Первый банковский!: Евразийский банк - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Евразийский банк Ваше мнение Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Totka 

• Стажер

Отправлено 04 May 2005 - 09:17

Народ, привет!
Как Вы знаете в Евразе большие перемены... Сменился Пред... Было бы интересно узнать в связи с этим мнение банкиров о банке в целом...  у меня просто счет в этом банке!

0

#2 Пользователь офлайн   Eugene 

• Стажер

Отправлено 08 July 2005 - 17:43

В этом банке смена председателя правления на устойчивость не влияет! Деньги будут целы!
0

#3 Гость_Dervish_*

Отправлено 25 July 2005 - 16:03

Действительно - кто поделится информацией о новом Председателе и его команде - и их ближайших планах ?
0

#4 Пользователь офлайн   Azazel' 

• Стажер

Отправлено 27 August 2005 - 12:01

Ту Еугене:
Не согласен с Вашим оптимистичным мнением.
На мой взгляд гл.Еврей ЦАзии в данное время не мил во дворе. Потому и создаётся официоз вокруг его персоны. Возьмите в учёт что его СМИшные газетки продаются (смена гендира). В его произвдств бизнесе объёмы снижаются. Частая смена руководства в фин дивизионе.
А если говорить о предыдущем Преде - ну очень ответсвенное лицо, и его уход, как и с погорелого банка, может стать пророческим уходом.

0

#5 Пользователь офлайн   Azazel' 

• Стажер

Отправлено 27 August 2005 - 12:04

Ту Тотка:
Денежку можно оставить, а лучше пропить. Ведь это последние деньки, летние. Например, отдохнуть в Турции, на Алаколе - пока тепленькое.
Сорри за флуд, моя болезнь - ЛОД (ЛетнеОтпускнойДепресняк).

0

#6 Гость_Нуреке_*

Отправлено 05 September 2005 - 14:55

Ну банк прикольный канешна. Какой то замороженный. Хотя знаю сейчас пришли в него неплохие ребята.
0

#7 Гость_Дервиш_*

Отправлено 05 September 2005 - 18:49

Да левые они .. даже хоршую идею раскрутить не смогли

Credit Story  /Алевтина Донских/
Евразийский банк вносит некоторые изменения в условия участия в телевизионном проекте «Credit Story», идеологом которого является режиссер «Ночного дозора» Тимур Бекмамбетов. Так, отменено требование взноса на депозит. Увеличена сумма кредита, предоставляемого участникам проекта: теперь максимальная сумма кредита составляет 25 миллионов тенге. Победитель проекта получает 30 процентов от полученного кредита в подарок от Евразийского банка. Это в большей мере отвечает идеологии проекта «Идея — деньги — дело» и его девизу «Больше богатых — меньше бедных». А главное, сути: получить на выгодных условиях кредит на развитие бизнеса, защитив его публично, в режиме реального времени перед тысячами зрителей. [/B]

0

#8 Гость_Нуреке_*

Отправлено 06 September 2005 - 10:15

У них агентсво левое.
0

#9 Гость_Agashka_*

Отправлено 16 September 2005 - 14:02

??? действительно, левые они какие-то. Набрали себе команду из Наурыза, ну не странно ли это? и пред правления уже второй раз сменился. с чего бы это? :cool:
0

#10 Гость_Dervish_*

Отправлено 16 September 2005 - 17:35

Насколько я понимаю Машкевич приютил себе не только команду Наурыза, но и еще Ержанову оплачивает пребывание в Москве , охрану и заказные статьи в газете "Время". Как всегда - сплошная политика
0

#11 Гость_Нуреке_*

Отправлено 20 September 2005 - 13:29

я думаю, что если сам банк левый, то и получает он все самое левое: агенство, персонал итд
а ребята хорошие, мы их сами купить хотели

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему