Первый банковский!: Эксперимент - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперимент Воображариум))) Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 26 January 2011 - 16:08

ну что с экспериментом? результаты то есть? :D
0

#42 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2011 - 13:08

Просмотр сообщенияинди (26.01.11) писал:

ну что с экспериментом? результаты то есть? :)

вопрос подразумевает сомнения, не так ли?)
результаты есть всегда, смотря что считать результатом, если ОПЫТ, то сами понимаете))

а если более конкретно, то сейчас идет этап подготовки контекста, без него нет эксперимента, согласитесь, никто не понял бы, допустим, приди вы (вы, я или кто другой, это к примеру) на бал и начнете танцевать нижний брейк, когда кругом все в бальных нарядах), но в том же зале, через некоторое время, с другими танцорами и некоторые из них те же, переодевшиеся, вы легко и гармонично впишетесь в атмосферу, контекст подходящий))). Также и в нашем случае, народ форума, свыкается с мыслью, что реальность формируется каждым и всеми вместе изнутри. Так что, опыт у каждого будет свой, даже , несмотря на то, что коллективное творение может оказаться не ожидаемым. Каждый, кто действительно внимателен к упражнениям и практикует, заметит изменения и его осознанная сила возрастет (неосознання и так имееется). Да, 9 февраля начнется непосредственно практика и завершится 9 марта, что бы не произошло, присоединяйтесь)

спасибо за вопрос, он вовремя и важен)
0

#43 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2011 - 15:15

для желающих узнать больше Развитие творческих способностей (Визуализация Теслы)

дает немного представление о силе воображения и ее результатах
0

#44 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 26 October 2011 - 13:04

...
0

#45 Пользователь офлайн   Bai_bankir 

• Специалист

Отправлено 26 October 2011 - 21:23

Чел ты или девушка, ты реально мозг взорвал, я нифига не понял, может быть потому что я не все прочитал. лучше бы вкратце рассказал что за фигня с твоим воображением. (или внатуре покурить, или выпить капуэро) у кого-нибудь есть чудо чай?))))))
Ладно я съехал с темы, так что там на счет этого воображения или чего то там? Объясни мне пжт, что это такое и нужно ли это нам?
0

#46 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 27 October 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияBai_bankir (26 October 2011 - 21:23) писал:

Чел ты или девушка, ты реально мозг взорвал, я нифига не понял, может быть потому что я не все прочитал. лучше бы вкратце рассказал что за фигня с твоим воображением. (или внатуре покурить, или выпить капуэро) у кого-нибудь есть чудо чай?))))))
Ладно я съехал с темы, так что там на счет этого воображения или чего то там? Объясни мне пжт, что это такое и нужно ли это нам?

Здравствуй дорогой), можно и вкратце, хотя можно сказать, что Эксперимент Завершен. Задача исполнена, ну почти достигнута, те кто помнит начало (а со сроком, я все-таки погорячился))), то провозглашалось, исходя из пре-суппозиции: ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ и что ВООБРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНО_ настолько, насколько ты сам его считаешь реальным. Так вот, предлагался ОБРАЗ: BTAS бид 0,9, оффер 1,0. , и, что внутренний образ, представленный участниками, а таких набралось 6, как магнит притягивает желаемую реальность и манипуляции, активные действия и противодействия, вовсе ни причем, они лишь могут ускорять либо оттягивать момент, что и произошло. Недостаточная вера, сомнения проявили результат с большей затяжкой, чем ожидалось. Главное, ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА. Я хотел показать участникам форума (и в первую очередь себе), что фондовый рынок такое же творение рук человеческих :), что мы, каждый, со-творцы своей реальности, а вместе мы СО_ТВОРЦЫ КОЛЛЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Вторичные цели, а их много, также могут быть замечены внимательными читателями.
Например, зная, теперь, свою творящую силу и бережно используя ее, отслеживая мысли и эмоции, наблюдая их, постепенно превращаясь из существа- реактивного (автоматического), живущего и действующего исходя из своих реакций (своих ли?))), ныне человек сможет (если пожелает, остановиться и посмотреть на себя, как-бы со стороны) действовать, каждый раз, исходя из своего выбора. Впрочем, об этом всегда говорят на курсах трейдеров и сами трейдеры между собой (что верно)), но коренное отличие, использования воображения от графиков, показателей и прочих сигналов, является в творчестве. В первом случае (воображение) вы выбираете из бесконечного поля образов ДЕ_ЖА_ВЮ именно то, что хотите и сосредотачиваетесь на этом (как, показано выше по ветке), и доверяете остальное божественности, а во втором случае, вы по-прежнему, реагируете (что не есть творчество), хотя при этом вы можете в совершенстве владеть собой, управлять собою ( в таком случае, вы по-любому, эволюционируете и переходите на творческий процесс, даже не осознавая и этого, значит так вы пожелали внутри себя).
Еще, знание и осознание того, что это вы, со-творили своим четким выбором, полученный результат даст вам шанс, повод усомниться и пересмотреть на жизненные приоритеты, и призадуматься о себе, КТО Я? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ? ДЛЯ ЧЕГО Я и все вокруг меня? Душа, такого человека, обязательно подскажет и напомнит о СЕБЕ. И СВЕТА станет больше, потому что с такого момента, на одного человека, выбирающего СВОБОДУ, свою истинную природу станет больше ибо, вы не есть ваши желания и страсти, вы есть бог, а значит создатель, со-творец своего мира. И наши миры пересекаются, на радость)).

Всем Творчества, Любви, Света и Осознанности, в вашем нелегком труде!)))

Сообщение отредактировал neofit: 17 November 2011 - 02:54

0

#47 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 15 November 2011 - 20:48

Эксперимент состоялся.Эксперимент удачно завершен. Задача выполнена. Цель достигнута теми, кто ее ставил)))

Ticker Sts Q Bid Bid Ask Q Ask Open Min Max Last (Close) Net Chg % V Time Date
BTAS Cls 10 000 0,90 1,00 20 000 0 0,00 16:59:24 15.11.11

Сообщение отредактировал neofit: 15 November 2011 - 20:49

0

#48 Пользователь офлайн   prostoi 

• Специалист

Отправлено 16 November 2011 - 01:16

Просмотр сообщенияneofit (15 November 2011 - 20:48) писал:

Эксперимент состоялся.Эксперимент удачно завершен. Задача выполнена. Цель достигнута теми, кто ее ставил)))

мне показалось что в эксперименте участвовали вы одни) но несмотря это цель достигнута,хотя с опозданием сроков) но падение 5 тенге до 1 тенге это вполне прогнозируемая ситуция была для БТА) для чистоты эксперимента поставьте снова какую то цель с этими же бумагами с обозначенным сроком) интересно стало очень)))
0

#49 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2011 - 02:43

Просмотр сообщенияprostoi (16 November 2011 - 01:16) писал:

Просмотр сообщенияneofit (15 November 2011 - 20:48) писал:

мне показалось что в эксперименте участвовали вы одни) но несмотря это цель достигнута,хотя с опозданием сроков) но падение 5 тенге до 1 тенге это вполне прогнозируемая ситуция была для БТА) для чистоты эксперимента поставьте снова какую то цель с этими же бумагами с обозначенным сроком) интересно стало очень)))

"падение 5 тенге до 1 тенге это вполне прогнозируемая ситуция была для БТА)" B), прогноз - это вероятность, 50%, разве не так? Хотя, акцент ведь совсем в другом, в осознанном создании желаемой реальности, в этом суть эксперимента.

Я понял, что сроки- это привязка, а любая привязка она от ума, который в со-творении нам не не товарищ (можно и от ума, что нам всем знакомо за годы и годы нашей жизни, правда, ум что-то замышляя создает и ее дуальную пару, а это нам надо?))

"для чистоты эксперимента поставьте снова какую то цель с этими же бумагами", все возможно, и будет так как будет :)

"мне показалось что в эксперименте участвовали вы одни)" мой ум тоже хочет так думать, тут мы (те части наши, что сомневаются)) солидарны)), но квантово мы (как многомерные существа) все вместе это со-творили и верящие и скептики, ВСЕ ЕДИНО, ВСЕ ОДНО)

" интересно стало очень)))" и мне тоже :D
0

#50 Пользователь офлайн   prostoi 

• Специалист

Отправлено 17 November 2011 - 13:18

Просмотр сообщенияneofit (17 November 2011 - 02:43) писал:

"для чистоты эксперимента поставьте снова какую то цель с этими же бумагами", все возможно, и будет так как будет :)

"мне показалось что в эксперименте участвовали вы одни)" мой ум тоже хочет так думать, тут мы (те части наши, что сомневаются)) солидарны)), но квантово мы (как многомерные существа) все вместе это со-творили и верящие и скептики, ВСЕ ЕДИНО, ВСЕ ОДНО)

так будет продолжение эксперимента??? готов поучаствовать)))
0

#51 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2011 - 22:44

Просмотр сообщенияprostoi (17 November 2011 - 13:18) писал:

Просмотр сообщенияneofit (17 November 2011 - 02:43) писал:

так будет продолжение эксперимента??? готов поучаствовать)))

Подумываю об этом, скорее это будет не продолжение, а новый эксперимент, на новом уровне осознания и ваше участие приветствуется ибо коллективное сознание- СИЛА)))
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему