чет фраза у меня неполная вышла, отвлекают))) Иван спасибо за дополнение))
Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 27 January 2011 - 12:50
чет фраза у меня неполная вышла, отвлекают))) Иван спасибо за дополнение))
Отправлено 27 January 2011 - 13:27
Отправлено 27 January 2011 - 14:10
Проодает бабка пирожки: пирожки с картошкой, пирожки с картошкой!
Мужик покупает один, кусает - нет картошки.
-Бабка а где кортошка?
-Сынок, ты еще не докусил.
-Мужик еще раз кусает - нет картошки.
-Бабка где картошка?
-Сынок, ты уже перекусил.
Это я к тому, чтобы рано не стало поздно
Отправлено 27 January 2011 - 14:12
Отправлено 27 January 2011 - 14:15
The FTSE-100 miner produced 303,300 tonnes of copper cathode from its own concentrate, in line with its target of at least 300,000 tonnes.
Отправлено 27 January 2011 - 14:47
Отправлено 27 January 2011 - 14:47
S&P cuts Japan’s credit rating
Цитата
Цитата
It said it sees the deficit falling “only modestly” to 8% of gross domestic product in the fiscal year beginning April 2013, compared to an estimated 9.1% for the current fiscal year, which ends March 31.
Отправлено 27 January 2011 - 15:09
прокомменти как нить, плиз...
Отправлено 27 January 2011 - 15:16
Ответ в твоём вопросе. Оформили де юре то, что есть де факто. В реале может быть даже хуже. Японцам от этого даже лучше. Иена припала, экспортёры легче вздохнут. А деньги Джапан у своих граждан занимала. Так что не нужно волноваться, рынок, по определению эффективен и учитывает всё.
Отправлено 27 January 2011 - 15:45
теперь торгую среднесрочно, корректоз не исключаю, но это максимум -5% по сиплому, да и то не в этом месяце,
а вот вероятность поступательного движения вверх оцениваю выше, поэтому сижу в недооценённых бумагах, которые должны со дня на день рвануть вверх, а в случае наступления маловероятного внешнего негативного фона, они останутся на месте ...
Отправлено 27 January 2011 - 15:49
теперь торгую среднесрочно, корректоз не исключаю, но это максимум -5% по сиплому, да и то не в этом месяце,
а вот вероятность поступательного движения вверх оцениваю выше, поэтому сижу в недооценённых бумагах, которые должны со дня на день рвануть вверх, а в случае наступления маловероятного внешнего негативного фона, они останутся на месте ...
бро, озвучить плиз бумаги в которых сидишь?
Отправлено 27 January 2011 - 15:55
Ответ в твоём вопросе. Оформили де юре то, что есть де факто. В реале может быть даже хуже. Японцам от этого даже лучше. Иена припала, экспортёры легче вздохнут. А деньги Джапан у своих граждан занимала. Так что не нужно волноваться, рынок, по определению эффективен и учитывает всё.
рахмет за комменты, Иван...
я не волнуюсь....
меня интересует эффект новостей из Жапана на рынок в глобальном масштабе, при локальной перекупленности... и это не паника, не поиск поводов и причин, просто интересно...
на счет иены ты прав...
Сообщение отредактировал Kondrat7123: 27 January 2011 - 15:55
Отправлено 27 January 2011 - 16:04
ккб, +2эшелон - входил на уровнях значительно ниже текущих,
также положительно смотрю ещё на 2-3 бумаги, в которых не сижу, но при случае буду там ...
по ккб кстати смотри на объёмы! рванёт вверх - дело нескольких дней!
плюс подозреваю отчётность (конс.., аудрованная) позже выйдет позитивная, не зря S&P им повысили на днях рейтинг! - но всё это фундаментальное подтверждение недооценённости бумаг этого Банка, а в моменте видим заинтересованность и активную скупку институциональными инвесторами акций.
Отправлено 27 January 2011 - 16:21
Вот если бы на 2 нотча порезали - было бы больно.
А так AA- многие фонды легко выдерживают. А если бы одну буковку убрали и стало бы A+, то лимиты кое у кого послетали,
тогда и начался бы залив.