Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 20 January 2011 - 21:22
Фишер(ястреб), согласен с программой выкупа на 600 ярдов, но сомневается в необходимости о третьем раунде )))
Рынок продолжает снижаться)))
Отправлено 20 January 2011 - 21:58
Отправлено 20 January 2011 - 23:50
это не разворот, а просто снятие перепроданности на H1, краткосрочная цель 1250. Как я уже говорил что идем к середине восходящего канала. 5 пунктов коррекции и дальше вниз. Если коррекция будет больше то это будет сигналом к развороту. Смотри H4.
вот что вернуло быкам немного уверенности на отскок:
FED: The Federal Reserve's first monetary policy meeting of the
year next week is unlikely to result in any shift of direction either
away from accommodation or toward greater credit easing, Fed watcher
Steve Beckner writes. Fed policymakers, for the most part, are quite
comfortable with their easy money stance and show no sign of wanting to
move away from it anytime soon.
Мол на заседании ФОМС на следующей неделе, не будет перевеса в ту или иную сторону изменения текущей политики Федрезерва.
То и дело подкидывают тех или иных конфеток))) Ржу не могу, нах!)))
Отправлено 21 January 2011 - 00:58
по ходу туман рассеивается и песня Макаревича становится вновь актуальной, как многие и предрекали
Отправлено 21 January 2011 - 01:22
До заседания в Январе, фиксация прибыли и 1250. На заседании, все оставят на прежнем месте, и рынок пойдет добивать 1320 до Марта. И вот на Мартовском заседании, скорее всего программу сократят)))
Кстати именно в Марте подходит потолок долга в 14,3 триллиона долларов. На данный момент 14,050 триллиона. 250 ярдов, это как раз 2 месяца ежедневных ПОМО.
В апреле будем падать, в Мае тоже, Июнь Июль Август, как обычно боковичок. И вот в Сентябре нас ждет что то интересное )
Отправлено 21 January 2011 - 09:40
неплохо было бы ещё припасть на 1-2%, но что-то большие сомнения что так произойдёт ...
в любом случае, теперь рост будет более уверенным и поступательным! и особенно по касе!
ккб тем временем вчера уверенно торговался по 6,5-6,6 (478-485тг) - и это на падающем рынке!
первая остановка около 8-8,2 (588-602,5тг), но вряд ли этот уровень серьёзно остановит этот локомотив! ..
лондон снизился на -1,82%, сиплый всего на -0,129% (совсем не хочет падать)
перекупленность сняли (в т.ч.на дневном), теперь можно дальше вверх!
хотя не исключаю проторговку на этих уровнях в течение нескольких дней - в этом случае будет ваще супер для дальнейшего роста! ...
Отправлено 21 January 2011 - 10:06
Отправлено 21 January 2011 - 10:07
Халык - готовим обзор, поэтому не трогаем рекомендацию и ТП
Хотя, наверное, лучше на пересмотр поставить
если есть желание, можно в личке обсудить
/off
Слил ККБ сегодня, думаю в этот раз +7.5% нормально
народ пофиксился и требует новый идей...
наиболее рисковым предлагаю рассмотреть VXX и SDS... но не рекомендую
в принципе всё что хотел уже написал, но можем и пообщаться ...
ещё пожелание: пораньше выпускать Обзоры, а то получается что там не прогнозы, а констатация фактов
а в целом Обзор очень нравится! правда по ККБ таргеты очень низкие - не планируете пересмотреть и выпустить в виде отдельного документа?
Отправлено 21 January 2011 - 10:29
ещё пожелание: пораньше выпускать Обзоры, а то получается что там не прогнозы, а констатация фактов
а в целом Обзор очень нравится! правда по ККБ таргеты очень низкие - не планируете пересмотреть и выпустить в виде отдельного документа?
на январь - начало февраля планируем
Халык, Казком и БЦК
а также РД и КЗТК
так и пересмотрим таргеты
/off
красиво ЕНРС и Казахмыс падают
руки чешутся сегодня взять первый объем, если ниже 999 пойдет...
но вдруг потом до 780 придется добирать?
что скажете? рано
На ЕНРС с мая по январь неплохо поднял - три раза заходил почти на локальном дне и три раза выходил почти на локальном максимуме
мне эта бумага нравится - более менее предсказуемая, и ТА по нему работает
а вот в Dragon Oil не зашел, хотя сам по нему обзор делал, и получался хороший апсайд, что подтвердилось со временем...
Отправлено 21 January 2011 - 10:34
До заседания в Январе, фиксация прибыли и 1250. На заседании, все оставят на прежнем месте, и рынок пойдет добивать 1320 до Марта. И вот на Мартовском заседании, скорее всего программу сократят)))
Кстати именно в Марте подходит потолок долга в 14,3 триллиона долларов. На данный момент 14,050 триллиона. 250 ярдов, это как раз 2 месяца ежедневных ПОМО.
В апреле будем падать, в Мае тоже, Июнь Июль Август, как обычно боковичок. И вот в Сентябре нас ждет что то интересное )
логичное вью, только больно уж на прошлый год похоже, должен быть какой-то сюрпрыз.
Отправлено 21 January 2011 - 12:01
Отправлено 21 January 2011 - 12:10
Гугл хорошо отчитался...
экспирация по WTI вчера прошла, седня по жиже думаю отскок будет...
касательно 25-30% коррекции, надеюсь так и будет но думаю еще аптренд не сломан на высоких ТФ, так что вату покатаем еще туда сюда...
Отправлено 21 January 2011 - 12:26
Отправлено 21 January 2011 - 12:32
Отправлено 21 January 2011 - 12:36
Трансформеры без Меган Фокс это не то уже
Отправлено 21 January 2011 - 12:56
Но! Должно же, тряхнуть один раз, чтобы мы загрузились и полетели!!!
Отправлено 21 January 2011 - 13:56
Отправлено 21 January 2011 - 14:33
В общем какие мысли про БТА ? На перспективу думаю в районе 1,5-2,5 тенге можно брать, с кредиторами решили вопрос, от иностранных инвесторов ни куда не деться,это не наши мышки, что скажут то и сделают, иностранцы не должны позволить себя кинуть второй раз, первый раз кинули, когда предложили существенный дисконт по выкупу акций
Главным считаю обязательства перед кредиторами, в любом случае рано или поздно либо продадут, либо сами начнут раскручивать банк, рассчитываться по долгам то надо, от балды теперь отчетность не нарисуешь, много кто следит за этим, а свои ("Самруковские") деньги вкладывать не будут, уже навкладывались.