Dr.Marcus (03.09.10) писал:
НУ вы ребята (Негр и прочие) сравнили жопу с пальцем. Норвегия, Лондоны... Я к примеру готов заплатить 50% ИПН в Лондоне, т.к. за это я получу от государства гораздо больше, чем у нас. Хотя бы теже самые дороги. Хотя бы теже менты, к которым можно подойти и попросить о помощи. А вот у нас Вы, идя ночью по улице кого больше боитесь? Лично я больше всего ментов. Хотя я законопослучный, не пью, не курю, так подкинут же, оформят полюбому ))) "В замен что должно даться то?" (С) Вот пусть Тимур Аскарович с Женой из форбса попросят, обложив их хорошенько налогами? Откуда они в форбс попали а? А ну да, они же граммотные и образованные люди...
Список можно бесконечно продолжить, например, зарплаты там выше, а цены ниже.
А вообще, обидно когда на заработанные потом деньги наши чинуши и их детки развлекаются в Лондонах, строят небоскребы в Эмиратах, выводят миллиарды на счета в швейцарских банках. За возможность отпилить. А стране остаются копейки для поддержания минимального порога спокойствия граждан, лишь бы за вилы не схватились.
В тех же эмиратах, при большой нефти и малой численности граждан порядок, богатство, процветание и практически никакой коррупции.
У нас есть то же самое, только все наоборот.