Уважаемые , люди ! Я так понимаю, что посетители данного ресурса-это люди так или иначе связанные с банковским бизнесом т.е. банковские специалисты. В связи с этим у меня вопрос - почему у Вас такой негатив к рынку форекс. Понятно что высокий риск(а где их нету?), мошенничество(а банков -мошенников разве не бывает?), "фондовый рынок это настоящее а форекс - это чо такое?"(а фондовый рынок - это всегда честно, по настоящему, и реально? Тогда откуда кризисы берутся- не из-за Вас ли банкиров и фондовиков?). По моему сейчас реально можно заработать только на форексе. Не умеешь торговать(хотя я считаю этому можно научиться) то можно доверить свои средства какому - нибудь успешному трейдеру. Например на главной странице сайта www.alpari.ru в разделе Рейтинг ТОП управляющих ПАММ-счетов перечислены все управляющие с их достижениями и убытками. Я вам скажу - у успешных трейдеров достижения впечатляющие. Кто Вам мешает доверить свои средства этим ребятам?. Тем более что все условия прописаны. Например управляющий Invincible_trader:49771 привлёк на свой счёт инвесторских денег на 500 000 евро. а начинал с 3 000 евро.
Да, а не подскажете где на этом сайте обсуждается тема форекса?. Хотелось бы услышать мнение банковских специалистов.
Сообщение отредактировал Доктор: 17 August 2010 - 15:01