Первый банковский!: Какая з/п в Банках? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какая з/п в Банках? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 02 September 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияNeznaika (02.09.10) писал:

Просмотр сообщенияBDM (02.09.10) писал:

Просмотр сообщенияBDM (01.09.10) писал:

казахи развалили всю систему образования, доставшуюся в наследство от СССР, да и само общество деморализовано.

Сорри за офф :)

Динара, таким "чистоплюям" как вы , которые считают 5-10 тысяч тенге в месяц коррупцией , можно порекомендовать обучать детей самим дома или платить 5 000 000 в год и тогда для вашего ребенка может быть ( если он ещё сможет сдать тест и владеет английским как родным причем с чистым британским прононсом ) откроются двери частной английской школы. Там не будет коррупции, но за это удовольствие придется выложить 50 000 000, если курс фунта не изменится ....
Надеюсь, ваше образование, полученное бесплатно в коррумпированном Казахстане, позволило вам справиться с подсчетом нулей... :lol:

Для незнайки - совет: никогда, ничего не рекомендуй людям, которых лично не знаешь. и образование, и опыт работы позволяют, нет,- даже обязывают подписывать бумаги со многими нулями.

Так значит вам дали хорошее образование в "коррумпированном" Казахстане ?
А вы знаете, уважаемая, что во многих и даже очень развитых странах мира-бесплатные образование и\или медицина совершенно отстутствуют.
И пример с нулями я вам для этого и привела.
А если вы имели в виду, что качество образования несколько ухудшилось, то об этом так и надо писать.

зри в корень, незнайка! я сама даю образование, в том числе и состоявшимся спецам.
0

#42 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 19:02

зри в корень, незнайка! я сама даю образование, в том числе и состоявшимся спецам.

Знаете, Динара, по счастью не все педагоги относятся к своей специальности и коллегам по цеху так как Вы.
Я училась в государственном ВУЗе в самые трудные времена, брали взятки у нас 1-2 преподавателя на весь ВУЗ. И никогда я не слышала никаких жалоб от своих преподавателей на их трудную жизнь ( хотя нетрудно было догадаться, что они получали крохи тогда ) . Никогда не видела их озлобленными. Я видела все годы обучения умных, улыбчивых, доброжелательных и всегда готовых прийти на помощь людей.

Поэтому не нужно, имея какие-то свои локальные трудности, делать выводы вселенского масштаба типа

казахи развалили всю систему образования, доставшуюся в наследство от СССР, да и само общество деморализовано.

Сообщение отредактировал Neznaika: 03 September 2010 - 00:14

0

#43 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 20:00

to Neznaika

Значит повезло
0

#44 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 20:32

Просмотр сообщенияerbolg (02.09.10) писал:

to Neznaika

Значит повезло

Мне всегда везло с воспитателями-учителями-преподавателями-наставниками-начальниками :lol:

Сообщение отредактировал Neznaika: 02 September 2010 - 21:20

0

#45 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 20:36

А я один раз попытался по блату сдать Теорию вероятности.

Наш преподователь сначала меня не узнал, пришлось ему напоминать, что у нас есть общие знакомые, потом он сказал: а, так это-а ты.

В общем неудобно получилось и мне и ему.
0

#46 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 20:47

Мою школу "разбомбили", грустно
0

#47 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 20:51

to Neznaika

Вот она была и нету

Это я про Вашу запись в теме.
0

#48 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 21:29

С Терешковой была такая проблема.

Во время полета она врала ЦУПу о своем состоянии так как боялась за свою "репутацию". То есть она подставляла всех на полную катушку.

Из чего сделали вывод о недоверии к особам женского пола по психологическим причинам.

В общем-то все первые космонавты заблевывали все что можно, это потом уже стала подготовка более адекватная к космическим полетам.

Сообщение отредактировал erbolg: 02 September 2010 - 21:30

0

#49 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 22:42

to Neznaika

Вот она была и нету

Это я про Вашу запись в теме.

Чтоб не забанили :lol:
ЕрболГ, если вы историей про Терешкову намекаете на меня, то зря :) Всё это абсолютная правда.

Сообщение отредактировал Neznaika: 02 September 2010 - 23:02

0

#50 Пользователь офлайн   Guest1984 

• Специалист

Отправлено 02 September 2010 - 22:59

to Neznaika

Значит повезло

Мне всегда везло с воспитателями-учителями-преподавателями-наставниками-начальниками :lol:

А Вы не "идеализируете" положение в стране? (о диспуте по поводу системы образования)
0

#51 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 23:06

Просмотр сообщенияGuest1984 (02.09.10) писал:

А Вы не "идеализируете" положение в стране? (о диспуте по поводу системы образования)

Я не идеализирую. Просто не всё так плохо, как описывает завуч из города Талдыкорган. В начале топика тоже пишут, что у учителей зарплаты не совсем нищенские да и вариант с репетиторством вполне реален.

А может быть всё намного проще- и каждый видит то, что хочет. А может, мне просто есть с чем сравнивать. А может вам стоит поинтересоваться у людей, забирающих своих дорогих чад из этой частной английской школы и отдающих их практически в обычные казахские физматы после этого , почему они это делают :lol: Вариант - кризис, нечем платить, к таким господам неприменим.

Сообщение отредактировал Neznaika: 02 September 2010 - 23:37

0

#52 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 23:16

to Neznaika

А пусть банят

Украинская деревня. 3 брата садятся за стол обедать.
Старший берет ложку, смотрит на тарелку и вздыхает: "Ээххх....".
Средний: "Да... Вот если бы...".
Младший: "Ну че? Я сбегаю?".

Сидят в раю души, нектар да амброзию ложками не спеша кушают.
Смотрят - прибежала еще одна, вырвала ложку у соседа и начинает быстро-быстро черпать нектар и хавать. Одна из душ возмущается:
- К чему такая спешка? Мы же здесь навечно...
- Кто навечно, а кого через пять минут реанимируют...

Нам попалось по инструменту.
Я сотворила себе ложку. Он себе - жизнь.
Моя ложка нравится мне больше, чем ему его жизнь.
Я вложила душу. Он - старание.
Не понравится - выкину.
У него второй не будет.
Мы не хотим меняться инструментом.

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку , заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку , мажет ей горчицей з а д н и ц у ... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!

Сообщение отредактировал erbolg: 02 September 2010 - 23:25

0

#53 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2010 - 09:58

"Тут Остапа понесло..." (с)
0

#54 Пользователь офлайн   SME 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 September 2010 - 10:29

- Обратите внимание! Добровольно и с песней!

;)
0

#55 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 03 September 2010 - 11:47

Знаете, Динара, по счастью не все педагоги относятся к своей специальности и коллегам по цеху так как Вы.
Я училась в государственном ВУЗе в самые трудные времена, брали взятки у нас 1-2 преподавателя на весь ВУЗ. И никогда я не слышала никаких жалоб от своих преподавателей на их трудную жизнь ( хотя нетрудно было догадаться, что они получали крохи тогда ) . Никогда не видела их озлобленными. Я видела все годы обучения умных, улыбчивых, доброжелательных и всегда готовых прийти на помощь людей.

Поэтому не нужно, имея какие-то свои локальные трудности, делать выводы вселенского масштаба типа

незнайка, я не завуч в госшколе, это во-первых. приводила пример на основании дружеских бесед с подругой детства, которая и является среднестатистическим учителем в обычной госшколе-гимназии с гуманитарным уклоном.
во-вторых: на свою жизнь, инша Аллах, мне грех жаловаться, более того,- и Вам желаю достойных достижений!
круг моих знакомых, друзей, коллег из профессорско-преподавательского состава Каз ЭУ им Т.Рыскулова, Международной Высшей Школы бизнеса, МАБа, КАУ, "финансово-банкерского" цеха, а также деловые партнеры характеризуют меня как толерантного человека.
незнайка, контекст моего спича сводился не к плачу Ярославны, а к тому, что далеко не все из учителей РК имеют возможность получать среднюю з/п в размере 100-110 тыс тенге.
про систему высшего образования знаю не понаслышке. уверена, что многие мои студенты сейчас показывают свой высокий профессионализм.
Да, кстати, незнайка (не могу сказать "уважаемая" - уважаю знаек) на брудершафт мы не пили, чтобы обращаться ко мне по имени, обращайтесь по нику БДМ. (to Baxter, please, note).
незнайка, примите как дружеский совет: при спорах, полемиках и т.д. не переходите на личности, это раскрывает и показывает не уважение к оппоненту, что может свидетельствовать о недалекости. помните К.Пруткова: "зри в корень!", понимайте смысл, контекст месседжа, а также научитесь читать меж строк и закадровый текст.
Прошу прощения у форумчан, вынужденно наблюдающих бессмысленную тарабайку. Тем, кто меня узнал и знает - большой привет!
0

#56 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2010 - 12:04

"Бессмысленная тарабайка" началась с ваших странных, попахивающих национализмом и не соответствующих реальной действительности заявлений ;)
А вам я желаю при обращении к незнакомым людям не переходить на " ты" ( первые ваши обращения ко мне ) :)

Удачи вам в борьбе за высокие зарплаты учителям.

Сообщение отредактировал Neznaika: 03 September 2010 - 12:14

0

#57 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияBDM (03.09.10) писал:

круг моих знакомых, друзей, коллег из профессорско-преподавательского состава Каз ЭУ им Т.Рыскулова, Международной Высшей Школы бизнеса, МАБа, КАУ, "финансово-банкерского" цеха, а также деловые партнеры характеризуют меня как толерантного человека.

В указанных вами ВУЗах кстати, преподавательский состав по зарплатам далеко не бедствует. Кроме того, во всех заведениях, кроме МВШБ, бабки берут, порой нехилые. Меня в один из вузов кстати звали читать вечерникам лекции.

Что касается школ, то хорошие учителя, как правило, точно не бедствуют. Вот например мы с родителями одноклассников моего чада по окончании очередного класса класснухе подарили ЖК Sony. Причем добровольно, никаких принудиловок, ну и там по мелочи собираем особо хорошим учителям. И везде такая практика...
0

#58 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 03 September 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияNeznaika (03.09.10) писал:

"Бессмысленная тарабайка" началась с ваших странных, попахивающих национализмом и не соответствующих реальной действительности заявлений ;)
А вам я желаю при обращении к незнакомым людям не переходить на " ты".

незнайка, доктора отправить?...
0

#59 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2010 - 12:24

кто знал, что пост Груффи породит столько оффтопа? ;)

мне кажется, что зарплата в банках достаточно хорошая.
когда мне приходят и ноют, что ее недостаточно, я отвечаю: никто не мешает найти более выгодный в плане зп вариант. а сели в ответ говорят: но работать мне здесь нравится, добавляю: тогда сидите и киздите (прошу прощения за свой французский), человек, который хочет зарабатывать, найдет себе такую возможность.
тот, кого годами не повышают, сам виноват. я, например, знаю, ради чего сидела на зп в 500 долл 3 года и никого не виню в этом, да, было трудно, но это был мой выбор
0

#60 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2010 - 12:27

Просмотр сообщенияBDM (03.09.10) писал:

Просмотр сообщенияNeznaika (03.09.10) писал:

А вам я желаю при обращении к незнакомым людям не переходить на " ты".

незнайка, доктора отправить?...

Без комментариев. :)
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему