Хочу сказать-2 все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 25 January 2012 - 12:24
Помню, сидели мы как-то с отцом Силуаном, наместником Успенского монастыря, в беседке. Немного красного винца откушали, закусили шоколадкой "Аленка", как водится, и стали разговоры говорить.
- Я, - сказал отец Силуан, - во многое верю. В атом верю. В деление клетки верю. В генетику верю. Даже существование дьявола сомнению не подвергаю.
Отец Силуан перекрестился и стал вглядываться в кусты смородины, окаймлявшие сад.
- А вот во что я не верю, так это в существование Большой Медведицы.
Ну, кто сказал, - он посмотрел на небо, - что это Большая Медведица? Почему Медведица, почему Большая? И в Млечный путь не верю.
Голос его стал твердым и зычным. Было понятно, что за свое право не верить в Млечный путь отец Силуан готов пойти на костер.
Был август. С неба падали звезды и растворялись в черной реке. Большая Медведица висела прямо над нами. Так очевидно висела, что хотелось возразить, но мы промолчали.
Вчера над океаном было чистое небо. И я увидела Большую Медведицу, очень похожую на ту, что была тогда над волжским островом.
- Нет, это не Большая Медведица, - сказала я себе. - Нет никакой Большой Медведицы. Выдумки одни.
Все-таки свободомыслие заразительно.
http://www.facebook....5501729&ref=ffa
Отправлено 25 January 2012 - 17:43

Отправлено 25 January 2012 - 23:56
Имела проблему по ипотеке с темирбанком - 6ой год ипотеку плачу аккуратно по валютно-индексируемому займу, много событий было, в том числе и потеря работы,было тяжело платить, но не допускала просрочки ни при каких обстоятельствах. Сумма кредита из-за курсовой разницы выросла,стала больше, чем я вообще брала 5 лет назад при курсе 123,хотела продать квартиру- цены упали,переуступить- КК филиала новую заемщицу не одобрил, на реф не пошла, чего фиксировать убыток, жила надеждой на лучшее. Старое руководство филиала на все обращения вообще не реагировало,универсальная отговорка- отправлено в ГО, ждите. Новое реагирует хорошо, но не всегда с первого раза. Подала заявление на отмену индексации,2-ой месяц ожидания,тишина, кредитчик розницы тихо сползает под стол при виде меня в дверях филиала, дошла до ручки , дозвонилась через колцентр в ГО, добралась до нормального адекватного руководителя, изложила проблему, на следующий день получила результат- пока обещание,но вроде верить можно. Хороший профессионал и грамотный руководитель в ЦО- это залог хорошей работы филиала.
Отправлено 27 January 2012 - 15:43
Тоже хочу снять сюжет, что нибудь достойное, например мои занятия со студентами по программированию
Сообщение отредактировал erbolg: 27 January 2012 - 15:44
Отправлено 31 January 2012 - 10:42

Воскресная школа на Багамах. Собрались, посмеялись, посмотрели друг на друга доверчиво, глаза в глаза, обсудили все удивительное и примечательное что случилось в мире.
Сообщение отредактировал erbolg: 31 January 2012 - 10:43
Отправлено 31 January 2012 - 13:41
Они создают контент нашей жизни.
Это свойство реализовано в facebook через "Это понравилось" (лайк). У меня немного друзей, но они активно снабжают меня ссылками с помощью "лайк" и перепоста сообщений
Отправлено 01 February 2012 - 10:05
Отправлено 01 February 2012 - 10:47

Комары и мОшкара не в счет-это бонус за самоотверженное служение...
Сообщение отредактировал Фредди: 01 February 2012 - 10:48
Отправлено 02 February 2012 - 11:21
Baxter (01 February 2012 - 10:14) писал:
Баке мене уже менты которые сидят на металодетекторе на выходе из здания говорят чтоб не выходил курить , выкуриваю сигарету за 2-3 затяжки.
А холодно у меня точто ИМУНИТЕТ слабый что ли

Сообщение отредактировал Sumurai: 02 February 2012 - 11:22
Отправлено 03 February 2012 - 09:55
© Наталья Радулова

Видео кортежа Президента Финляндии:
Отправлено 06 February 2012 - 14:20