Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 28 January 2011 - 15:26
Такое ощущение что кто то по очереди бумаги двигает...
Отправлено 28 January 2011 - 15:29
Сообщение отредактировал VIT35: 28 January 2011 - 15:29
Отправлено 28 January 2011 - 15:34
Переходите на Рашу!!!!!
Кстати где там стейты? кто там грозился их вылошить....Шкипер ты где ауууууууууууу!
Отправлено 28 January 2011 - 16:13
Вот, вот.
У меня даже ни опыта, ни стэйтмента, ни капитала и нет толком.
Кстати, Казком простые растут по-тихоньку, а префы стоят, почему? Они же, вроде 1 к 2-ум идут?
Отправлено 28 January 2011 - 16:14
Переходите на Рашу!!!!!
ну через казахстанских брокеров наши инвесторы могут покупать только депозитарные расписки на акции российских эмитентов
прямого выхода на биржи ММВБ и РТС нет, это связано с тем, что казахстанские банки-кастодианы не могут открывать счета в депозитариях России
остается только через оффшорных брокеров или через россиян напрямую
но тогда инвесторы не защищены "родным" АФН
Каждый решает сам... Для кого это приемлимо, для кого-то - нет
По мне - так АДР-ок хватает... что на внутреннюю кухню лезть
Что ликвидно на ММВБ и РТС, на то есть АДР-ки
а неликвида и у нас хватает...
Отправлено 28 January 2011 - 16:17
Анал-огично! Да и обьемчик ещё не тот. Кстати Makenzi через кого торгуете на раше?
Чет британцы жестко вниз наши там ведь, у кого какие мысли?
Отправлено 28 January 2011 - 16:25
27.01.2011
Специальная комиссия Конгресса США по расследованию финансового кризиса (FCIC) после двухлетнего расследования назвала имена виновных в финансовом кризисе 2008 года. В докладе, который будет опубликован сегодня, прямым виновником катастрофы называется Федеральная резервная система США (ФРС).
Отправлено 28 January 2011 - 16:26
Все другие бумаги уже на уровне мая 2010.
Только вот смущает то, что мыс-то уже начал сдавать завоеванные позиции.
А он, как известно, всегда начинает движение первым
Отправлено 28 January 2011 - 16:27
Анал-огично! Да и обьемчик ещё не тот. Кстати Makenzi через кого торгуете на раше?
Чет британцы жестко вниз наши там ведь, у кого какие мысли?
Да я все через тот же Сак ме банк....
И прав АДТ99....я напрямую в рашу не лезу....адрки на Ландоне торгую..только ликвид
Присматриваюсь к америке......обираю и смотрю ежедневно акции....
Опци торгую через синкорсвим.........там правда комиссии ппц....нах
Кстати у кого объемы не те....я думаю вы могли бы открыть напрямую счет у кого нибудь из рос.брокеров.
Помоему у нас БКС может открыть счет...и торгуйте фюч на РТС. он очень ликвиден........
А то блин на казащке пока счет увеличишь можно состарится))))
Отправлено 28 January 2011 - 16:35
Вот и размеры возможной коррекции.
Отправлено 28 January 2011 - 17:17
Все другие бумаги уже на уровне мая 2010.
Только вот смущает то, что мыс-то уже начал сдавать завоеванные позиции.
А он, как известно, всегда начинает движение первым
лондон как будто чувствует приближение корректоза, уже 3-4недели хочет вниз, но оглядываясь на пендосов очередное снижение отыгрывает на следующй день ростом
но по сиплому на дневном и особенно на недельном РСАЙ зашкаливает. сейчас корректоз в 5% по сиплому устроил бы многих,
плюс киты с 3февраля уходят на праздники и вероятней всего на след.неделе начнут фикситься, вниз пойдут в т.ч.металлы, ну и наш мыс по идее,
если сиплый поддержит, то падение вниз по нему должно ускориться
ккб среднесрочно (1-2 года) вверх! краткосрочно мы все в январе и даже сегодня видели что тоже вверх, даже против рынка!
будет ли небольшой корректоз по нему? возможен, но имхуется не глубокий и только в случае затяжного внешнего негативнго фона ...
какие уровни ждёшь по мысу и енрс и когда?
Отправлено 28 January 2011 - 17:42
А давайте свой индекс замастрячим. Типа индекс ожиданий Форума "Интересные акции" или ещё как-нибудь.
Отправлено 28 January 2011 - 18:08
кстати, НАН сегодня мало по экономике сказал в послании, почти ничего по политике и очень много по социалке.
Сообщение отредактировал Bekas: 28 January 2011 - 18:09
Отправлено 28 January 2011 - 18:15
я прикрепил
state_.JPG (32.77К)
Количество загрузок:: 52
Отправлено 28 January 2011 - 18:27
Какой тут снобизм, ты о чем, нужно все вокруг воспринимать с долей юмора, а то вы тут в этой ветке все уснули....вот и захотелось внести немножеско больше энергетики.....посредством вброса критики и негатива. Но считаю что моя критика объективна.
Так что сливайтесь скоро ведь КРАХ!!!
ЗА стейт считайется..))) это ты что со 100штук слил до 53тыс и теперь восстанавливаешься что ли? Где гросс PL?
Вообщем ладно Шкип не ведись ты так....лучше дай мне свои деньги на управление....)))))))))))))))))))))