Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ
#221 Гость_bankirsha_*
Отправлено 25 July 2006 - 15:53
#222 Гость_Ночной надзор_*
Отправлено 25 July 2006 - 17:13
Насчет Мавроди - версия прикольная не лишена оснований, но достоверности столько же, сколько про корни "почившего в бозе" КРАМДСа г-на Тё.
Вообще историй таких можно рассказать про любую мало-мальски успешную и крупную контору в КЗ (в том числе и про банки). Просто это будет уже оффтоп.
Классика капитализма (любое крупное состояние современности нажито нечестным путем) + казахстанская специфика - итог всего что мы имеем в банковской сфере К-на.
По сути, сами наши банки зарабатывают последние три-максимум пять лет.
А так каждый держиться за счет какой-нибудь ФПГ. Или ОПГ
Вспомнили КФБИ-финанс.Он расшифровыватся как "Карагандинская федерация боевых искусств" - раньше там дядьки рулили, которые утром бабки собирали, а вечерком пацанов в Нуркена тренировали.
Вот вам и вся специфика "провинциального банкинга"
ПыСы. Буду на пенсии (лет эдак в 35) - напишу трактат "Особенности национального ведения бизнеса"
#223 Гость_1245548787878_*
Отправлено 01 August 2006 - 12:39
на рынке вроде нормально привлекаются!!!
#224 Гость_Незарег_*
Отправлено 01 August 2006 - 14:18
Guest (01 Август 2006,13:39) писал:
депозиты не возвращают
Отправлено 01 August 2006 - 14:48
#226 Гость_Ночнной надзор_*
Отправлено 01 August 2006 - 18:39
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Ночной надзор ты парень явно из ВТ, столько правдивых подробностей знаешь, или бывший сотрудник уязвленный по самое не хочу, или обманутый клиент )
на рынке вроде нормально привлекаются!!!
Зная столько подробностей, наверное никто бы никогда не пошел в ВТБ ни в качестве клиента, ни в качестве сотрудника.
Просто у нас Караганда город "маа-ленький" - все друг про друг всё знают. Ну или почти все.
#227 Гость_Бет_*
Отправлено 02 August 2006 - 13:06
а ты сам не из бывшего КФБИ-финанс?
ВТБ нормальная контора которая испытывает временные трудности вызванные громными темпами роста, но проблема в том, что у нас без административного ресурса и собака не перн-т , а делать реалбизнес без реалполитик невозможно. г-н Беляев влил кучу бабок в развитие области давайте будем благодарны, мне вообще кажется, что Ночной надзор сам из криминалитета вылез такие подробности и такие нюансы, видно же бывшию юрист ГПУ ФПА ранее работавший в КФБИ на позиции местного вышибалы, прописка спорткомбинат...инкубаторский парень явно
#228 Гость_Ночной надзор_*
Отправлено 02 August 2006 - 16:51
"реалбизнес и реалполитик" - как поэтично, т случайно не очередной "поэт-банкир, невольник чести"????
Еще скажи что я одной рукой качал штангу, а второй поправлял очки и работал на ноутбуке.
Не с той стороны копаешь и прописка моя - очевиднее некуда, а потробности известны из материалов дел и протоколов опроса, ну и еще кое откуда.
Просто кто-то дальше своего носа и "временных трудностей, вызванных огромными темпами роста" (пиар-группа ВТБ так и прёт) больше ничего не хочет видеть.
Не в КФБИ были реальные пацаны - хорошие тренера по кику и тайбоксу, но они давно не при делах в БББ (БААЛЬшой банковский бизнес).
Они намного симпатичнее, чем те, кто заставляет своих сотрудников идти и уговаривать бабушек-пенсионеров , которые и проживут-та от силы года тащить денги на депозит "Пенсионный".
Или торгует ворованным золотом, оргтехникой и машинами, проведенными через ломбард по самой низкой цене.
А вливал ВТБ "в развитие области" кучу наших же бабок, отбранных у наших бабок, которые в чепчиках
Тем, кто мало что смысли как в бизнесе, так и в политических вопросах, туда соваться не стоит. Что пример ВТБ (а также некоторых товарищей из "Больших троек, пятерок, десяток") и показывает.
#229 Гость_T62_*
Отправлено 02 August 2006 - 18:11
компании Global Ratings, зарегистрированной в UK.
Может и не новость для некоторых
Так вот там написано что у Белялова настоящее имя не Александр а Айтбакы.
И он является бывшим главным бухгалтером МММ.
Обзор правда не блещет абсолютной точностью данных и несколько плюх по другим банкам нашел сразу.
Мож кто подтвердит данную инфу про Белялова?
#230 Гость_Спец_*
Отправлено 03 August 2006 - 00:26
Скоро в банке останутся работать одни патриоты или те кому идти. А это по большей части люди которых с натяжкой можно назвать СПЕЦИАЛИСТОМ. И загнется контора.
#231 Гость_2_*
Отправлено 03 August 2006 - 10:28
#232 Гость__*
Отправлено 03 August 2006 - 10:28
Guest (02 Август 2006,19:11) писал:
компании Global Ratings, зарегистрированной в UK.
Может и не новость для некоторых
Так вот там написано что у Белялова настоящее имя не Александр а Айтбакы.
И он является бывшим главным бухгалтером МММ.
Обзор правда не блещет абсолютной точностью данных и несколько плюх по другим банкам нашел сразу.
Мож кто подтвердит данную инфу про Белялова?
Т62 - не дадите ссылочку на этот адрес ..
#233 Гость_сурок_*
Отправлено 03 August 2006 - 15:04
#234 Гость_бет_*
Отправлено 03 August 2006 - 16:19
Guest (03 Август 2006,16:04) писал:
никто усиленно не обсуждает, просто подкижывают одни только слухи ниодного доказанного факта
#235 Гость_Спец_*
Отправлено 04 August 2006 - 01:42
#236 Гость_Спец правильный_*
Отправлено 04 August 2006 - 10:20
грамматика хромает и, причем, очень сильно! Ну да ладно! а Ломбард не должен проверять законность владения такой мелочи как сотовый телефон. Я принес кольцо, например, и что? Мне надо показать чек с магазина, если я его купил, или привезти человека, который мне его подарил. Думать надо! Я понимаю, если это машина или крупная бытовая техника, там есть правоустанавливающие документы или хотя бы паспорт с гарантийником. Если ты там работал, то должен понимать это, а получается, что ты там не работал или сам был тем, кто заведомо принимал ворованное (вот так пишется это слово) имущество.
#237 Гость_Тоже правильный Спец_*
Отправлено 04 August 2006 - 12:14
/KASE, 04.08.06/ - Решением Правления Казахстанской фондовой биржи
(KASE) с 04 августа 2006 года АО "Валют-Транзит-Банк" (Караганда) допущено к участию в торгах KASE всеми финансовыми инструментами.
Решение принято в связи с предоставлением АО "Валют-Транзит-Банк"
финансовой отчетности по состоянию на 01 июня и 01 июля 2006 года в полном объеме, бухгалтерского баланса по форме Национального Банка Республики Казахстан 700Н на 01 мая 2006 года и письма названного банка от 03 августа 2006 года # 3-9/1, на основании пункта 30 внутреннего документа KASE "Положение о членстве".
#238 Гость_коллега_*
Отправлено 07 August 2006 - 18:11
На каком он свете?
лицензию не отбирают еще?
#239 Гость_Коллега №2_*
Отправлено 08 August 2006 - 12:53
ВТБ вроде на этом свете! Судя по постам напряженность уходит, раз на биржу включили их! ???
#240 Гость_crash_*
Отправлено 08 August 2006 - 13:16