Хочу сказать-2 все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 12 September 2011 - 16:58
Нормировщик, а что злой то такой? Неужели чай без сливок пить приходится и молоко прокисшее попадается?-))) вроде бы погода шепчет.
Отправлено 12 September 2011 - 19:33
Билл3, все как обычно, что осенью, что зимой. Человеческая природа всесезонна.
И зачем нам с тобой предаваться греху уныния, когда в мире так много гораздо более приятных грехов.-)))
Вот например Нормировщика сдерживает только Пн. -)
И зачем нам с тобой предаваться греху уныния, когда в мире так много гораздо более приятных грехов.-)))
Вот например Нормировщика сдерживает только Пн. -)
Отправлено 13 September 2011 - 13:45
Бакстер, салам алейкум! Как Астана, мать городов казахстанских?
Пс. Скажи мне, как грязный натурал грязному натуралу, как лесбиян лесбияну, это ты на самиздате под тождественным аватаром глумишься над людьми искусства?-)))
Пс. Скажи мне, как грязный натурал грязному натуралу, как лесбиян лесбияну, это ты на самиздате под тождественным аватаром глумишься над людьми искусства?-)))
Отправлено 13 September 2011 - 14:05
Фредди (13 September 2011 - 13:45) писал:
Бакстер, салам алейкум! Как Астана, мать городов казахстанских?
Уалейкум ассалам
Не я
Кто-то грязно косит под агашку
Отправлено 13 September 2011 - 14:46
Бакстер Ага! Ты видел, как адвокат клиента издевается нас честным народом и на поставленные вопросы не отвечает, а призывает всех учить английски язык и ходить на их сайт?! Я же по ночам спать не могу, все про народные деньги беспокоюсь. Уже и пробовал не чесать, а все равно беспокоит. Я слышал, что Астана это как Олимп. Вмешайся пожалуйста. Пусть он расскажет куда они деньги дели.
Отправлено 13 September 2011 - 14:54
Оживленна что то сегодня на банкере, что не может не радовать. В Алмате бенза по талонам кончилась или нет?
Отправлено 13 September 2011 - 15:36
Что мне нравится в Астане, так это очень вежливо ездят автовладельцы. Даже Х-мены.
Отправлено 13 September 2011 - 15:56
Фредди (13 September 2011 - 15:42) писал:
А в чем секрет сей странного факта?
Строгие гайцы и множество фотокамер. Ну и местные конечно спокойные... Не то что в Алмате... Вот я помню одного перца Куата с золотыми зубами на 140-м поливал. Таксист из бессоновского "Такси" просто ангел, по сравнению с ним
Отправлено 13 September 2011 - 18:21
Позвоните вне рабочее по тел. (7172) 55-90-55 и опишите свои ассоциации того, что вы услышите...