Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 21 December 2010 - 17:28
Его судьба решается в данный момент.
Я больше склоняюсь к падению до 1,2, т.к. более старшие скользящие вниз направленный и еще канал глобальный по евро тоже нисходящий.
Чуви бро я уже мозг сломал пытаясь понять куда ойру двинут.
Гомн опять как весной, все пропало, дефолты-выходы из зоны и т.п. Блин траблов конечно там хватает но на разводняк это все похоже.
Зачем беня КУЕшку 2.0 устраивал, что бы европа за счет дешевого ойро экспорт свой наращивала ???
Сомнительно блин.
Фундамент за 1.40
Техника за 1.28 - 1.16 и далее в пол к паритету.
И пожалуй никогда не было столь сложно понять направление будущей мега движухи.
Сообщение отредактировал Darth Vader: 21 December 2010 - 17:29
Отправлено 21 December 2010 - 17:31
Пугает что это ралли какое то слишком ожидаемое. Заманивают.
На замануху это похоже.
Уже при 85 началось торможение реал экономикс, просто пока это в стате еще не отражено.
4й квартал по стате будет слабый имхо.
Отправлено 21 December 2010 - 17:37
Его судьба решается в данный момент.
Я больше склоняюсь к падению до 1,2, т.к. более старшие скользящие вниз направленный и еще канал глобальный по евро тоже нисходящий.
Похоже действительно будет падение.
Отправлено 21 December 2010 - 17:37
Ну, сурьозно - у развитых стран зачастую с баксом паритет (франк, канадец, автралиец, евро около того)
Отправлено 21 December 2010 - 19:54
Пугает что это ралли какое то слишком ожидаемое. Заманивают.
На замануху это похоже.
Уже при 85 началось торможение реал экономикс, просто пока это в стате еще не отражено.
4й квартал по стате будет слабый имхо.
а ты посмотри дальние и ближние контракты почти по одним ценам торгуются, народ ждет падения видимо
даже декабарьский контракт 2011 года всего на 30 центов дороже текущего торгуется
щас тягомотина будет не быстрая может даже и до 100 протянут, а потом как рухнет
Сообщение отредактировал Bingo!: 21 December 2010 - 19:58
Отправлено 21 December 2010 - 21:51
кризис кончился господа!!! выходим на круги своя!
имха по сиплому... пардон что на Е-мини, искал на чем бы нарисовать, он под руку попался.... в саксо еще есть СФД сиплого, но чет он какой то неправильный... хотя разница небольшая...
З.Ы. сильно ногами не пинайте
Прикрепленные файлы
-
e_mini_S_P.jpg (340.1К)
Количество загрузок:: 50
Отправлено 21 December 2010 - 23:12
Какие цели снижения по евро франку? )
1.20 было идеально для лонга )))
Привет бро.
Там все очень интересно.
Сейчас на движухах в этой паре можно будет рубануть
ЕВРО МОЖЕТ УПАСТЬ ПРОТИВ ФРАНКА ЕЩЕ НА 60%:НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ГЛАВА НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА ШВЕЙЦАРИИ
20 декабря 2010
0,5 это конечно не мыслимо))) Вот я подумываю что надо в лонги входить уже с 1,24.
Чрезмерное укрепление франка против евро, будет плохо сказываться на экономике. Кстати, когда будет решение по ставкам ???
Отправлено 22 December 2010 - 02:00
Даж быки уже заждались падения наверно.
Давайте попробуем угадать хотя бы, кто как думает - когда будет первый провальчик SP500, хотя бы так на 1.5%-2% за день?
Думаю до 10-х чисел января не дождемся.
Отправлено 22 December 2010 - 09:03
имха по сиплому... пардон что на Е-мини, искал на чем бы нарисовать, он под руку попался.... в саксо еще есть СФД сиплого, но чет он какой то неправильный... хотя разница небольшая...
Грамотный график - я закурил, бро.
Отправлено 22 December 2010 - 09:28
Грамотный график - я закурил, бро.
картинка бычья мерещится мне, бро... пора шорты открывать
млин вспомнил зачем Е-мини, хотел тиковые объемы (количество контрактов) показать ессче... и забыл))))
ну уопщым, до 1300 мона будет сходить и за счет тех кто тормозил и теперь требуется в догонке, так шо буду смотреть уотчлист и шортить тех кто это заслуживает уеж сейчас....
Отправлено 22 December 2010 - 11:02
но спустя непродолжительное время, стало очевидно что в терминале очень много недостатков и пока только по функционалу и интерфейсу.
а то, на сколько корректно он работает, станет понятно только завтра.
здесь выложить подробную имху или написать им по мэйлу?!?
давай здесь
чей будешь? касешный?
они там создали специальную тему - туда и выложил имху ...
не, не касешный)) ознакомися с твоей имхой, согласен на 100%
Отправлено 22 December 2010 - 11:02
Отправлено 22 December 2010 - 11:06
Цитата
Прорывная свечка вчерашняя могёт быть разводной, ибо викс и бакс сформировали фундамент для прорыва.
Не исключено что утопчат конечно, но тем жестче будет медвежий хук с низу. Зима бля! Сейчас могут вылезть шатуны - а они народ голодный и злой.
Кстати, даже я начинаю думать что пойдем на 1290-1300. )))
Сообщение отредактировал Chuvak: 22 December 2010 - 11:07
Отправлено 22 December 2010 - 11:16
рахмет за графичег... он мне приснился
недавно на каком то сайте читал про ритейла, ну та вот там имха написана что при малых объемах индекс тащат ритейл инвесторы (то есть именно им и раздают)... так шо буду ждать разворотного всплеска объема
Отправлено 22 December 2010 - 11:24
Наглая ложь. Читайте проспект эмиссии акций. Раздел 7 п. 46.
Отправлено 22 December 2010 - 11:26
Цитата
Прорывная свечка вчерашняя могёт быть разводной, ибо викс и бакс сформировали фундамент для прорыва.
Не исключено что утопчат конечно, но тем жестче будет медвежий хук с низу. Зима бля! Сейчас могут вылезть шатуны - а они народ голодный и злой.
Кстати, даже я начинаю думать что пойдем на 1290-1300. )))
ну бро, форум начинает позитиветь, значит скоро позы твои начнуть работать в плюс
а шатуны разве не весной вылазят?
Отправлено 22 December 2010 - 11:35
Наглая ложь. Читайте проспект эмиссии акций. Раздел 7 п. 46.
Да, похоже дейстительно не светит. А я уже надеяться стала...