я имела ввиду несколько другое (про игры)
Психоанализ форумчан только не матюкайтесь - если не сходится
Отправлено 03 September 2010 - 13:36
Отправлено 03 September 2010 - 13:47
Так я права, Аестет ?
Маке Петрович , вы верно подметили насчет влияния мужчин в моей жизни. Ошиблись правда в деталях. Я из тех дам, которые журналу Эль предпочтут популярную механику или авторевю. А вот Аестет скорее наоборот. Особенно его там будут интересовать цены на женские штучки
Сообщение отредактировал Neznaika: 03 September 2010 - 13:58
Отправлено 03 September 2010 - 13:58
Попытайтесь понять, что мне на ваши подколы как-то глубоко фиолетово, просто если начну я подкалывать вас, будет не совсем красиво, боюсь обидеть.
Отправлено 03 September 2010 - 13:59
Попытайтесь понять, что мне на ваши подколы как-то глубоко фиолетово, просто если начну я подкалывать вас, будет не совсем красиво, боюсь обидеть.
Так тема же такая. Я вас не подкалываю . Именно так и представляю. Без обид. Да я собственно уже закончила
Сообщение отредактировал Neznaika: 03 September 2010 - 14:01
Отправлено 06 September 2010 - 10:36
Отправлено 06 September 2010 - 10:53
Отправлено 06 September 2010 - 10:57
Бугога )))
с Вашего позволения
Аестет и Незнайка
Незнайка: в общем ей нравится схлесты такого рода как с Аестетом. Она не раз просила его обходить стороной ее посты,
но сама же не успокаивается. Стервозность есть, ввиду этого предполагаю - красивая, но не доступная - по крайней мере не все так просто - если даже человек ей очень нравится... Но любит мужскую компанию и их темы - в частности автотема, но ни чуть не уступает в знании женских новостей...
Для нее очень важно - чтоб ее правильно поняли - если даже скажет "как хотите...". Во многих вещах у нее нет определенного принципа, вывода и т.д. "...сегодняшним днем..."
в результате чего, ее личное мнение складывается текущим характером и настроением.
Ник "Незнайка" - почему такой? скорее всего не любит чтоб в начале ее воспринимали сильно/слишком критично - ей всегда нужно время для проявления себя...
Аестет: Кажись в жизни он немного другой... в форуме скорее всего созданный образ - но есть схожести и как правило не раз проявляющиеся...
Есть некоторые фобии (у меня тоже есть), чуть больше нормы... фобии скорее всего в опрятности, гигиене, стирильности, правильности эксплуатирования и т.п. В общем человек нормальный в жизни не позволяет хамства... любит поездки первым классом... может в жизни разрулить ситуацию не доводя до полного разлада... еще что то сказать трудно - здесь (в форуме) у него немного другая развязанность...
Ник "Аестет" - почему такой? низнаю...)
Можно отдельно создать тему: Почему Вы выбрали такой ник и Автатар, что они означает и как характеризуют Владельца...
-))
Отправлено 06 September 2010 - 11:55
это не та тема где спор может перейти в ссору
Отправлено 07 September 2010 - 00:47
Отправлено 07 September 2010 - 11:23
согласен Аватар мало что раскажет у многих... твой что нить означает?
2 Гость1984: чаще всего я такой в жизни - это иногда мешает.
Отправлено 07 September 2010 - 11:38
чес сказать странный у тебя Аватар, больше девушкам или детям подходит
на моей Аве - фото из зачотного фильма "Враг государства №1", в гл.ролях Венсан Кассель, один из любимых моих актёров, муж Моники Белуччи, на нашем форуме тоже есть своя Моника
Отправлено 07 September 2010 - 11:46
чес сказать странный у тебя Аватар, больше девушкам или детям подходит
на моей Аве - фото из зачотного фильма "Враг государства №1", в гл.ролях Венсан Кассель, один из любимых моих актёров, муж Моники Белуччи, на нашем форуме тоже есть своя Моника
Дуос жжешь.
Отправлено 07 September 2010 - 11:52
Мейл
Знак зодиака- огненный, скорее всего овен. Не любит людей, смотрящих свысока, потому как сама это любит делать, но в этом не признается даже самой себе и надо отдать должное, отдергивает себя периодически. Сторонник традиционных отношений в семье: мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага, уважение-почитание родителей, в общем все, как положено. Замужем уже давно, на данный момент детей, кажется уже 3е, так как предполагаю, ей сейчас лет 28, к 35 годам будет мамой 4х детей, на этом пожалуй остановится (в плане деток). По жизни прагматик, думается, что это результат наблюдения за ошибками других, чем собственных, по мне так отличное качество- учиться на ошибках других. А в глубине души все-таки очень хочет чего-то романтично- эпатажно- нестандартного, хотя вряд ли решится на это, потому как рисковать считает ниже своего достоинства. Кстати, может предпочесть дорогой надежным автомобиль практичному и бюджетному. Увлекается историей. Считает, что в паре люди должны разделять или хотя быть в курсе хобби друг друга. Муж для нее в первую очередь- друг
вот пока так