Bank@ (28.10.10) писал:
я согласен нужна здоровая оппозиция типа Жирика или КПРФ в Росии. Но без понижения статуса КЗ в Европе.
Очкарик то выепнулся, получил свои 30 тыс.бакинских и отвалил...а мнение то осталось минус.
Ну если жирик - это реальная оппозиция, то наша здоровая оппозиция это амантайкажы и усатый генерал-патриот
А статус Кз в европе никому не сдался, на самом деле этот статус и без очкариков ниже плинтуса, пока мы им свои ресурсы почти забесплатно отдаем, для них мы останемся банановой республикой, а если перестанем - то станем врагами №1.
Поэтому действительно вы правы, нашему населению остается молча коттерын кысып, пытаться ухватить недоворованные крошки, падающие с барского стола. А че еще делать, все равно он сидел и будет сидеть, а если кто придет к власти вместо него - однозначно будет хуже, это ж итак ясно, можно не проверять.

Так что лучше пусть остается все как есть без перемен, а таких как тот брюссельский очкарик лучше в цугундер сжать или на кол.
Как там говорил один священник - когда пришли за коммунистами я молчал, когда пришли за евреями я молчал, когда пришли за мной ...
Сообщение отредактировал brokers: 28 October 2010 - 18:06