Первый банковский!: Финансовый институт Марченко. - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Финансовый институт Марченко. Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Чемберлен 

• Стажер

Отправлено 18 May 2005 - 16:00

Shubat_Kumis (05 Март 2005,12:17) писал:

я обалдел увидев рекламу! :) ТОВАРИЩИ!!! процесс попер! появление такого лица, наверное многие бы выложили приличные деньги за такое... кто не верит в силу рекламы? если остались еще такие, то пусть теперь отдыхают. я его не идеализирую, но этого человека узнает каждый и я его уважаю за его политику, особенно в области финансов. да и еще, его появление в рекламе означает одно: "ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО КОНФЕТКУ" не поворотливая махина физиков превратится вскоре в контору которая будет способна перерабатывать не только КТЖ и Казмунайгызы, но и мно-о-о-огное другое. Представьте, одно его обращение к потенциалоьному клиенту с предложением обслуживаться у него! он сделает это.

Говорят это работа команды рекламщиков и маркетологов Народного. Действительно сильный ход.
Наверное, пришли хорошие спецы.

0

#22 Пользователь офлайн   Leila777 

• Стажер

Отправлено 18 May 2005 - 19:45

Помнится, господин Марченко в одном из своих выступлении говорил о совершенно новом для казахстана финансовом институте... И, стал председателем Правления АО "Народный Банк Казахстана", по-моему мнению, данная стратегия была запланирована заранее, Марченко делает ставку на широкую филиальную сеть данного банка и доверие населения, осуществит реформу в данном банке, а потом внедрит новые банковские технологии, продукты и услуги ( а может будет слияние с к-н иностранным банком). Что- то уж из этого получиться.
 Глубокий респект господину Марченко!!!

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему