АО "Хоум Кредит Банк" Клиентский рейтинг - опрос
Отправлено 18 December 2010 - 15:09
Каждый участник Форума может добавить неограниченное количество комментариев в теме, с положительными или отрицательными примерами, иллюстрирующими качество обслуживания в Банке, и выставить дополнительную оценку от "-5" до "+5" к рейтингу Банка.
Отправлено 16 August 2012 - 14:39
% ставка по товарам свыше 50 % годовых
Правильно сделали что отобрали лицензию, надо вообще твкой банк закрыть. Не знаю почему, но к иностранным банка КФН относится лояльно, нигде нет таких процентов как в Хоум Банке. Моя оценка 0 баллов
Отправлено 07 December 2012 - 13:29
Вопросы к колл центру Хоум кредита
1. что за странные СМС " чтобы новый год встретить без долгов оплатите за 2 месяца"?
вы что с 3 января не собираетесь на работу что ли? я лично собираюсь и оплачу все по графику через Народник деньги падают на 3 день
Долгов от этого у меня меньше не станет Процентный доход наращиваете? Тогда уж давайте и Наурыз без долгов встретим!
2. Проведите работу с работниками колл-центра пожалуйста. Слово паразит "как мы с вами договоримся на этот месяц" можно убрать я думаю.
конкретно с каждым работником ни о чем договариваться не хочется.
возникает ощущение что ты злостный неплательщик и Хоумкредит сомневается в том что ты оплатишь во время.
3. Если я проживаю в регионе где час разница с Астаной может быть сотрудники колл-центра не будут звонить в 8-30 утра
в праздничный день нашего "всеми любимого" Президента. Я вообще то сплю в это время и с кем то о чем "договариваться" особо не хочется.
Как закрыть досрочно кредит? вернут ли страховку?
Чтобы ни с каким менеджером кол-центра больше не "договариваться" и не перепроверять сведения каждый раз
Будьте хотя бы как Каспи пожалуйста. Сначала все сверят потом консультируют.
Вежливые девушки, приятно общаться
Отправлено 17 July 2013 - 00:09
сегодня наконец то избавился от Хоум кредита. Покойся с миром
Берегитесь этого банка ребята, лучше подождите в магазине очередь в Каспи или Евраз. Чисто жизненный совет!
Досрочное погашение - возврат страховки - ооочень реальная нае....бка...ничего вам не вернут.
Страховка забита уже в график. Один в один все тот же старый добрый КВСС но уже прикрытый сторонней организацией
До которой достучаться при случае это еще большой успех.
Я так и сказал сегодня менеджеру. Давайте я сегодня при вас руку сломаю и пойдем просить страховку вместе? )
Особо умные/хитро в...нные менеджеры при досрочке предлагают обратиться в Головной...там вы ничего не добьетесь сразу говорю
Сказки о том что возврат страховки делается в Алматы - ложь менеджеров, тупая и неприкрытая.
Которым надо впихнуть товар, получить бонус и в пятницу попить пива/не попасть на увольнение
которых вы даже не найдете на след день так как их меняют по торговым точкам как прости поверь......
Вниманию господина Мацо! вы либо ушли либо у ваших манагеров старые бланки?
Возврат переплаты? только через Казпочту! 2 недели рассмотрения!!!!
то есть Хоум работает только на приход!
еще надо пойти в Казпочту к этим мамбетам и выстоять очередь как в Казтелекоме.
Вообщем господа хорошие кто хочет купить нежданчиком телевизор в Сулпаке!!!!
ну всяко бывает...понравился телик.... либо чемпионат на носу...либо просто телке решил понравиться
Ни в коем разе не подходите к менеджерам Хоум Кредита!!!!
глаза масляные при оформлении.......при возврате/просрочке у многих менеджеров глаза стеклянные-голос деревянный
Отправлено 28 August 2013 - 02:49
DILLER09 (16 August 2012 - 14:39) писал:
% ставка по товарам свыше 50 % годовых
Правильно сделали что отобрали лицензию, надо вообще твкой банк закрыть. Не знаю почему, но к иностранным банка КФН относится лояльно, нигде нет таких процентов как в Хоум Банке. Моя оценка 0 баллов
-3 к рейтингу
Отправлено 28 August 2013 - 02:50
Hancook (07 December 2012 - 13:29) писал:
Вопросы к колл центру Хоум кредита
1. что за странные СМС " чтобы новый год встретить без долгов оплатите за 2 месяца"?
вы что с 3 января не собираетесь на работу что ли? я лично собираюсь и оплачу все по графику через Народник деньги падают на 3 день
Долгов от этого у меня меньше не станет Процентный доход наращиваете? Тогда уж давайте и Наурыз без долгов встретим!
2. Проведите работу с работниками колл-центра пожалуйста. Слово паразит "как мы с вами договоримся на этот месяц" можно убрать я думаю.
конкретно с каждым работником ни о чем договариваться не хочется.
возникает ощущение что ты злостный неплательщик и Хоумкредит сомневается в том что ты оплатишь во время.
3. Если я проживаю в регионе где час разница с Астаной может быть сотрудники колл-центра не будут звонить в 8-30 утра
в праздничный день нашего "всеми любимого" Президента. Я вообще то сплю в это время и с кем то о чем "договариваться" особо не хочется.
Как закрыть досрочно кредит? вернут ли страховку?
Чтобы ни с каким менеджером кол-центра больше не "договариваться" и не перепроверять сведения каждый раз
Будьте хотя бы как Каспи пожалуйста. Сначала все сверят потом консультируют.
Вежливые девушки, приятно общаться
-3 к рейтингу
Отправлено 28 August 2013 - 02:50
Hancook (17 July 2013 - 00:09) писал:
сегодня наконец то избавился от Хоум кредита. Покойся с миром
Берегитесь этого банка ребята, лучше подождите в магазине очередь в Каспи или Евраз. Чисто жизненный совет!
Досрочное погашение - возврат страховки - ооочень реальная нае....бка...ничего вам не вернут.
Страховка забита уже в график. Один в один все тот же старый добрый КВСС но уже прикрытый сторонней организацией
До которой достучаться при случае это еще большой успех.
Я так и сказал сегодня менеджеру. Давайте я сегодня при вас руку сломаю и пойдем просить страховку вместе? )
Особо умные/хитро в...нные менеджеры при досрочке предлагают обратиться в Головной...там вы ничего не добьетесь сразу говорю
Сказки о том что возврат страховки делается в Алматы - ложь менеджеров, тупая и неприкрытая.
Которым надо впихнуть товар, получить бонус и в пятницу попить пива/не попасть на увольнение
которых вы даже не найдете на след день так как их меняют по торговым точкам как прости поверь......
Вниманию господина Мацо! вы либо ушли либо у ваших манагеров старые бланки?
Возврат переплаты? только через Казпочту! 2 недели рассмотрения!!!!
то есть Хоум работает только на приход!
еще надо пойти в Казпочту к этим мамбетам и выстоять очередь как в Казтелекоме.
Вообщем господа хорошие кто хочет купить нежданчиком телевизор в Сулпаке!!!!
ну всяко бывает...понравился телик.... либо чемпионат на носу...либо просто телке решил понравиться
Ни в коем разе не подходите к менеджерам Хоум Кредита!!!!
глаза масляные при оформлении.......при возврате/просрочке у многих менеджеров глаза стеклянные-голос деревянный
-5 к рейтингу
Отправлено 18 September 2015 - 17:33
Увидев данный раздел тоже захотелось оставить отзыв...
Тоже прикрутили страховку, и сказали через неделю можете оформить возврат страховки. Надеялся сделать возврат.
Через неделю позвонил по номеру указанный в договоре. Сотрудник Колл Центра сказал что работают и в субботу, могу подойти в любое отделение банка что бы написать заявление на возврат. Увы в субботу узнаю в отделении банка что они не принимают такие заявления и Я должен поехать по другому адресу, они работают по будням. И так Я потерял 14 дней. Вот так и Работаем. Просьба администрации: Добавьте пожалуйста оценку -100500. С уважением
Отправлено 18 September 2015 - 17:35
Bekkhan (18 September 2015 - 17:33) писал:
Тоже прикрутили страховку, и сказали через неделю можете оформить возврат страховки. Надеялся сделать возврат.
Через неделю позвонил по номеру указанный в договоре. Сотрудник Колл Центра сказал что работают и в субботу, могу подойти в любое отделение банка что бы написать заявление на возврат. Увы в субботу узнаю в отделении банка что они не принимают такие заявления и Я должен поехать по другому адресу, они работают по будням. И так Я потерял 14 дней. Вот так и Работаем. Просьба администрации: Добавьте пожалуйста оценку -100500. С уважением
Хочу добавить: Сотрудники КоллЦентра разговаривают как роботы. НА ШАБЛОНАХ.
Отправлено 18 September 2015 - 20:46
Bekkhan (18 September 2015 - 17:33) писал:
Благодарим Вас за отзыв!
Результаты Клиентского рейтинга можно посмотреть по адресу http://www.banker.kz/raiting/
Данные обновляются ежечасно.
-5 к рейтингу