фьючерсы на товарной бирже спасательный круг для казахстанского инвестора
Отправлено 21 February 2011 - 11:17
2011 году в Казахстане появился реальный инвестиционный инструмент ))))))) Как вы думаете въедут наши брокеры? с тем что нужно реанимировать наш брокеридж думаю все согласны..
Отправлено 22 February 2011 - 22:18
2011 году в Казахстане появился реальный инвестиционный инструмент ))))))) Как вы думаете въедут наши брокеры? с тем что нужно реанимировать наш брокеридж думаю все согласны..
приветствую!
вы о брокерах беспокоитесь или же хотите торговать?!)))))
мне интересно было бы поколбасить))) я так понимаю пока на торгах тишина.... правда мона будет с ММом побадаться))
Отправлено 22 February 2011 - 22:28
Отправлено 22 February 2011 - 22:31
Док, приветствую! сто лет сто зим!
мона работать и там и там))) загнать 100-шку на етс и поарбитражить если что на фортс))) надо попробивать условия и есть ли арбитраж...
кто из брокеров в теме?! через кого работать? терминалы есть?
ЗЫ и уаще почему "товарная"? на фонду местную будут фичи?
это краткий перечень уопросов от меня))))
Сообщение отредактировал Kondrat7123: 22 February 2011 - 22:33
Отправлено 23 February 2011 - 15:27
мона работать и там и там))) загнать 100-шку на етс и поарбитражить если что на фортс))) надо попробивать условия и есть ли арбитраж...
привет всем! не о брокерах беспокоюсь а о своей родине! торгую на Америке но как ты сказал решил для начала с мм по бодаться )))))) по моим данным брокеры только стали просыпаться!
Отправлено 23 February 2011 - 22:54
привет всем! не о брокерах беспокоюсь а о своей родине! торгую на Америке но как ты сказал решил для начала с мм по бодаться )))))) по моим данным брокеры только стали просыпаться!
в принципе если будет возможность мутить то же что и на ФОРТСЕ, то я зайду тоже.... поглядел на сайте неделю назад, там был тока фич на золото беспоставочный....
Отправлено 24 February 2011 - 13:57
в принципе если будет возможность мутить то же что и на ФОРТСЕ, то я зайду тоже.... поглядел на сайте неделю назад, там был тока фич на золото беспоставочный....
а есть инфа по фьючам которые запустила касе? надо бы сравнить,
Отправлено 24 February 2011 - 14:21
вот тут.... http://www.kase.kz/ru/fut
тока там тишина кромешная
Отправлено 28 February 2011 - 13:23
посмотрим что из этого выйдет..
Отправлено 02 March 2011 - 11:35
приветствую!
че там с трейдами? когда скрины увидем?
можешь пока выслать комиссию и условия по терминалу, если такой имеется...?
Отправлено 03 March 2011 - 10:29
приветствую!
привет кондрат. скрины не могу пока скинуть еще не открыл счет. что то забегался. по комиссиям знаю только SMART 250 тенге на один контракт, как пришел к ним на встречу так и остался у них, думаю сильной разницы нет по комиссии среди брокеров. кстати внутри дня если торгуешь то на 50% дешевле.
Отправлено 03 March 2011 - 13:24
приветствую!
привет кондрат. скрины не могу пока скинуть еще не открыл счет. что то забегался. по комиссиям знаю только SMART 250 тенге на один контракт, как пришел к ним на встречу так и остался у них, думаю сильной разницы нет по комиссии среди брокеров. кстати внутри дня если торгуешь то на 50% дешевле.
наманая такая комиссия... тока уот интрадей - несурьезная тема пока - сессия два часа усего... но я на сайте видел на прошлой неделе, что хде то 500 контрактов прошли за пару дней, прикольно....
Отправлено 10 March 2011 - 15:17
Capital Gold: золото может стоить 5000 долларов за унцию