Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 10 December 2010 - 10:39
Отправлено 10 December 2010 - 11:36
к сожалению не успел, все равно в долгосроччку тева хорошая тема
пока есть мысли купить сиско и пфайзер
кто ниб тут хеджируют покупки опционами?
Отправлено 10 December 2010 - 11:58
China Property Prices Rise at Slower Pace After Curbs
хотя....
Цитата
Отправлено 10 December 2010 - 12:22
к сожалению не успел, все равно в долгосроччку тева хорошая тема
пока есть мысли купить сиско и пфайзер
кто ниб тут хеджируют покупки опционами?
прыгай в МО, готовится к старту ИМХО.
Отправлено 10 December 2010 - 14:08
Товарищи из поднебесной нарисовали-таки фигуру продолжения тренда "перевернутый вымпел".
Таким образом, цель для снижения обозначена на уровне 2600 - необходимо закрыть гэп.
Технически картинка ясная. Осталось запустить триггер.
Думаю триггером будет повышение процентных ставок Народным банком Китая в эту субботу.
Прикрепленные файлы
-
SSec.png (64.89К)
Количество загрузок:: 48
Отправлено 10 December 2010 - 14:09
Отправлено 10 December 2010 - 14:24
Товарищи из поднебесной нарисовали-таки фигуру продолжения тренда "перевернутый вымпел".
Таким образом, цель для снижения обозначена на уровне 2600 - необходимо закрыть гэп.
Думаю триггером будет повышение процентных ставок Народным банком Китая в эту субботу.
согласен по китам, стопы надо пододвинуть нафик....
(Reuters) - China's imports and exports were much stronger than expected in November, robust numbers that could clear the way for the central bank to raise interest rates as soon as this weekend.
но шо то усе слишком просто, об этом все грят уже... мож повышение ставочки китами уже сидит в ценах?!
Отправлено 10 December 2010 - 14:28
картина не совсем однозначная, по МАКДу есть дивер.. да и валиться на ставке глупо, тема старая.. уже отыгранная в полной мере.. Китай обычно запаздывает с мерами и вводит осторожно.. поэтому не удивлюсь если на повышении ставки рынок пойдет вверх, как это было совсем недавно.. я думаю возможна 5-я волна
Отправлено 10 December 2010 - 15:07
http://www.lsm.kz/fm/2207-seks-po-telefonu...lyaciejurl.html
Прикольный мужской взгляд на инфляцию. Ржунимагу
Отправлено 10 December 2010 - 15:16
Отправлено 10 December 2010 - 15:33
У тебя не было проблем со связью с сервером? Пишет не могу соединиться, хотя брандмауэр отключил, порты открыл. инет через локалку может из-за этого?
Отправлено 10 December 2010 - 15:36
Разговаривал сейчас с Реалщиками обещают до НГ запустить свою платформу, говорят своей разработки и круче чем в Хоуме была. Поживем увидем.
Отправлено 10 December 2010 - 15:56
на заметку оптимистам: в ноябре 2009 когда простые торговались на уровне 22-23тыс.тг, префы выше 8800 не уходили
Отправлено 10 December 2010 - 15:56
У тебя не было проблем со связью с сервером? Пишет не могу соединиться, хотя брандмауэр отключил, порты открыл. инет через локалку может из-за этого?
Было, но сейчас нормально вошел
Отправлено 10 December 2010 - 16:36
картина не совсем однозначная, по МАКДу есть дивер.. да и валиться на ставке глупо, тема старая.. уже отыгранная в полной мере.. Китай обычно запаздывает с мерами и вводит осторожно.. поэтому не удивлюсь если на повышении ставки рынок пойдет вверх, как это было совсем недавно.. я думаю возможна 5-я волна
Согласен, Китай - тема такая, на нем расти только можно, а падать стремно)
Вот увидите - жопа придет из неоткуда
Отправлено 10 December 2010 - 16:40
Согласен, Китай - тема такая, на нем расти только можно, а падать стремно)
Вот увидите - жопа придет из неоткуда
главный вопрос: когда? а то долго ждать не охота..