вечерний расслабон
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
Бабушка,а ты где в молодости сидела Вконтакте или в одноклассниках? -В обезьянике из-за контакта с одноклассником..
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
когда мы видели осу в детстве, мы говорили: "соль вода." а сейчас: "пошла на ######"
Если человек тебе сделал ЗЛО ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО ты ему конфетку+ И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. (Фаина Раневская)
-Сын ,ты куришь? -Пап,я дочь . -Что докурился?
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду.
- ну вот я решилась признаться ему в любви. пришла, а он был с другом. - и что? - сердце в пятки упало и ... - что?! - друг у него ахуенный.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!?"
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто тебя обидит...!!
Зачем ты делаешь больно тем, кто тебя любит?! Они ведь беззащитны из-за любви к тебе!..
Когда видите счастливых людей - не завидуйте+ Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
Старик сидит на балконе, смотрит на двор и думает: "Тяжело нынче молодым, курят сигаретку на пятерых - и так весело..."
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!)
Заходит паренёк в аптеку.Дайте пачку гандонов.Аптекарша:А культурнее
сказать нельзя?Дайте пачку презервативов.А еще культурнее?Дайте,
пожалуйста, пачку контрацептивов.Еще культурнее!Он вываливает х*й на
прилавок:Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена
Наверное, одна из самых приятных вещей в
мире - это когда человек думает что ты спишь, подходит и целует тебя или
просто проводит рукой по волосам . А ты просто лежишь с закрытыми
глазами и сходишь с ума от счастья.
Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй". Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
Ну что в ЗАГС пойдем??? а то все кафе да кино.....
Вовочка приходит к папе и говорит:
- Папа, насколько хватает тюбика зубной пасты?
- Не знаю, а что?
- Теперь знай, на всю прихожую и половину кухни.
- Скажи мне кто ты, и я скажу кто твой друг.
-Я миллионер.
-Я твой друг
отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - "господи, этот дебил ещё и поёт!"
Девушки - на то и девушки, что не всегда говорят то, что думают. Или еще хуже - говорят то,
что думают, но вот только завтра они уже думают по-другому.
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она
подарит
тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты
обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей
улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
а твои подруги все страшные!!
а твои друзья все пьют!!
да потому, что все твои подруги страшные! ©
Здравствуйте, я ваш сосед!
- Сверху или снизу?
- Вот так сразу!?)
Мам, он говорит что всё осознал, и говорит что любит меня. Что делать?
- Скажи ему что ты гордая, и что раньше надо было думать.
- Ну маааам!
Красивым женщинам очень трудно иметь хорошую репутацию. О них всегда говорят плохо из зависти(с)
"Закрой глаза, открой рот".. в детстве эта фраза не вызывала страха
Думать можно о чём угодно. Например, о тебе. Или о тебе. Или вообще о тебе.
Мужчина, который не умеет прощать женщине ее маленькие недостатки, никогда до конца не насладится ее великими достоинствами. / Халиль Джебран
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями....
-Настя у меня родители на дачу уехали ты понимаеш к чему я клоню? -ооо круто помидоров привезут
За границей. В гостиничном номере. Жена мужу: - Дорогой! Здесь мышь!
Позвони на ресепшн! - Хорошо.. Hello! - Hello! - Do you know Tom &
Jerry? - Yes, of course - Jerry`s here!))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.