик?
Отправлено 23 July 2010 - 17:54
это когда человек курит не на постоянной основе, а только в охотку, когда приятная компания и "вкусное" курево
зы. неужели скорпион?
Отправлено 23 July 2010 - 17:59
это когда человек курит не на постоянной основе, а только в охотку, когда приятная компания и "вкусное" курево
зы. неужели скорпион?
да, вы тоже из них?
Отправлено 23 July 2010 - 18:25
Антидурь и Моника
Кто третий?
Отправлено 23 July 2010 - 19:07
Отправлено 23 July 2010 - 19:18
не думаю, что настолько взрослый
Моника про всех хорошо написала, тут не возможно не угадать
Отправлено 23 July 2010 - 23:19
почему 35-36 лет или даже старше?????
почему женат?
почему разведен?
почему есть ребенок?
почему сын?
что значит консервативен с отношениях с женщинами в Вашем контексте? мне кажется Моника другое имела ввиду, хотя не всегда женская логика логичная)))
почему не поворотлив в плане шуток?
почему телец?
я задал вопросы не потому что вы угадали или не угадали, а потому что мне интересен ход Ваших умозаключений
насчет Make Petrovich я могу быть уверенным в одном
Вы хотите поравнятся с Антидурью и Моникой в психоанализе, а может даже стать выше двух остальных
Здесь я бы хотел что-нибудь посоветовать, но только думаю могу задеть Ваши чувства или самолюбие
Вы очень хороший человек и иногда Вам не хочется такой быть
Возможно Вы что-то пропустили или упустили в своей личной жизни или карьере и иногда злитесь на себя за это
... про Монику позже
Сообщение отредактировал Нормировщик: 23 July 2010 - 23:21
Отправлено 24 July 2010 - 11:33
почему женат?
почему разведен?
почему есть ребенок?
почему сын?
что значит консервативен с отношениях с женщинами в Вашем контексте? мне кажется Моника другое имела ввиду, хотя не всегда женская логика логичная)))
почему не поворотлив в плане шуток?
почему телец?
я задал вопросы не потому что вы угадали или не угадали, а потому что мне интересен ход Ваших умозаключений
насчет Make Petrovich я могу быть уверенным в одном
Вы хотите поравнятся с Антидурью и Моникой в психоанализе, а может даже стать выше двух остальных
Здесь я бы хотел что-нибудь посоветовать, но только думаю могу задеть Ваши чувства или самолюбие
Вы очень хороший человек и иногда Вам не хочется такой быть
Возможно Вы что-то пропустили или упустили в своей личной жизни или карьере и иногда злитесь на себя за это
... про Монику позже
я ни с кем не хочу равняться, забыли, Моника охарактеризовала меня как высокомерную особу, разве такая может думать, что кто-то превосходит ее
Отправлено 24 July 2010 - 15:26
Вы первая, кто среагировал на
Цитата
Кто третий?
кроме того, Вы решили это сделать с меня
могу ошибаться, поскольку как я ранее выразил свое "консервативное" мнение о женской логике ...
но думаю что Вы и есть приятное исключение из многочисленных моих заблуждений
понимаю, что меня трудно понять, но постарайтесь это сделать
мне бы (как впрочем и остальным обитателям форума) хотелось узнать Ваше заключение о психологическом портрете остальных
ну хотя бы как это сделала Моника
тем более, что есть персонажи намного интереснее меня
Сообщение отредактировал Нормировщик: 24 July 2010 - 15:28
Отправлено 24 July 2010 - 16:40
если хотите быть до конца профессиональным в этом поприще (если можно так выразится), то потрудитесь пожалуйста (23:19 23.07.2010)
Отправлено 25 July 2010 - 01:23
если хотите быть до конца профессиональным в этом поприще (если можно так выразится), то потрудитесь пожалуйста (23:19 23.07.2010)
во-первых, Вы нудите
во-вторых, я никогда не претендовала на звание профессионального психолога
в-третьих, мои умозаключения- это тайна,
ну, а в четвертых, как-то само собой сложилось, что в этой теме либо соглашаются с заключениями, либо их опровергают, но никоим образом не объясняют их
как говорится
dinner's choice:
take it or leave it