Who is А.Резвяков? очень много людей обучающих торговать, он один из них, знает кто про
Отправлено 03 January 2011 - 00:03
Отправлено 28 February 2011 - 13:29
Отправлено 01 March 2011 - 01:05
Грамотно пиарите, технично так. Народ сразу начал его гуглить-яндить наверно. Не вы сами его привозите на семинары случаем?
Мне вот всегда интересно было, если трейдер очень успешен, скажем хотя бы 5-10 тыс. бакарей в месяц на торговле делает, то зачем ему делиться своими знаниями и торговой системой с кем-то - сиди молча руби капусту, и путешествуй по миру наслаждаясь жизнью. Не верю ниграмму в альтруизм и желание нести знания в массы.
Отправлено 01 March 2011 - 08:44
Грамотно пиарите, технично так. Народ сразу начал его гуглить-яндить наверно. Не вы сами его привозите на семинары случаем?
Мне вот всегда интересно было, если трейдер очень успешен, скажем хотя бы 5-10 тыс. бакарей в месяц на торговле делает, то зачем ему делиться своими знаниями и торговой системой с кем-то - сиди молча руби капусту, и путешествуй по миру наслаждаясь жизнью. Не верю ниграмму в альтруизм и желание нести знания в массы.
слово то какое))) альтруизм)))
Отправлено 03 March 2011 - 10:16
Ха ха ха. да не мы не такие! семинар планирует организовать КЛУБ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ!
Отправлено 05 March 2011 - 11:11
Ха ха ха. да не мы не такие! семинар планирует организовать КЛУБ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ!
когда и где будет проодить семинар, сколко стоит???
Отправлено 11 July 2011 - 14:39
lary (01 March 2011 - 01:05) писал:
Учить легче, если знать предмет и иметь опыт, но не хотеть его применять самому. И времени меньше занимает. Это я вам как человек, отработавший на рынках 12 лет, говорю. Мне интереснее 2 часа в день в удобное для меня время читать лекции по трейдингу, чем самому торговать.
Отправлено 11 July 2011 - 15:19
Отправлено 11 July 2011 - 15:27
Отправлено 13 July 2011 - 15:22
Завулoн (11 July 2011 - 14:39) писал:
А если человек 12 лет успешно торговал на рынке своими деньгами - то думаю ему незачем по 2 часа в день тратить на обучение чайников. Он будет и дальше торговать, рубить капусту а в свободное время тратить успешно заработанные торговлей деньги.
Отправлено 14 July 2011 - 13:41
shkiper (13 July 2011 - 15:22) писал:
А вы вообще торговали когда-нибудь? Или судите о предмете по голливудским фильмам?
И торговал я не своими деньгами. Мне этого удовольствия на работе хватало.
Сообщение отредактировал Завулoн: 14 July 2011 - 14:14
Отправлено 14 July 2011 - 14:54
Отправлено 15 July 2011 - 11:17
Завулoн (14 July 2011 - 13:41) писал:
И торговал я не своими деньгами. Мне этого удовольствия на работе хватало.
Определенно - обучать может только человек когда-либо торговавший на свои деньги, причем успешно. Но вряд ли при успешной торговле человек захочет тратить свое время на чье-либо обучение. Обучать большей частью идут те, у кого не получается стабильно зарабатывать, торгуя на рынке.
Одно дело торговать не своими деньгами сидя трейдером(управляющим) в банке(брокерской конторе), получая гарантированную зарплату и премию(в случае успеха), и все равно получая зарплату каждый месяц(даже если посадишь клиентов и работодателя в убыток). Другое дело - жить только за счет доходов с торговли, зная что если не закроешь с прибылью месяц, то вообще будешь без денег.
Отправлено 26 July 2011 - 19:20
"Определенно - обучать может только человек когда-либо торговавший на свои деньги, причем успешно."
Сообщение отредактировал Rgt1: 26 July 2011 - 19:23