Страница 1 из 1
Аманат Казахстан интересно мнение людей о этом фонде
Отправлено 11 November 2010 - 16:05
Хотелось бы узнать мнение о пенсионном фонде АМАНАТ КАЗАХСТАН.
Отправлено 18 November 2010 - 17:26
прежде чем так вот заявлять нужно иметь какие то факты... если считаете что отстой то аргументируйте... и скажите какой фонд тогда не отстой... а голословно заявлять не имеет смысла...
Отправлено 18 November 2010 - 17:35
Недавно сменили руководство на порядочных... сейчас работают поднимают фонд... инвест портфель управляется УК Жетысу...
Сообщение отредактировал kazakhgirl: 18 November 2010 - 17:35
Отправлено 21 November 2010 - 11:52
А можно по подробней про порядочных людей? откуда такие регалии? откуда инФо?
Отправлено 21 November 2010 - 14:44
Арман Рахметович!
На пенсию собрались?
Или таким образом свой фонд и заодно себя пиарите?
По теме, зайдите на сайт афн, там вся инфа. Если лень читать, стукните в личку надзору, он все про все и всех знает. Типа у него работа такая.
На пенсию собрались?
По теме, зайдите на сайт афн, там вся инфа. Если лень читать, стукните в личку надзору, он все про все и всех знает. Типа у него работа такая.
Отправлено 30 November 2010 - 19:59
Арман Рахметович!
На пенсию собрались?
На пенсию собрались?
Уважаемый Фрежжи! на пенсию мне рано а вот пиарить это фонд мне не к чему я там когда-то работал, интересно мнение людей. А себя пиарит мне абсолютно не к чему, кому надо тот меня знает(если не иметь в виду шушеру как ВЫ) так что удачи!
Отправлено 08 November 2011 - 22:53
Аманат слился в экстазе с Евразийским и вроде родилась Астана...
межрассовый брак получается да и детище какое-то непонятное...
межрассовый брак получается да и детище какое-то непонятное...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1